日用品

トイレットペーパー18ロールが安くてよかったです。化粧品や日用品の取り揃えも多く、食料品、ビール類もあるので便利です。
15%オフなどのクーポンが使えるのもお得です。
缶コーヒーなどはまとめ買いしています。

食品が安い

今川駅の近くにあります。
大型のディスカウント店で、化粧品や薬類などがずらっと並んでいて、格安です。
掃除用具も多数あるので、よく買っています。ひとつのメーカーだけでなくマイナーなメーカーの商品も置いてあるのがこのお店の魅力です。
食品も安いです。カップ麺やレトルト食品は、少し時期が終わりに近づいてきた季節限定の商品が特に安いです。おにぎりや冷凍食品などもありました。
この店舗があれば、なにかと便利で役に立ちます。

カー用品☆芳香剤たくさん種類あります♪

家の近くにカー用品ショップがないので、カー用品欲しい時は ここジャパン針中野店へお買い物に来ています。
ジャパンはカー用品以外にも、生活用品や食品、お酒とか医薬品や ちょっとした家電とかもあり
お店の広さはそんなでもないけど品ぞろえは良いです。カー用品は芳香剤とかちょっとした小さなアイテムが
豊富で、私は毎回芳香剤コーナーで時間かけてチェックしてるんですが 新商品もよく入荷するし
女性が欲しくなるようなカワイイパッケージやお花系の香りのが色々あります。カー用品のコーナーは
芳香剤がほとんど場所占めてますが、それだけたくさんの種類があるので嬉しい限りです。
そしてお菓子のコーナーも充実していて、お徳用パックとか大袋サイズのも多いですね。ここに来ると
お酒、お菓子、お薬からカー用品(芳香剤)までそろうのでとっても便利です。なにより 大阪市内にも
かかわらず駐車場が広いので たいてい待たずに入れます。近くには激安スーパーもあります。

レトルトが安い

ジャパン針中野店に行きました。

シャンプーとコンディショナーを買いに行きましたが、目についたのはレトルトのカレーの安さでした。

1つ80円くらいで売っていて個数の制限もなかったので、大量に買ってしまいました。

いつ行っても安いようなのでまた利用させてもらいます。

安売りのジャパン!

場所は、近鉄南大阪線・今川駅で降り、
出入口1から出て駅の北東にあるサンエー
の北側の道を東へ。暫く進むと今里筋に
出るので、それを越えて更に東へ。次の
信号を南へ行くと、100m程で右手に
あります。

駐車場完備。27台停める事が出来ます。

こちらはスギ薬局グループのお店で、
生活用品やドリンクが激安価格で購入
出来ますー。私はいつも、Dr pepperの
350ml缶をまとめ買い。なんと1缶58円!
安っ(笑)!

熊本を応援
熊本を応援 さん

ドリンク類(酒もあり)が安い

ジャパンはあまりなじみがないというか
今まで利用したことがなかったのですが
仕事の合間に ジャパンの看板を発見し
ちょっと寄り道を・・
ここのジャパンは ドリンク類が激安でした。
いつもスーパーで買っていた六甲のおいしい水が
なんと65円! (スーパーでは99円で買っていました)
酒類もビールからウィスキー、チューハイ、焼酎
にいたるまで一通りそろっています。
調味料や菓子、日用品なんかも安くて
とくに広告の日は さらにお安くなっているようです。
いつも使ってるシャンプーの詰め替えも
運良くセール中だったので ついで買い。
お買い得品が色々あったので
今後も時々 利用してみようと思います。

大阪府大阪市東住吉区今川8丁目2−25

• 白鷺公園前から170m (徒歩3分)