スーパーナショナル ミナミタナベテン

スーパーナショナル 南田辺店

商店街のスーパー

南田辺商店街の少し出た山坂神社の間にあります。南田辺商店街は個人商店の多く閉店しており、ここのスーパーは毎日の食材の購入に助かります。
お肉に野菜などの品揃えが豊富にあります。
お惣菜コーナーご充実しているようです。

品揃えの多いスーパー

南田辺駅から徒歩5分ぐらいのところにあるスーパーマーケットです。山坂神社のすぐ近くにあります。近くに南田辺商店街があるのですが、閉店している商店が多く、このスーパーは助かります。品揃えも豊富でとても便利てす。

木曜日が安い

南田辺駅から少し歩いた場所にあります。山坂神社の近所です。
木曜日は、全品10パーセント引きなので、安く商品を買うことができます。
また、昼ごろには肉コーナーに割引シールが貼られることが多いので手ごろな価格で買うことができます。
お弁当や惣菜なども多く揃っていて、入り口では焼き芋が焼かれていていい香りがします。
店員さんも気さくな方が多いのでいい気分で買い物ができます。

山坂神社鳥居前にあるスーパー

大阪市東住吉区の山坂神社周辺は戦前からの住宅街で大型スーパーが建てられる空地が存在しないみたいだ、すぐ横に古くからの商店街があるが一か所で纏まった食材を安価に買うには小型であってもナショナルの店舗はあり難い存在です買い物の時間帯は自転車がいっぱい駐輪しており盛況さが見出せます

家の近所のスーパー

家の近所のスーパーで、中に入るとどこに何が置いてあるかとても見やすいスーパーです^_^
店員さんも元気で、とても活気があり、レジに並ぶと日常会話をしてくれる方もいるので、とても親しみやすい方がいます。
何か調味料がなくなったと思ったら是非スーパーナショナルへ(*^_^*)

アイスクリームと飲み物が安い♪

山坂神社の近くにあるスーパーで、自転車置き場に屋根がついていて雨の日でもあまり濡れずに荷物を自転車に乗せられるのでとても助かります。
ここでは、私はアイスクリームと飲み物を良く買わせて頂いております。
アイスクリームは特に安くてアイス好きの私にはとても嬉しいです♪

鮮度の良い野菜や果物が充実しているスーパー

スーパーナショナル・南田辺店は 叔母の家の近くにあるので、お使いに訪れる際には 行きしなに必ず立ち寄ります。
叔母があまり長距離を歩けないので、私がこのスーパーで野菜や果物をまとめ買いして
持って行ってあげることが多いのですが、野菜も果物も種類が豊富で充実しています。
そして、特に野菜は鮮度が良いですし、野菜の特売日が多いので運良く特売日に
当たった日は、とてもお安く新鮮なものが買えて、うれしくなります。
この時期は暑いので、アイスクリームも毎回購入するようになりましたが、アイスクリームも4割引に
なっている日が多くて、ついたくさん買ってしまいます(笑)
込み合っていても、レジが早くて割とスムーズですし、大変便利なお店です。

大阪府大阪市東住吉区田辺3丁目27−9

• 南田辺から270m (徒歩4分)