あかばね晴海整骨院の口コミ/北区赤羽西

予約殺到!赤羽駅徒歩1分!美骨ゆがみ矯正&交通事故特化 あかばね晴海整骨院 (アカバネハルミセイコツイン)

• 評価詳細(あかばね晴海整骨院)

東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階

投稿日:2017/09/06

子連れに優しく温かい

産後の骨盤が気になるのと、子供のお世話で膝や腰が痛くなってしまい通い始めました。
子連れで行けるところがすごくありがたいです。
人見知りする娘も、先生たちみんな子供の相手が上手でなついています。
痛かった膝も今では気にならなくなりました。子供も大きくなってきて抱っこも負担がかかるけど、先生たちのおかげで痛みなく過ごせていて嬉しいです。

駅からすぐで、ラインでの予約も対応が早く、子連れの私にとっては嬉しい要素がたくさんです。

返信日:2017/09/13

popo様

口コミありがとうございました。
popo様の状態がよくなり院としてもうれしいです。
産後の骨盤の歪みや身体の不調があっても
お子さんがいるからと通えないママさんたちの為にも
これからも頑張ります。
いつでも、ラインからご予約お待ちしております!!
お子さんと遊べるのはこちらとしても楽しいで(笑)

投稿日:2018/02/21

子供連れにオススメ

産後の骨盤矯正、育児による肩こりがひどかったので行ってみました。
体がらくになりとても良かったです。
スタッフの方の対応もよく、子供連れにも優しいので、育児の合間をみてリフレッシュもかねてまた通いたいと思いました。

りー様

口コミありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすいのでお身体のバランス全体が歪んでしまいますので、
しっかりとケアして骨盤・肩こりともによくしていきましょう!!!

おすすめします

人生初の整骨院でしたが
親切丁寧な対応、施術で安心しました。

体の方もこんなに楽になるのかと驚き
もっと早くお世話になればよかったと思っています。

赤羽駅から近く、20時までの診療なので
会社帰りにも楽々寄れます。

またよろしくお願いいたします。

みきおちゃん様

口コミありがとうございます!
会社帰りの方もたくさんいらしてくださってます。
お仕事の疲れを癒しに、また寄って行ってくださいね♪

投稿日:2018/02/19

肩こりと腰痛が辛くてマッサージなども含め色んなところに行きますが、今まで行った中で一番分かりやすく丁寧に説明してくれて嬉しかったです。
ここなら改善されそうな気がしました。
これからお世話になります!
よろしくお願いします。

くま様

口コミありがとうございます!
改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな整骨院

赤羽駅前にある整骨院さんです!
施術していただくと身体もすごく楽になり、とても助かっております♪
お子様連れの方も多く、活気があり、先生方もとても丁寧で安心できます!!

また伺ますので宜しくお願いします!!

さち様

口コミありがとうございます!
また、お身体の不調がある際はお気軽にご相談ください!

親切丁寧

色々な整骨院に行きましたがその中でも患者の気持ちに親切、丁寧に対応していただけるので安心して通院することができます。
院内の雰囲気もアットホームな感じですのでお子さん連れの方も安心して通えるかと思います。

Kirayamato様

口コミありがとうございます!
お子さま連れのお母さんたちも、お子さんを連れて来院してくださってます!
これからも安心してご通院していただけるよう頑張ります♪

投稿日:2018/02/04

オススメです!

初めて行きましたが良かったです!
雨が降っても駅から近いのでいいですね。
スタッフのかたは優しく
自分の身体のことをしっかり教えくれたので、
これからしっかり身体を治していきたいと思ったのでこれから宜しくお願いします(^O^)

yjhzu711様

口コミありがとうございます!
みなさまのお悩みにしっかり寄り添えるようこれからも頑張ります!

投稿日:2018/01/21

体はもちろん!こころも癒されました!

エキテンから赤羽で整骨院を探しているときに、このあかばね晴海整骨院さんを見つけました!
長年、右の肩と首の痛みに悩んでいて今までいくつかの整骨院に通ったのですが中々良くなりませんでした。
しかし、ここはちがいます!
しっかりと体の固さや姿勢などをみてくれて、私でも分かりやすいように今の体の状態を説明して頂いて、この痛みは体の歪みが原因だったことが分かりました!
週に三回くらい通い、しっかりと骨の歪みを整えてもらい、今では猫背だった姿勢がとても良くなり周りからも姿勢がきれいだね!と言われるようになり、右の肩と首も痛みがなくなりました!
親身になってもらった先生方には本当に感謝しています!
駅からも近いので、とても通いやすいです!

さおり様

口コミありがとうございます!
また身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談にいらしてください!

投稿日:2017/12/17

駅ちか

骨盤の歪みが気になり接骨院を探してました。
駅ちか(南改札口すぐ)、値段も通いやすい所がすごくいいです!!
色んな所通ったけど、値段が高くて継続しなくて。。
通いやすいプランもありすごくありがたいです(^^)
先生達もすごく気さくでしっかり見てくれます!
体の不調がある方は是非オススメです!

