サロン ド アロンジェ

ハーブピーリング

サロンは他サイトでのビフォーアフターを見て、驚くほどの変化に興味をもち来店。
予約時より、丁寧に対応してくださいました。
また、施術はもちろんのこと、肌のケアや具体的なアプローチ方法なども丁寧に教えて下さり、とても大満足です。

ハーブピーリングははじめてでしたが説明もわかりやすく、施術中も気にかけてくださり安心できました。

終了後、周りからはファンデーション変えた?ほうれい線うすくなった?と言われました。

明日、明後日がよりお肌に変化があるとのことでしたので楽しみです。

とても最高です(*^^*)

お店の雰囲気、お店の方の対応もとても感じが良くて、施術も丁寧で気持ち良くリラックスしていられます。
身体の事も詳しくて、言わなくてもどこが辛いとか分かって貰えます。それについての、アドバイスももちろん頂けます☆
全てにいき届いているお店だと思いました!

初めての美容鍼

美容鍼以外に他にも色々試したことはあるのですが、今回は特にとても良かったです!
個人的にオススメな点を挙げさせていただきます。

■施術面

・リフトアップ効果がすごかったです。引き上がった分、目がぱっちりした印象でした。また、くまも軽減されていました
・肌だけでなく、目の疲れの軽減も実感
・巡りが悪い箇所は鬱血する場合もあると事前に説明をいただいていたのですが、どこに刺さってたんだろう?というくらい痕もわからず痛みも残りませんでした

フェイシャルマッサージ
・敏感肌なのですが、肌に優しい成分でぴりぴりせず、とっても気持ち良い
・クレンジングも丁寧で、気にしていた毛穴のくすみや広がりが軽減された実感があります
・超音波効果なのか、透明感が増した気がします

■環境面とアクセス
・こじんまりとした空間ですが、綺麗にお掃除されていました。子供さんが描かれたようなイラストもあってほっこり
・駅からほとんどまっすぐで5、6分程度。二階へ続く入り口が少し分かりにくいのですが、丁寧に対応してくださいました

スタッフさんの人柄もとてもよく、機会があればボディもやってみたいと思います
まだ試したことがない方はぜひ行ってみてほしいです!

気持ち良さ◎

美容鍼とフェイシャルマッサージの二つを受けました。初体験の美容鍼は全く痛くなく、10分置いている間に心地よくて寝てしまいました。フェイシャルも気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。クレンジングもして頂けますが、日焼け止め程度で行った方がトリートメントに時間を多くとっていただけるようです。

美容鍼+フェイシャル

とても丁寧に施術してくれました。
最初のカウンセリングで私の皮膚が薄いと言われた時色々心当たりがあり、とても納得しました。
リラックスできましたし、顔がスッキリしました。施術後、今後このようにしたら良いとアドバイスも頂き参考になりました。

気持ちが良くてオススメです

トリートメントの直後はハリが出ました。
家へ帰って顔を洗った後でも手に肌が吸いついてびっくりしました。くすみもとれて顔か白くなっているのがはっきり分かりました。
デコルテ、首、肩甲骨のまわりもトリートメントしてくれてゴリゴリした凝りも流してくれて気持ちよかったです。またやりたいです。

Yoppyremran2613 さま

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
素敵なコメントを頂き、本当に本当に嬉しく思っております。
是非ぜひまたトリートメントさせていただければと思います!!
今後ともよろしくお願い致します。

効果が実感できる!

以前から興味があった美容鍼、電流を流す鍼は初めてで少し緊張しましたが、カウンセリングで気になっている箇所を、丁寧に聞いて鍼を打っていただきました。
リズムよくトントンと心地よい刺激で、終わったあとはスッキリしていて、目がひらけるようになった感覚でした。
そして併せて受けたトリートメントが最高でした。高い技術のハンドマッサージで至極の時間が過ごせました。
絶対にリピートしたいと思っています。

salon de allonge.からの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
素晴らしいコメントを頂き、、そしてご満足頂けたようで、本当に嬉しく思っております。

施術後、目が開くようになる、、というのはお感じになる方がとっても多いです!
目のお疲れは自覚症状のない方も多くいらっしゃいますが、そのまま過ごしてしまうと老化のスピードにも影響してしまうので、力を入れてケアしたいポイントの一つです。
目元が若返ると、印象が大きく変わります!
もともとのお肌がうっとりするくらいに美しく、目も大きくて綺麗でしたが、施術後はさらに目が大きくなり、お肌の感じもまさにゆで卵のようでしたね!!

今後も精一杯トリートメントさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

素敵でした!

自分のブームが美容鍼だからという理由でふらっと行ってみたら、想像以上に施術が丁寧かつ、終わった後の目の開き具合と頭の軽さがすぐに実感できました。
また、施術後は担当の方が自分のお店ではできないけど、ということでしたが私にあった顔のお手入れの方法を丁寧にお話ししてくださいました。

また、機会があれば伺わせて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

salon de allonge.からの返信

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
素晴らし過ぎるコメントを下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けて何よりも嬉しいです。

翌朝の顔にびっくりしました。

こちらでお世話になっている娘に勧められ、長年見て見ぬフリをしてきた、たるみのケアをするために来店。

当日はそこまで効果が感じられなかったものの、翌朝のスッキリ感、透明感には驚きました。
何より、髪型を変えても気が付かない夫が『痩せた?』と言った事にはさらに驚きました。

salon de allonge.からの返信

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

ご主人様も気が付かれたとの事、、
とってもとっても嬉しく感じております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

フェイスラインがスッキリ!

鍼でからだ本来の免疫機能や修復機能を高め、そこにフェイシャルで水分と肌に必要な栄養を補給する。
肌トラブルを起こしやすい私にとって、このシンプルでナチュラルな内容がとても気に入っています。
通い始めてから乾燥や肌荒れなどもおさまり、たるみの気になるフェイスラインもスッキリしました。
ホームケアの方法なども丁寧にアドバイスしてくれます。健康的にきれいになれるサロンです。

salon de allonge.からの返信

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またコメント頂けました事重ねてお礼申し上げます。

トリートメントにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
手前味噌ではございますが、フェイスライン本当にスッキリされましたね!!
これもトリートメントをお受け頂いているだけではなく、お伝えしましたお風呂でのマッサージを続けて頂いている成果だと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都北区赤羽1-62-5小沢ビル2階

赤羽駅東口より徒歩6分、赤羽岩淵駅2番出口より徒歩4分

• 赤羽岩淵駅から180m (徒歩3分)

しもふり商店街◆リピート多数の丁寧な施術をどうぞ

たしろ整骨院

• 赤羽駅から徒歩59分 (4.7km)

西巣鴨・巣鴨・池袋・板橋からも徒歩圏内/鍼灸や美容鍼灸をどちらもできます。初めての方も大歓迎です!

白山らくだ美容鍼灸整体院西巣鴨店

• 赤羽駅から徒歩51分 (4km)