キャパヒガシスミヨシ

CAPA 東住吉【キャパ ヒガシスミヨシ】

CAPA

内観がとても気に入って10年ほどずっと通っている美容室ですスタッフの方もとても気さくで優しくいろんな提案をしてくれるし髪型を変えることの楽しみを味わえますそして私のお気に入りですがヘッドスパおすすめです

よいです

大阪に住んでいたときにずっとお世話になっていた美容室さん。
私の家からは徒歩5歩ぐらいだったのですが、駅からはだいたい10分かからないぐらいかなと思います。スタッフさんは親切で、腕も文句ありません!おすすめですよ!

落ち着いた雰囲気

くせ癖のある髪質なのですが希望通りにカットしてくれるので気に入っています。

店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来るので癒されます。

たまにヘッドスパもやりますが落ち着いた雰囲気と合わさって癒されます。

またカットする部屋も一階の明るい部屋と少し暗めの照明になっている地下と二種類あり選ばせてくれたりもするのも良いです。

カットが上手です♪

杭全のライフに行く時に いつもここの美容室の前を通るんですが、すごく気になるお店でした。
一度行ってみたいと思っていたので、思い切ってカットをお願いしました。シンプルでナチュラルな店内は
居心地が良くて、カットも上手です。パーマの話になって、デジタルパーマって何ですか?
なんていう無知な私の質問にもわかりやすく答えてくださって、いいお店だなぁって思いました。

アナ
アナ さん

よかったです。

髪型は自分では良く解らないのですが、こちらの美容師さんは自分に合った髪型を作ってくれる美容室です。
話しも上手で、アドバイスも貰えるので勉強になります。
落ち着いた中での雰囲気も良く、リラックス出来てかっこいい髪型にして貰いました。

おしゃれな空間

杭全近くにあるおしゃれな美容室です。
私の要望にも見事に応えてもらえますし、髪を切ってもらった後はなんか気分が凄く良くなります。
店内の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんとの楽しいおしゃべりなど、髪を切りに行くのが楽しみになります。

大阪府大阪市東住吉区杭全5丁目12-16

• 育和小学校前から120m (徒歩2分)

肩こり・眼精疲労でお悩みの方必見!

hair salon Ange

• 東部市場前駅から徒歩3分 (210m)