私は今まで整骨院という場所に通った事がなく正直どんなことをやっているのかよく分かってなかったのですが首肩の痛みと頭痛が続く為思い切って行ってみました。矯正も初体験だったのですが痛みなどは全くなく終わった後はすっきりしました。通いやすいプランもあるので今後もしっかりと通って治していきたいと思います

えっちゃん様
口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね(*^^*)
またのご来院をお待ちしております!
自分では今まで特に体が悪いと思った事がなかったのですが突然ギックリ腰になってしまいました。何をするにも痛く近くにある整骨院を探してかけこみました。最初は本当にこの激痛が治るのかとても心配でしたが今ではかなり症状が落ち着いています。本当に行ってよかったです。

たかお様
口コミありがとうございます!
ギックリ腰は痛くて辛いですよね・・・。症状が落ち着き、私たちも一安心です。
再発しないように、しっかりと身体のケアをしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております!
私は普段デスクワークをしているのですが手首が激痛に襲われネットで検索してここに通う事に決めました。痛くなった原因はどうやら使いすぎによる腱鞘炎のようです。この整骨院での治療もそうなんですが日常の過ごし方もかなり大事なようで負担のかからない動きの説明などとても助かりました。今ではかなり良くなっています!

まや様
口コミありがとうございます!
日常での身体の使い方で、痛みもだいぶ変わってきますので、しっかりとケアしていきましょうね!
またのご来院をおまちしております!
出産後のケアを友達に勧められて、とりあえず骨盤ベルトをしていたのですが、なかなか続かなかったので骨盤矯正してくれるところにみてもらうことにしました!
あまり身体はつらくなかったのですが、施術してもらうと全部痛くて結構負担がかかっていたんだと気付きました。骨盤も動きやすくする為に矯正してもらい軽くなりましたが、維持する為にはやはり続けないと元に戻ってしまうみたいで、続けられるか不安でしたが今後のことを考えて頑張りたいと思います。

ここあ様
口コミありがとうございます!
産後の骨盤ケアは大事なので、頑張って続けていきましょうね★
お子様を連れての来院も大歓迎なので、お気軽にどうぞ♪
またのご来院をお待ちしております!
半年程前から腕を後ろに引く動作や上げる動作で右肩が痛くなりました。最初の内は違和感がある程度でそこまで気になってなかったのですが日に日に悪化してきたのでここの整骨院に行って見ました。結論からいえば行って本当に良かったです。自分ではなぜ痛いのかも分かってなかったので細かい説明に好印象をもちました。肩も今ではほとんど気にならないです。もっと早く行けば良かったです!

りな様
口コミありがとうございます!
肩の違和感が軽くなってとても嬉しいです!
違和感を感じた時は早めに来ていただくと重症化しないので、お気軽にいらしてくださいね。
またのご来院をお待ちしております!
私は出産後体の歪みを周りから指摘されていたのですが忙しさのあまりなかなか整骨院に
通う事ができませんでした。しかし最近腰が痛み始めた為ここの整骨院に行ってみました。院内の雰囲気はとても良く体がとても軽くなりました。それと手が空いている先生が赤ちゃんを見てくれるので安心して施術を受けることができます!

まゆみ様
口コミありがとうございます!
腰の痛みが軽減されとても嬉しいです!
お子様連れのお母様も安心して通っていただけるよう、スタッフでお子様を見させていただきますので、
お気軽にお越しくださいね☆
またのご来院をお待ちしております!
駅から近くて通いやすいです。
南改札からだけどかなり駅から近いですよ。
予約優先だし、
Lineからも予約が取れたりキャンセルできたりかなり私のような忙しい人にはいいです。
30分で短いけど効果は感じます。
長い時間をかけなくても効果があるから
通う気持ちにもなる気がします。

ルナ様
口コミありがとうございます!
様々な点でご満足いただけていてとても嬉しいです!
もっとご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります☆
次回の来院もお待ちしております!
産後で骨盤が気になっていましたし
膝が痛くなっていたので
周りのママさんに聞いたり
口コミを検索してみて
赤ちゃんと一緒に通える所を探してみました。
まだ膝は痛いですが少しずつ
歩ける距離が長くなってきてます。
骨盤は時間がかかるようなのでしっかり通って日常生活が楽になるように私自身も頑張って通おうと思います。

ナツミ様
口コミありがとうございます!
しっかりと身体のケアをしていきましょうね☆
また赤ちゃんと一緒にお越しください♪お待ちしております!
いつもお世話になってます!
ギックリ腰になった時、こちらの評判をネットで見てお世話になろうと決めました。今では腰の調子も楽になり、姿勢も気をつける様になりました。親しく接してくださるため、会話も施術も毎週楽しみにしております。いつもありがとうございます!

ゲスト様
口コミありがとうございます!
腰の調子も良くなったとのことで、とても良かったです(^^)
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最近、ジョギングを始めたら
膝が痛くなってきてしまい、
病院に行ったら骨には異常がないと言われましたが、、、
痛いので整骨院に行き始めました。
少しずつですが痛みは減ってきました。
ジョギングも続けられそうです。
これからも宜しくお願いしますね!

