エムンカイロプラクティック

ヨッシー
ヨッシー さん

優しい人柄と技術

初めて施術を受けた際はあまりにも一瞬のことで
ビックリしましたが、爽快感がありました。

施術後は少し眠くなって目や頭がスッキリします。

何度か通ううちに森本先生とも打ち解けて
優しい人柄なんだなと感じました。

現在は特に痛みはありませんが定期的に
お邪魔しています。

ヨッシー様

コメントを頂き、誠にありがとうございます!

そうですね。
アジャストメント(施術)は一瞬で終わるので、多くの方は最初はびっくりされますね。

体のスイッチが切れているところを、

スイッチを入れてあげる感じですね。

そうすると、体が内側から働きだし、リラックスし、頭も心もクリアな状態になりますよね!

それを実感して頂いているだけで嬉しいです。

言葉で説明するのも難しいので、、、苦笑

痛みや他の症状がない状態で、お体のメンテナンスをする大切さをたくさんの人に伝えていきたいと思っています。

ではまたスイッチを入れに来てください!

お待ちしております!

安産と、薬いらずの子供にしてくれるお店です。

マタニティビクスの先生に、「安産にしてくれる珍しい先生がアメリカから帰国して開業されたのよ」と伺い、通い始めました。
 最初は全く変化を感じませんでした。しかし、1か月ほど経ったころ、「ドーン」と腰が動いたのを感じました。
 実際、とてもスムースなお産になり、産後翌日からも歩いたりして回復が早かったです。

脳神経の発達を促す治療らしく、産後は子供の発達や、健康メンテナンス(病気予防・治療)に通っています。

体のスローエイジング、そして体全体を健康に保つためにも定期的にケアしています。

forww176様

コメントを書いてくださり、誠にありがとうございます。

妊娠中の体のケアはすごく大切です!
出産の準備をするのはもちろんのこと、お腹の中の赤ちゃんにも非常に良い影響を与えます!
そのことを実感して頂いたことで、ご自身のお体、そして家族全員のお体についても、これから益々気をつけるようになることでしょう。

カイロプラクティックというと
「何やるんだろう?」
と思われる方も多いなかで、しっかりとご理解頂いていることを嬉しく思っております。

これからも、子供の発達、ご自身のメンテナンスにお越しください。

お待ちしております!

1年前から通っています。

日本に数少ない本物の先生と聞き通うようになりました。
心身ともによくなっていくような気がします。そして健康な生活を心がけるようになりました。
1歳の娘も泣かずに施術してもらっています。これからも定期的に通っていこうと思います。

yrkpp047様

コメントを残して頂き、誠にありがとうございます!

体が変われば、心もリラックスでき、毎日が楽しくなります!

お母さんとお子さんの体調・心のバランスが取れるようになると、ご主人にも少しずつ伝わります。

家庭というのは不思議なもので、うまくポジティブサイクルに入ると全てがうまくいきます。
逆にネガティブサイクルに入ると、全てがうまくいきません。

例えば、家族全員が病気をしたり、夫婦仲が悪くなったり、仕事がうまくいかなくなったりと、、、

でも、これらは自分を見つめなおし、ライフスタイルを変えることで劇的に変われます。

そのお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

腰痛治療のはずが、不眠も解消

運動不足になってから腰痛があり、整体などにもいきましたが一時的にしかよくなりませんでした。
こちらではレントゲンを別の病院で撮影し、それをもとにゆがみを直していくことで、神経系を正常になるよう調整するとのことで、1回で数年前から眠りが浅かったのが(慣れていたので悩みというほどでもなかったのですが)、毎日朝までぐっすり眠れるように。
また、インフルエンザにもなりましたが、ここに通っている私と息子は1日半で熱が下がり(熱もあまり上がらなかった)、行っていない主人は4日高熱が続き… ここの施術以外の免疫力アップについては何も対策していないので、カイロのおかげだよね?と思っています。
自閉症スペクトラムの息子も、通い始めて1か月、偏食がいきなり少なくなりました。細く長く予防治療として続けていきたいと思います。

shibako74さん

口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました!

腰痛・不眠・インフルエンザ・お子様の自閉症スペクトラム

一見関係がなさそうな、これらの症状は全て体の内側に原因があることで、

全てはつながっています!

これからも、体調管理、そして生きるチカラを高めるために、カイロプラクティックを受けて頂ければ嬉しいです!

広島県広島市中区上幟町9-1GOSEI BILL 2F

広島駅より徒歩5分。広島県立美術館・縮景園から徒歩3分。美しいビルの2階です。

• 幟町中学校前から78m (徒歩1分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 広島駅から徒歩35分 (2.8km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 広島駅から徒歩31分 (2.4km)

広島市中区で肩こり、腰痛、ストレートネック等でお困りの方お待ちしております。

パンダ鍼灸院 整体院 紙屋町

• 広島駅から徒歩20分 (1.6km)