ネットでこの整骨院を見つけ普段は会社帰りに通わせてもらってます。院内の雰囲気はとても明るく居心地もとてもいいです。体の状態もかなり良くなりました。やはり体のケアは大事だなぁと感じました。おすすめの整骨院です

こうじ様
口コミありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます。
定期的な身体のケアは大事ですよね。
またのご来院をお待ちしております!
こちらの院に通いはや1年です。
腰の痛みが酷く通い始めました。
腰のほうはだいぶいいです。
仕事柄、長時間座ってることが多いですが
以前のような痛みはでなくなり
いまは、メンテナンスを含め通ってます。
そんな私に久々に会った両親から
姿勢が良くなったとほめられました。
猫背でいつもまるまっていた私が変わりました。自分でも気をつけるようになりましたが!
猫背など気になってる人がいたら
おススメしたいです!

めぐ様
口コミありがとうございます!
長く通っていただきありがとうございます!
定期的に通っていただいたからこその結果ですね☆私たちも嬉しい限りです!
またのご来院をお待ちしております。
肩まわりが痛く、治療院を探していました。この院を選んだ理由はまず、駅からの近くこの梅雨の時期でも通いやすいところ。
次にベビーカーなども置けるところや子供連れでも平気なところを探していました。
こちらの院は先生の手が空いている際に抱っこまでしてもらえて安心して通えています。
首もよくなってきていますので、旦那も誘ってみようと思っています。

チャム様
口コミありがとうございます!
お子様連れの方も沢山いらしてますので、お気軽にお子様を連れてご来院くださいね☆
またのご来院をお待ちしております!
私は体の痛みに加え体の歪みが昔から気になっていました。ここの先生方はしっかりと説明をして治療をして下さいます。また手の空いてる先生が子供の面倒を見てくれるので安心して治療を受ける事ができます。これは本当にありがたいです。根本的な治療を目指す方にはオススメです!

さっこ様
口コミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
またのご来院をお待ちしております。
産後に腰が痛くなってしまい、仰向けになっていてもつらいので、一度みてもらおうと思い、探してここに来ました。
腰の状態もそうですが、姿勢も悪くそれも原因になっているらしいので、この機会に根本が改善できるように通院して、子育て頑張りたいと思います!

omsnr724様
口コミありがとうございます。
産後や子育て中は、どうしても身体を痛めてしまうことが多いですよね。
お子様を連れての来院もできますので、お気軽にいらしてくださいね☆
またのご来院をお待ちしております。
昔から腰痛もちだったのですがここ数日急激に腰が痛くなり歩くのも辛い程だったので調べてこの整骨院にかけこみました。初めての整骨院で少し緊張したのですが院内はとてもいい雰囲気でしっかりと体を見ていただき終わった後は体が軽くなりやっぱり体のメンテナンスは大事だなぁと思いました

ゆい様
口コミありがとうございます!
痛みがでないよう、定期的にメンテナンスしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております。
口コミをみて行ってきました!
出産前から腰が痛いけど我慢してました。
産後から抱っこすることが多く悪化してしまい
いところがないか探してました。
口コミで子連れでも対応してくれるということ行ってみました。
男性の先生だけでなく女性の先生もいて安心できますし、
驚きなのが男性の先生たちの抱っこのうまささがありこれにも安心しました。
なかなか赤ちゃんがいると対応してくれるお店が少ないので嬉しくおもいます。
これから通って少しずつ痛みが減ってるといいなと思ってます。

ヤヨイ様
口コミありがとうございます!
赤ちゃん連れの方も安心して通っていただけるよう、今後も努力いたします!
とても癒されるので、スタッフみんな赤ちゃんに会えるのは嬉しいです☆
お店で予約が取れたり
LINEでも予約が取れたりキャンセルできたり出来るのは嬉しいです。
整骨院に行くと待たされることが多いですが
ここは待たされることもないので嬉しいです。
でんきをかけたりするよりも
マッサージと矯正メインでやってもらった感がたっぷりです。
元々は腰が痛くていき始めましたが、
腰はだいぶ改善方向に!
このまましっかり通って普段から
痛みが出にくくなるようにしたいと思ってます。

wada様
口コミありがとうございます!
LINEを活用していただき、お気軽にご来院くださいね☆
腰もしっかりと整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
膝が痛くてどこに行こうか悩んでた所
会社の人から
オススメと言われて通い始めました。
サッカーをしたりジョギングしたりするのが趣味で痛みがあると出来ずにいました。
膝の痛みは良くなってきましたが
身体の歪み改善もしてくれて
最近では、サッカーもジョギングも出来るようになってきたので
このまま通ってメンテナンスをして行こうと思ってます!