ネコ様
口コミありがとうございます!
ジョギングが続けられるように、一緒に身体を整えていきましょう☆
エキテンの口コミをみて
行ってみました。
仕事柄、いつも立っているので
膝がいたからったり
ふふらはぎがいつもパンパンなかんじでむくみを感じていて辛くなりつつあったので。
少しづつですが変化がでてきたような?!
普段の姿勢も関係してるのも分かったので
しっかり通って
普段の生活が楽になるように頑張ってみる気持ちになりました。
土曜日には行くのでお願いしますね!

サツキ様
口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、しっかりとケアしていきましょう☆
日常生活での姿勢等も大事なので、気を付けてみてくださいね!
またのご来院をお待ちしております!
赤羽駅から徒歩1分の所にありました。
駅から近いけど、
ちょっと目立たないから
わかりにくいかもしれないですね。
今回、腰と股関節が痛くなり
行きました。
先生の対応などはとても良く
説明もしっかりしてくれたので良かったです!

カイト様
口コミありがとうございます!
しっかりと身体をケアしていきましょう!
これからも安心して通っていただけるよう、努めてまいります。
またのご来院をおまちしております!
今までは特に気になる事はなかったのですが少し前から歩く動作や立ち上がる動作などで膝が痛くなりこの整骨院に通い始めました。院内はとても明るい雰囲気で活気に溢れています。自分の体について細かく説明していだだき納得する事が多く実際に痛みもかなり良くなりました!

よこ様
口コミありがとうございます!
痛みが軽くなり良かったです!
定期的にしっかりとケアをしていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!
出産後骨盤が開きやすくなりケアしないと元に戻りづらいと聞いたので、産後の骨盤矯正をしてくれるところを探してきました。
話しを聞くと骨盤の高さの違いから腰も痛みやすくなっているみたいなので、今後のことを考えて続けていこうと思います。
続けやすいプランもあったので良かったです!

かんな様
口コミありがとうございます!
お子様を連れてのご来院も大歓迎なので、是非お子様とも一緒にいらしてくださいね!
産後の骨盤のケアは大事なので、しっかりと整えていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております!
私はパソコンを使って仕事をする時間が大半を占める為、長時間座っていると首や肩、腰などが痛くなるのですがここに通うようになってからはかなり改善されてきました。姿勢もかなり悪くなっていたようです。これからも通い続けたいと思います。

ゆう様
口コミありがとうございます!
痛みが軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
定期的に通っていただき、身体を整えていきましょうね。
またのご来院をお待ちしております!
もっと早くから通えば良かったなと
思ってしまいました!
子連れでも行けると話には聞いていましたが
本当なのかわからず、、、
そのままにしていました。
が、先日突如として首が痛くなってしい
行ってきました。
普段から首の動きが悪かったのに
気がつかずにいたようでした。
知りたくなかった現実ですが、、、
受け止めてしっかり通うことにしました。
定額制もあるみたいなので
通って良くしたいと思います。

nayu様
口コミありがとうございます!
お子様連れのお母様方もたくさんご来店いただいております。
お子様連れでも、お気軽にお越しくださいね!
定額制のコースもあるので、しっかりとケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
仕事を始めてから首と腰が気になりずっと同じ姿勢でいると痛くなってきてどうにかしなきゃと思っていたんです。かと言って整骨院とか行った事がなく不安だったんですが、ずっとこのままだと良くないと思い、評価みてここに来ました。
みてもらったら想像以上に負担がかかっていて通院を決めました!

eojwk573様
口コミありがとうございます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
しっかりと身体をケアして、整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
初めは忙しさから整骨院に通う気はあまりなかったのですががあまりにも腰の痛みが酷くなってきた為ネットで検索して見つけました。丁寧な説明に好感をもち実際に痛みも軽減しました。その後の体のケアについても詳しく教えて下さいます。行ってよかったです!

さき様
口コミありがとうございます!
腰の痛みが少なくなってきているとのことで良かったです。
これからもしっかりと身体を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
肩が痛くて病院には行っていましたが
電気だけでいつも帰されていました。
ここは施術と矯正がメインと
エキテンの口コミをみたので行ってみました!
少しずつしか良くならないと言われたので
頑張って通ってみようかと思います。
駅からも近いので仕事帰りにも行けるので助かります。

ナカ様
口コミありがとうございます!
定期的に通っていただき、しっかりと身体を整えていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております!
最近、健康の為にジョギングを始めたら膝が痛くなり、でも少し経てばよくなると思ってそのままにしていたんですが一週間以上たっても変わらなかったので、検索してここに来ました。
膝の筋肉の負担がかかっていたのと姿勢や骨盤の動きがわるいのも影響して治りづらくなっていたみたいです。
今後の為に一緒に頑張りましょうと言われたので頑張ってよくしていきたいと思います。

かぐら様
口コミありがとうございます!
しっかりと身体を整えて、またジョギングできるようにしていきましょうね☆