ジュエルカフェ ユメタウンクゼテン

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:東京都公安委員会 第 302210708825 号

残念

残念です

まさかの高額に驚きました!

遺品整理のため、祖母宅から近くだったためお邪魔しました。
いつの時代?と言う本物か偽物か分からない大量のアクセサリーに、バッグ、切手や茶器などを大量に持って行きました。

薄汚れた物が多かったのであまり期待はしていませんでしたが、店員さんが1点1点丁寧に確認してくれたので、「こんな物をちゃんと見てくれるんだ・・・」とちょっとびっくりでした。
金額が付かない物もありましたが、茶器は工芸品?普段使いの物だから・・・、このネックレスは金やプラチナ製ではないので・・・など詳しく説明して頂けたので、その後の処分も楽で助かりました(^^)

驚きだったのが、絶対にだめだと思っていた汚れた太いネックレスやジャラジャラ入っていた金貨っぽいものが本物の金だったことです!リサイクルショップしか行った事が無かったので、「処分代を取られるんじゃ・・・」くらいの気持ちで行ったのに、お金が入った封筒が分厚くなって挙動不審になってしまいそうでした(笑)

お茶を出してくれて店員さんと楽しく話しもできたし、捨てずに相談して本当に良かったです。全て整理するまでもう少しかかりそうなので、また何か出てきたらすぐに持ってきます!ありがとうございました!!!

ジュエルカフェ ゆめタウン久世店からの返信

ieach651 様
この度は大切なお品物の売却をジュエルカフェゆめタウン久世店にお任せくださり、誠にありがとうございました。
ジュエルカフェではお買取りはもちろん、大切なジュエリーの無料クリーニングなども実施しておりますので、
お気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店舗名

ジュエルカフェ ユメタウンクゼテン

ジャンル

電話番号

岡山県真庭市惣170ゆめタウン久世1F

• ゆめタウン前から160m (徒歩2分)
  • 前原医院前から170m (徒歩3分)
  • 真庭高校久世校地前から240m (徒歩4分)

駐車場

駐車場なし