ヤス様
口コミありがとうございます!
痛みがあると、好きなことにも集中できないですよね。
しっかりと身体を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
家族が先に通ってました!
腰が痛いと思いつつもなかなか行かずに
放置してました。
家族が通い始めて調子が良くなってきてたので勧められて自分も行ってきました。
なぜ今まで行かずに我慢してたのか。
もっと早くから通っていたらと今更ながら後悔しつつも、
これから腰が楽になるように通うので
しっかりみて下さい!

邦夫様
口コミありがとうございます!
ご家族の方からのご紹介ということですが、当院を選んで頂けて嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております!
赤羽近辺で整骨院を探していたら、駅からも1分というところにひかれ、来院しました。先週末にフットサルをやり、足首を痛めてしまいました。
施術自体は足首だけでなく、骨盤などもやってもらい、不思議と足首の痛みも軽減しました。赤羽在住の友人にもすすめたいと思います。

はな様
口コミありがとうございます!
身体全体を整える事で、身体も軽くなりますよね☆
またのご来院をお待ちしております!
数日前から突然ギックリ腰になってしまい歩くのもつらいほどの痛みでどうしようかと思いこの整骨院にかけこみました。先生方はとても気さくな方ばかりで自分の体について詳しく説明していただき痛みもとても楽になりました。これからも継続してしっかり治していきたいと思います

たけし様
口コミありがとうございます!
痛みが楽になり良かったです。
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております。
首を寝違えてしまい、すぐ良くなると思ってほっておいたのですが日にちが経っても痛いままだったので、通りにあったこちらの整骨院に行って来ました。
施術してもらい軽減しましたが、デスクワークの影響で首に負担が溜まりやすい状態らしくまた痛みが出てしまうと言われたので、負担をためないように頑張って通うようにしました。

zsice575様
またのご来院をお待ちしております!
最近、ずっと背中が痛く、
どうしたらいいのかわからずにいました。
勇気をだして行ってきました。
お店の前を何度も通っていて
気になってたものの入るゆうきがなく。
先生が優しくちょっと安心して
しっかりマッサージに矯正してもらったら
背中の痛みが減りました。
通って痛みが出にくくなるようにしたいです。
LINEで予約取れるのも嬉しいです!

さなえ様
口コミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
痛みは我慢せずに、お気軽にいらしてくださいね☆
朝起きたら首が痛くて
動けないことになり、
駅から近い整骨院を探していき始めました。
痛みはだいぶ減ってきました!
歪みが元からあったみたなので
少しずつ歪み改善を目指してみようと思います。
予約優先で待たないのもいいです。

ゆう様
またのご来院をお待ちしております!
元々痛みがあったが最近軽いギックリ腰みたいになりつらかったので、整骨院を検索した所、良さそうだったので、ここに来ました。
痛みは軽減したのですが、根本を直さないとまた痛くなるということで頑張って通院することにしました。

jrwwr418様
口コミありがとうございます!
しっかりと根本から整えて、またギックリ腰にならないようにしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております。
趣味のテニスをしているときに左手首に痛みが出ました。
エキテンで調べ、仕事帰りに寄れるよう探しました。
駅からも近く大変助かりました!手首の痛みも緩和し、テニスを続けてもいいとのことで安心しています。これからも宜しくお願い致します。

さち様
口コミありがとうございます!
大好きなテニスが続けられるように、無理をせずにしっかりと整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております。
最近、ずっと気になりつつも大丈夫かなぁーとそのままにしてたら
急に肩が上がらなくなってしまい、
口コミをみてよさそうなので行ってきました。
肩の動きができてなかったのに
気が付かずそのままにしていたことが判明しました。
時間はかかるけど頑張って通ってみようと思ってますので、これから宜しくお願いします!

itkmy853様
口コミありがとうございます!
これからも定期的に通っていただき、しっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!
産後、こどもがちょっとすず重くなってきたら頃から膝の痛みが突如でてきました!
最初は我慢してました。
赤ちゃんがいると旦那が休みじゃないと行けないと思い込んでましたが
口コミに赤ちゃん連れOKと書かれていたので
問い合わせしてみたところ、
快く受け付けてくれました。
予約できるし、キャンセルもLINEでできるので助かります。
こどもが急に熱をだすこともあるので。
先生方も若いけど抱っこなれしてるので安心です。
赤羽で整骨院を探してるかたがいたらオススメですね!

eczqs142様
口コミありがとうございます!
赤ちゃん連れの方も大歓迎なので、お気軽にいらしてくださいね☆
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご来院をお待ちしております。
赤羽駅からすぐにある整骨院。少し前から腰が痛くなったのですが自分の体の事を詳しく説明して頂き施術後は体が嘘みたいに軽くなりました!子供連れでも手の空いている先生が面倒を見てくれ院内の雰囲気もとても良いです。継続していきたいと思います!

taka様
口コミありがとうございます!
お子様連れの方も、スタッフが抱っこしたり遊んだりしているので、安心して施術がうけられる環境を整えています。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進します!