スハダトマツゲノセンモンテンビーナスフォート

持ちがいい!

初めて利用して、もう2ヶ月たちますが、まだ半分位残っています。今までいったお店の中では1番です。他のお店では、テープをはぐ時ちょっと痛かったり毛を引っ張られたりして、こんなものなのかな?と思ってましたが、このお店は、まったくそうゆうのがなくて、快適にマツエクが付けられました。なんか技術力って違いがあるんだな〜と改めて実感しました。もちろん通いたいと思います。

まつエクをしていただいています

エステはとても丁寧で気持ちがよかったです。マツエクは何度もしていただいていますが、とても持ちがよく、きれいな状態が続くのでいつもお願いしています。メイクもとても楽になりましたし、店員さんも優しい方が多いので、これからも利用させていただきたいです。

つけごこちバツグンです

今まで他のサロンに行っていたのですが、どうしてもチクチク感があったりまつげが重かったりしていました。
カウンセリングの時に相談してみた所、セーブルラッシュというとても柔らかい毛もありますよ♪
と進めてもらったのでそちらをつけて貰いました。
本当に柔らかくて違和感がなくびっくり!
デザインも可愛くつけて貰ってセーブルラッシュの値段もプラス500円だったので、大満足です

オススメです!

初めて利用させていただきました!
今迄いってたとこは、あまりアドバイスなどしてもらえなかったのですが、ビーナスフォートさんは私のまつ毛を見てお手入れの仕方など教えて頂いて本当にありがとうございました(*^_^*)早速試してみようと思います!また行きたので、よろしくお願いします(*^_^*)

ありがとうございましたHAPPY

初来店でしたが、丁寧な接客と、豊富なデザインで自分に似合うデザインをおすすめしてくれます!!仕上がりもめちゃめちゃよかったです!(^^)!大!大!大満足です(*・ω・)店長さんのおすすめ所など色々な所を話ししてくれまーす!私も行ってみたくなるところばかりです!!つぎも、楽しいお話聞かせてくださーい!

ありがとうございました(*^^*)

カウンセリングの時、希望をしっかりと聞いてもらえたのが良かったです。
想像以上にキレイな仕上がりで
鏡を見る度、嬉しくなります!
施術中も違和感ないですか?など
声をかけてくれたので心地良く過ごせました。
今まで色んなお店にマツエクをしに行ったことがありますが、
こちらは2回目以降もずっと通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います!

素肌とまつ毛の専門店ビーナスフォート からの返信

やすちゃんさん、ありがとうございます!初めての方は、カウンセリングのお時間を30分別に取らせて頂いてるんですよ。この時に、アレルギーはないか、体調など身体の事からデザインまで色々お話します。実は、この時お客様のお話の中からライフスタイルや好みなどから、どんなデザインがお似合いか探しているんですよ。ご希望にあって良かったです。また、お待ちしています。

大満足デス!

先日は、ありがとうございました。奥二重の為、今まではエクステを付けてもあまりパッチリしなかったのですが、こちらのラッシュアップすごいですね!まつ毛パーマをかけて付けたようにパッチリ目になりました。次もよろしくお願いします!

素肌とまつ毛の専門店ビーナスフォート からの返信

ありがとうございました。本当に綺麗にクルンと上がりましたね。良かったです(*^^*)お家でも向きが変わらないよう、お風呂あがりなど、コームなどでお手入れしてあげて下さいね。また、お待ちしています。

初めのマツエク

初めてのマツエクで、分からないことだらけでしたが
スタッフさんが私の目の形やまつ毛に合わせて
いろいろとアドバイスしてくれました。
仕上がりも想像以上に綺麗でびっくりしました。
1週間経ちましたが、キレイな状態でモチもいいし
毎朝楽なので本当に気に入りました!

素肌とまつ毛の専門店ビーナスフォート からの返信

ありがとうございます。私達もカウンセリングでお客様がどんなデザインがお似合いかまた、TPOに合っているか真剣にお話を伺います。pppさんに、気に入って頂けて本当に良かったです。また、ぜひお待ちしておりますね。

人気なのも納得!

友達が、とても綺麗にマツエクを付けていたので、紹介してもらいました。人気店とは聞いていましたが、説明もわかりやすく一目でキャリアあるなぁ〜って感じだったので、安心してお任せしました。もちろん、仕上がりは大満足です!持ちもいいです!また、リピしたいと思います。

素肌とまつ毛の専門店ビーナスフォート からの返信

ご紹介でお越し頂いたのですね、ありがとうございます。毛質も多種取り揃えておりますので、色々なデザインにもチャレンジしてみて下さいね。

広島県広島市中区大手町1丁目5−2マリーベル館5階

• 本通りから140m (徒歩2分)

[安心の都度払い制]オーダーメイドの痩身ケアが人気の隠れ家サロン♪

メリア(Melia)三川町店

• 本通駅から徒歩8分 (640m)

<21時まで営業>お顔からお身体まで全身まるっとサポート!極上のオーダーメイドトリートメント♪

Salon VERDE

• 本通駅から徒歩8分 (580m)

広島市中区のおすすめマッサージ ボディケアリラクゼーションサロン 深夜営業 男性も歓迎 完全予約制

SHELTER(シェルター)広島 大人の隠れ家リラクゼーションサロン

• 本通駅から徒歩12分 (940m)

22時まで営業だからお仕事帰りにも通いやすいと好評♪

Plusone

• 本通駅から徒歩11分 (870m)