アカバネハルミセイコツイン

突然の腰の痛み

季節の変わり目にはどうしても腰が痛みやすく毎年悩んでいました。
いろんな整骨・整体に通いましたがその場限りであまり長続きせず悩んでました。
ネットで半信半疑で晴海整骨院さんに予約し行ってみると他とは違い先生達がとても明るくとても親切でした。なによりも施術がとても良く、説明もわかりやすかったです。
料金も通院しやすいプランがありとても良心的だと思いました。
まだ3度しか行ってないのですが身体の違いをとても感じれてとてもいいです!
これからもよろしくお願いします。

ねこ様

クチコミありがとうございます!
これからしっかりと身体を整えていきましょうね☆
またお気軽にご来院ください(^^)/

産後骨盤ケア

腰が気になったのと産後の骨盤矯正がしたいと思い、家から歩いて行ける範囲で探していたところこちらを見つけました。最初にカウンセリングしてくれて施術してくれました。優しく対応してくれて良かったです。身体よくなるように頑張ろうと思いました。あと子どもと一緒に来れるので助かってます。

agobr842様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

産後のケア

産後の骨盤矯正を一度受けてみたいと考えていました。どこの接骨院が良いか調べていたところこちらの接骨院の口コミを見て一度行って見ようと思いました。みてもらうと身体のバランスがよくなくて筋肉に負担がかかっているとのことでした。よい状態がキープ出来るように頑張りたいと思います。

zmbdd067さま

クチコミありがとうございます!
しっかりとケアしていきましょう!
お待ちしております☆

おすすめされて

ママ友からおすすめされて行ってきました。
産後で骨盤が気になっていたのと
腰痛があり悩んでましたがなかなか通える所がなく我慢していましたが
赤ちゃんと一緒に通えると聞いて嬉しくなりました。
これからよろしくお願いします。

ropeさま

クチコミありがとうございます!
お子さま連れの方も大歓迎なので、お気軽にお越しください☆

産後ケア

産後の体重や体型が気になり通ってます。猫背姿勢もよくなるように目指していきたいです。
身体の硬さが気になったので伝えたらストレッチのやり方などの指導もしていただきました。子供と一緒に行ける所も助かってます。

ebttd194さま

クチコミありがとうございます!
お子さま連れの方も大歓迎です!
しっかりとケアしていきましょう☆

初めての

ずっと肩の重だるさに悩んでました。
それが通い始めて少しずつ楽になりました!首を後ろに曲げるのも痛くて辛かったのですが以前より曲げられるようになりました。初めての接骨院で少し不安もありましたが
行って良かったです。

pufht514さま

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
しっかりとケア続けていきましょう♪

もともと腰が気になっていたのですが最近痛みが増してきたので、これはまずいと思い一度みてもらうため探してみたら良さそうだったのでこちらに来ました!
みてもらった所、姿勢の悪さが影響して負担がかかっているみたいでそこがつらさを増しているとの事です。
身体の改善目指して大変ですが頑張ろうと思います。

おれんじさま

クチコミありがとうございます!
これからしっかりと身体を整えていきましょうね(^^)
お気軽にご来院ください!お待ちしております♪

初めての利用

肩首の痛み、頭痛がひどく、近くにあったこちらの整骨院に伺いました。1回目ですが、悩まされていた頭痛が軽減し、首肩の痛みも少し良くなりました!!また姿勢が悪いので、猫背の改善もして身体のケアしていきたいです!

ririさま

クチコミありがとうございます!
これからしっかりと身体のケアをしていきましょう!(^^)
またのご来院をお待ちしております♪

産後のケア

選んだきっかけは家から割と近いのと赤ちゃん連れが大丈夫だったからです。大体の場所で赤ちゃん連れだと不安ですが、基本的に治療中泣き出してもスタッフさんがあやして下さるので安心して過ごせます。通い始めでまたこれからですが、しっかり通いたいと思います。

さく様

クチコミありがとうございます!
お子さま連れのかたも、安心して通っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
いつでもお気軽にお越しください☆

わかりやすい!

初めて整骨院に緊張しましたが、先生方がとても親切に分かりやすく丁寧に説明してくださって、もっと早く通えばよかったと思ってます!症状が1回目からでもとても楽になっててすごいと感じました( *´꒳`* )
お子さん連れの方も多くとてもアットホームな整骨院だと感じました。

あかね様

クチコミありがとうございます!
身体が楽になってとても嬉しいです☆
お子様連れのママさんにもたくさん来院いただいております!
またお気軽にお越しください(*^^*)

おすすめです。

丁寧で、明るい雰囲気の良い接骨院で、腰痛でお世話になっていますが、非常に効果的であると感じています。院内も清潔感があり、待たされることもほとんど無く、スムーズに施術していただけます。早く行ってよかったと感じています。

かな様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またお気軽にお越しくださいね(^^)/
お待ちしております☆

ギックリ腰で

出産後から少しずつ体の痛みがでてきて、つい最近、子供を持ち上げようとした瞬間に腰のグキッという音と共に激痛が走りました。その後は痛みが治まらず、知り合いの紹介でここに行ったのですが治療を受けて、今はすごく楽になりました。
行って本当によかったです!

