リンガーハットイオンハダノテン

リンガーハット イオン秦野店

長崎ちゃんぽん

イオン秦野店に入っているリンガーハットです。
長崎ちゃんぽんが有名なチェーン店で、定番のちゃんぽんや皿うどんなどを食べることができます。
サイドメニューには餃子などの点心もあり、全体的にお値段はリーズナブルです。
お客様感謝デーには餃子が1つ増量になるのが嬉しいです。

あっちゅ
あっちゅ さん

フードコート内にあります

イオン秦野店の2階に入っているリンガーハットです。
フードコート内にあるお店で、共有の広いイートインスペースを利用することが可能。
野菜がふんだんに入っている長崎ちゃんぽんがおいしいチェーン店で、濃厚な白濁スープは寒い今の時期にぴったりです。
なによりお値段がリーズナブルですし、マイルドな味わいで、子供とのシェアしやすく、苦手な野菜もチャレンジしてくれるのでよく利用しています(^^♪

お客様感謝デーがお得

イオン秦野店の2階に入っているリンガーハットです。
長崎ちゃんぽんのチェーン店で、暑い夏の時期は冷たいちゃんぽんなど、季節にあった限定メニューも出ています。
また、ちゃんぽんと一緒に食べたい餃子も、ジューシーでおいしい!
20、30日のお客様感謝デーは餃子が1個追加になるのでお得です。
イートインの他、テイクアウトでもちゃんぽんを楽しむことができて、お値段もリーズナブルでよかったです。

フードコートでちゃんぽん。

秦野市入船町にあるイオンの2階のフードコートで営業しているちゃんぽんのお店です。
全国チェーンのお店ですね。
ちゃんぽんをお願いしましたが、独特な白いスープになっていて味付けがシッカリです。
国産の野菜もたくさん入っていましたよ。

ジートル貯まりました。

九州で人気のチャンポンチェーンです。出張時に利用しました。やはりオススメは野菜たっぷりチャンポンです。専用のドレッシングをかけて楽しみます。ダイエットで糖質が気になる方は麺無しも選べますよ。会計時にポイントが貯まるジートルサービスも対応していました。店内は清潔で提供までもはやかったですよ。

神奈川県秦野市入船町12-1

• ジョイフルタウンから160m (徒歩2分)