アカバネハルミセイコツイン

産後の体の調整

産後、抱っこや授乳で肩も腰もバキバキでとても痛く藁にもすがる思いで通い始めました。スタッフさんが赤ちゃんの面倒を見てくれるので、落ち着いて施術できますし通いやすいです。通い続けてからは体型や体重も徐々にですが元に近づいてきましたし、抱っこも少しずつ苦にならなくなってきました。産後のママのリフレッシュに是非オススメです。

安倍様

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方も多くいらっしゃるので、子育てのリフレッシュをかねてお気軽にご来院いただければと思います。
産後はしっかりと身体のケアをすることだ大事ですので、続けていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

行ってよかった!!

学生時代に腰を痛めた事があってその後しばらく落ち着いていたのですがここの所また腰が痛くなってきた為近くの整骨院に行ってみました。私の骨盤はかなり歪んでいて痛みが出やすいようです。今では症状はかなり落ち着いています。しっかり通って根本から治していきたいと思います!

こまつ様

口コミありがとうございます!
しっかり体を整えていきましょうね!(^^)!
歪みは日常生活での姿勢も大事ですので、意識していきましょう。
またのご来院をお待ちしております(*^▽^*)

少し前から腰が痛くなり整形外科でレントゲンを撮ってもらい問題はないと言われたのですが痛みがなくならない為ここの整骨院に行ってみました。先生に色々体を見てもらいどういう動作が負担になるのかなにが原因なのかを教えてもらいかなりスッキリし痛みも楽になりました。行ってよかったです!

けいじ様

口コミありがとうございます!
施術にご満足いたたけてとても嬉しいです(^^)
日常生活でも姿勢や動作を気を付けるだけでも変わってきますので、
注意してみてくださいね!
またのご来院をお待ちしております(*^▽^*)

友達の紹介

友達に腰が痛くて相談したら
整骨院に通ってるよと教えて貰ってお試しな気持ちで行ってきました。
1回のでかのり変化ぎあって驚きました!
ぶり返しそうなので通ってみようかと思いました。
ちょっとお店がわかりにくいような気がしました。

ゆきな様

口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです☆
またお気軽にお越しくださいね!
ご来院お待ちしております(*^^*)

肩甲骨の痛み

肩甲骨の周りが痛くなってから
背中のはりも感じるようになりどうしようかと思い口コミが良さそうで行ってきました!
私が行った仕事終わりの時間はちょっと混んでる感じでしたがしっかり話しを聞いてくれて安心しました!
以前から猫背で丸まってる気がしていた姿勢も痛みに関係していることがわかりました。
最初の1回目の肩甲骨のマッサージはかなり痛かったですが徐々に回数を重ねていくと楽になるということでした。
マッサージを受けた後は楽になるけど
数日たつと戻ってしまう感じでまだまだ治療には時間はかかりそうです。
しっかり通って肩甲骨の痛みや姿勢が良くなるために頑張ろうかと思います。

ハナ様

口コミありがとうございます!
歪みや姿勢は継続することで定着していきますので、
しっかりと整えていきましょう!

首の痛み

立ち仕事からデスクワークになり今まで気にならなかった首肩が気になるようになってしまい、1時間のマッサージを受けてみたのですが一時的に良かったんですが、また元に戻ってしまうので、根本から良くしないといけないと思い近くの整骨院に矯正してくれるところを見つけて、身体が良くなっているので今では頑張って通っています。
スタッフもフレンドリーなのでいいと思います!

vpiby729様

口コミありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます(^^)
根本から整えていきましょうね!

頭痛と首の痛み

最近、ずっと頭痛と首の痛みがあり
仕事がらパソコンをみていることが多く
肩こりも感じていました。
エキテンをみて行ってみました。
せんせに言われるまで自分の歪みが可動域が狭くなっていることに気がつがなかったです。
まだ完全ではないですが痛みのでる回数が減ってきています。
ちょっと期間はかかるくらい悪くなっていたのでこれからしっかり通ってよくしたいです。

ネネ様

口コミありがとうございます!
しっかり身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております(^^)/

産後の骨盤

産後、骨盤の歪みがきになってたり
腰が痛くなってましたが
どこに行ったらいいのかわからずにいました。
児童館で知り合ったママさんが
こちらを教えてくれました!
赤ちゃんと一緒に行けると聞き
口コミの書き込みをみて勇気を出して行ってみました。
通い始めて少しずつですが痛みも減ってきました。
しっかり通って歪みと痛みの両方を改善してきいきたいのでお願いします!

bx百合様

口コミありがとうございます!
お子様連れの方もたくさん来院いただいておりますので、
お気軽にお越しくださいね(*^^*)
骨盤のゆがみや腰の痛みはしっかりケアしていきましょう☆

首肩痛、腰痛

寒くなった影響からなのか急に首から腰にかけて重だるい痛みが出てきて、また最近寝てる時も気になってきたので、初めて整骨院にお世話になりました。
リラクゼーションとは違い、全身調整してくれたので、痛気持ち感じでしたが終わったあとスッキリしました。
血行が悪くなっているみたいで、良い状態を維持出来るように少し頑張ってみようと思います。

ゆう様

口コミありがとうございます!
身体がスッキリできてとても良かったです☆
またお気軽にご来院ください!

膝が痛い

私は産後非常に膝が痛くなりました。子供を抱っこする時間が増えたせいか膝の曲げ伸ばしが辛いのと骨盤矯正に前から興味があったのでここに行ってみました。治療を受けた後は明らかに痛みが軽減して驚きました。骨盤矯正もしっかり続けたいと思います!