あき様

クチコミありがとうございます!
楽になったとのことでとても嬉しいです☆
お子様連れも大歓迎なので、お気軽にお越しください(*^^*)
またのご来院をお待ちしております(^^)

産後の腰痛

出産前はそこまで腰は気にならなかったのですが出産後に腰と尾骨が辛くなって仰向けで長時間寝れなくなってしまったので、子供も一緒に来てもいい所を探していたらこちらの整骨院を見つけました。

みてもらったところ、筋肉の負荷や骨盤の高さに左右差があり、身体全体に負担がかかって不調になっているみたいでした。
子供の抱っこなど日常の負担もありほっておいたらもっとつらくなりそうなので、ここでしっかり良くする為に少し大変ですが前向きに頑張ろうと思います!

きいろ様

クチコミありがとうございます!
お子様連れのママさんもたくさん来院しているので、安心して通っていただけるかと思います。
子育て中は身体が資本ですので、しっかりとケア続けていきましょう!

普段からのケアの大事さ

子供のサッカーの練習に付き合っていたら膝に違和感がでてきました。
以前、膝の靭帯の怪我をしていたので
悪化する前にと思い
同僚に相談したところ紹介されました。
通うようになって膝の調子は良くなりました!が、普段からケアしないとダメなと感じています。

ブルーさま

クチコミありがとうございます!
痛みや違和感があった際は、お早めにお越しください!
しっかりと定期的にケアをしていきましょうね(*^^*)
またのご来院をお待ちしております☆

楽になりました。

以前から不調だった腰が突然の痛みがました。
GWでやっているお店も休みで少なかったため
エキテンで探し行ってきました。
マッサージと矯正をしてもらったら
だいぶ楽にになりました。
ほんとに助かりました!
良くなるまで通ってみたいと思います。

椿さま

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
しっかりと身体をケアしていきましょうね☆

腰の痛みがひどくて

今まではなんともなかったのですが最近腰が急に痛くなり会社の行き帰りで毎日通っていたこの整骨院に行ってみました。
原因は何なのかしっかり教えてもらい納得し治療を受けて体の状態もかなりいいです。
しばらく継続していきたいと思いました!

りゅう様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
痛みがひどくなる前にお気軽にお越しくださいね(^^)/
またのご来院をお待ちしております!

初回だけ効き目がありましたが、二回目からは何も変わらない。

まず初回は様々な施術をして頂き痛みも少なくなりました。

痛みの説明もしっかりしていて良かったです。

でも2回目からは施術が15~20分で痛みも取れずお金だけが飛んでいきました。

1回目の時に、年会費とか回数券の話があり、ホームページの内容と違ったので違和感を抱きました。

仕方がないので回数券を買い2回目行きました。

回数券自体1枚3千5百円以上するのに、施術が15~20分では少ないし、痛みの原因を取っていません。

数をこなして儲けを重視している感があり、あまり勧めることができません。

あかばね晴海整骨院からの返信

この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜り、気づくことが出来ました。ありがとうございました。
よりいっそう皆様のお身体の状態がよくなるように日々精進して、お身体みさせて頂けるよう努めて参ります。

突然の腰痛

朝起きたら急な腰痛になり、来院しました。施術前のカウンセリングで、痛みが出てしまった生活背景や環境の変化などにも、耳を傾けていただき、痛みを取るためだけではなく、今後を見据えた根本原因まで、しっかリと探ろうとしてくださいます。長く仕事が続けられる様にちゃんと通って体を治したいと思います。

らっこ様

クチコミありがとうございます!
これからもしっかりと身体をケアしていきましょうね(^^)/
またのご来院をお待ちしております(^^♪

通いやすい

赤羽駅の南改札から1分で駅から近いので通いやすいです。
予約優先なのでほとんど待たなくていいし
先生達も親しみやすい感じなので緊張しなくていいのが楽に感じます。
マッサージも上手いので安心して身体を任せられると思ってます!

Natu様

クチコミありがとうございます!
駅チカなので、いつでもお気軽にご来院くださいね(^^)
お待ちしております(*^^*)

親しみやすい

以前友人の紹介でとても良い整骨院があるとオススメされ伺いました。
入ってなるほどと思いました。
明るい院内と爽やかなスタのお出迎えにより
自然と症状が軽くなった気がしました。
治療も痛くなく安心して受けることができました。
また痛くなった時にはお世話になりたいです。

happy life様

クチコミありがとうございます!
ご満足をいただけてとても嬉しいです(^^♪
また痛みや症状が出た際は、お気軽にご来院ください☆
お待ちしております!

東京都北区赤羽西1丁目4-151階

赤羽駅徒歩1分!改札出てまっすぐ!

• 赤羽駅西口から200m (徒歩3分)

ダイエットから交通事故施術まで|美と健康を支えるメニューであなたのお悩みにアプローチ♪

敬優整骨院

• 赤羽駅から徒歩29分 (2.3km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

年末年始の営業につきまして

ゴールデンウィーク期間中の営業について

営業時間についてのお知らせ

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 赤羽駅から徒歩5分 (350m)

赤羽整骨院

• 赤羽駅から徒歩4分 (260m)