返信日:2018/02/12

xxxxx412 様

口コミありがとうごいました。
xxxxx412 様は歪みが大きかったので
お身体がつらくなるのうでしっかり身体を変えていきましょうね!
スタッフへのお褒めのお言葉嬉しかったです。

投稿日:2017/12/14

子連れに優しいです

赤ちゃんの抱っこで身体が痛いのに、子連れでいけるマッサージや整体もなかなかなく、探していたら、ネットでみつけました。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けることができます。
急な予約キャンセルなども店舗のLINEに連絡できるので、ありがたいです。
通い始めて身体の辛さがだいぶ楽になりました(^-^)

返信日:2018/01/24

yumimori様

口コミありがとうございました。
お返事が遅くなりごめんなさい。

赤ちゃん連れてきてください!!
私たちの元気の源になってくれてますので(笑)
お子さんがいると電話できない状況もあると思いますので
うまくLINEを活用してください。
さらに辛さが楽になるようにしていきましょうね!!!

投稿日:2017/10/25

良かったです

赤羽駅から徒歩2分ほどと、とてもアクセスの良いところでした。初診は初診料と保険の適用手数料?に1400円ほどプラスでかかるようです。マッサージだけでなく体の歪みなど教えてもらえ、来てよかったと思いました。

返信日:2017/11/15

kOSU様
コメントありがとうございます。

お身体をより快適になるように深い部分の状態をよくして楽しく生活出来るように一緒に頑張りましょう。来てよかったと思ってもらえるように毎回全力でサポート致します。

あかばね晴海整骨院 のクーポン

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

美骨ゆがみ矯正法【首・姿勢・背骨・骨盤⇒4つの矯正&微調整】

通常3,780円(税込)1,350円(税込)64%OFF !!

■美骨ゆがみ矯正法■でしっかりとケア!

【初回限定】通常3,780円/回 → 1,350円(64%OFF!!)
*肩こり・腰痛・頭痛でどこに行っても治らなかった方、ぜひお試しください。

※別途保険料がかかりますので保険証をお持ちください。
*他サービスとの併用不可*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約

64%OFF

\\\\ 初回64%OFF ////

*他サービスとの併用不可
*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約
*別途保険料かかります。

有効期限:2018年02月28日

【無料】交通事故対応・弁護士対応・行政書士対応・自己負担0円

□整形外科や他の治療院に満足出来ず転院を考えてる
□首、肩、背中、腰が重い感じや、痛みがある
□頭痛で悩んでいたり、天気が悪い日にはさらにひどくなる
□手、腕、腰、足などに違和感がある
□頭痛、めまい、吐き気がある
□事故を起こしてしまった(自損事故)の相談をしたい
□事故に巻き込まれた時の相談をしたい
□その他交通事故に関する相談がしたい

1つでも当てはまる方、是非ご相談下さい。
自賠責保険を活用することで
交通事故治療が【無料】で受診出来ます!

有効期限:2018年02月28日

店舗名 あかばね晴海整骨院  (アカバネハルミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階
赤羽駅(駅から0.1km)

赤羽岩淵駅(駅から0.7km)

アクセス 赤羽駅徒歩1分!改札出てまっすぐ!

http://harumi-bc.jp/ (晴海整骨院HP)
    09:30 - 13:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 木曜も営業しております!!
定休日補足 日曜は定休日です。土曜祝日の午後は休診となります。
  • 近隣に多数コインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。
座席 5ベット
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故専門士【対応可能】※ぜひ、ご相談下さい!
許認可番号1 国家資格(柔道整復師)あり
初投稿者 yume39 (2)
紹介文 晴海整骨院グループが赤羽駅に新店オープンしました!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

赤羽駅徒歩3分 【 あかばね晴海整骨院 】です♪
駅から近く♪ 広々とした店内は、キレイで清潔感溢れています!
日々、お体に不調を感じるご年配の方から産後のママさん、スポーツ盛んな学生さんまで!

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆【あかばね晴海整骨院】では、『徹底した問診・検査』を行います。
きちんと、症状の根本原因を調べた後に、症状の原因・施術について患者様にわかりやすくご説明いたします。

◆【あかばね晴海整骨院】では、施術では症状の根本ケアを目指し、全力で取り組みます。
症状が少しでも良くなるよう、また、今後の症状の再発防止を目的とした指導も行わせていただきます。

◆【あかばね晴海整骨院】では、「患者様と一生涯のお付き合い」をします!
身体の不調なら晴海整骨院だ!と言われるよう、患者様のお話・症状に真摯に向き合い、患者様の味方であり続けます!

◆【あかばね晴海整骨院】では交通事故ケアに特化しております!
交通事故の症状でお悩みの方・ご相談などお気軽にご来院ください!
(弁護士と提携しておりますので、ご相談も可能です。)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院では以下のような症状にお悩みの患者様が多くいらっしゃいます。

●交通事故による痛み(むちうち)
●腰痛
●肩こり・肩甲骨の痛み
●産後の骨盤矯正
●猫背・骨盤矯正など
●首周りの傷み
※肩こりなどからくる頭痛で辛い思いをされている方もお任せください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●赤羽駅より徒歩1分!
●夜7時半まで受付!
●土曜も休まず施術いたします!
●予約優先!
(ご来院の前にお電話でご予約いただきますと待ち時間なく施術いたします)

皆様のご来院、心よりお待ちしております。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 北区の接骨・整骨