さな様

口コミありがとうございます!
痛みが少なくなったとのことで、とても嬉しいです!
これからもしっかりと身体を整えていきましょうね☆

腰の痛みと足の痺れ

季節的なものなのか腰の痛みが以前よりも強くなり足に痺れも出てきてしまい、これはさすがにまずいと思い近くの整骨院を探していたら良さそうな雰囲気でしたので来ました。
実際施術してもらったら結構負担が溜まっていた為痛かったですが終わった後は楽になりました。
また子供も連れてきて良いということで助かってます。これから身体がよくなるように頑張りたいと思います‼︎

hyljw273様

口コミありがとうございます!
お子様連れの方もたくさんいらっしゃいますので、お気軽にご来院くださいね!
またのご来院をお待ちしております☆

首肩の張りそれに伴う頭痛

私は毎日長時間デスクワークをしています。
朝はまだいいのですが疲れてくる夕方の方になってくると首肩の張りとそれに伴い頭痛がでてくる為ここの整骨院に通う事にきめました。まだ通い始めたばかりなのですが明らかに首肩の張りと頭痛が軽減し楽になっています。行って本当によかったです!

こなん様

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと身体をケアしていきましょうね☆
またのご来院をおまちしております!

体の歪み

出産後骨盤周りや体のあちこちが痛くなりどうしようかと悩んでいました。周りのママ友達に相談をしここの整骨院の事を知りました。体を隅々までチェックされ痛む原因を説明してもらい安心し治療を受けた後は体がすごく楽になりました。通いやすいプランがあり継続して通えそうです。行ってよかったです!

のぞみ様

口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
しっかりと身体をケアしていきましょうね!
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

仕事上重たいものを運ぶことも多く腰を痛めてしまいました。
インターネットであかばね晴海整骨院さんを知り行ってみました。
先生達はとても明るくフレンドリーでアットホームな雰囲気でした。
治療もとても上手く一回でもとても楽になりました。
これからも宜しくお願い致します。

りほ様

口コミありがとうございます!
当店の施術や雰囲気にご満足をいただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりとケアをしていきましょうね☆

骨盤の歪みと腰の痛み

私は産後に骨盤がかなり歪んでると思い矯正をやってくれる整骨院を探していました。そんな時にここをネットで見つけて行ってみました。先生に見てもらうとかなり左右差もあり痛みがでやすい状態のようです。体の状態を詳しく説明していただき体も軽くなったのでしっかりと通う事に決めました。院内の雰囲気がとても良く居心地もいいのでおすすめです

りん様

口コミありがとうございます!
当院を気に入っていただけてとても嬉しいです。
骨盤のゆがみは生活習慣でも変わってきますので、姿勢なども気を付けていきましょうね☆

姿勢の悪さ

仕事中に腰が痛くなりここの整骨院を見つけて行ってみました。先生の説明によると私はかなり姿勢が悪く痛みがでやすいようです。確かに周りから姿勢の悪さを指摘される事はありましたがどこがどう悪いのかは分からなかったので的確に説明していただき納得する事が多かったです。治療を受けた後は身体がかなり軽くすっきりしました。これからもしっかり通いたいと思います!

なつ様

口コミありがとうございます!
自分自身の悪いところをしっかりと把握するのは大事ですよね。
これからもしっかりケアしていきましょう☆

知り合いが通っていて

友達がここの整骨院に通っていて私も日頃から抱っこなどで体に負担がかかっていて腰や膝が痛い為見てもらおうと思って行ってみました。私が治療を受けている時も子供を先生が見てくれていたので安心して治療を受ける事ができました。その後体はかなり楽になって驚きました。

あかね様

口コミありがとうございます!
ラインで簡単に予約もできますし、お子様とのご来店も大歓迎ですので、
お気軽にご来店くださいね!
しっかり身体をケアしていきましょう☆

産後のケア

産後体の不調が多く体の節々が痛くて悩んでいました。治療を受けると徐々に痛みが和らいできました。患者目線で治療内容についても丁寧に説明していただき納得して治療を受ける事ができました。先生方も親しみ易く相談しやすいです。

かおり様

口コミありがとうございます!
産後は身体のあちこちで痛みが出ますよね。
しっかりとケアしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております☆

体の不調

骨盤の歪みがかなり前から気になっていたのですが個人差はあるかもしれませんが私はかなり変化がでてびっくりしました。ただまた日常生活で体に負担がかかると戻りやすくなってしまうようでしっかり通ってもっと良い状態にしていきたいです!

みな様

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みを整えると、身体の変化を感じますよね。
日常生活での姿勢等も歪みに影響してくるので、気を付けていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

通ってます

ここ1ヶ月程、週に1、2回程お世話になっています。仕事が終わった後でも通えるのは大変ありがたいです。先生に一生懸命やっていただきお陰様で体はかなり軽くなってきました。アドバイスなどももらい実行しています。これからも宜しくお願いします!

たけ様

口コミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
アドバイスもきちんと実行できているとのことで、すごく嬉しいです☆
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょうね!

東京都北区赤羽西1丁目4-151階

赤羽駅徒歩1分!改札出てまっすぐ!

• 赤羽駅西口から200m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

駒込駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

志茂駅から徒歩3分(170m)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

営業時間についてのお知らせ

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

王子駅から徒歩7分(540m)

特別割引クーポン発行中

赤羽整骨院

赤羽駅から徒歩4分(260m)