ジャンボソウホンテン コマガワショウテンガイテン

じゃんぼ総本店 駒川商店街店

商店街にある

商店街にあるたこ焼き屋さんです。
商店街を歩いているとソースの香ばしい香りがしてつい食べたくなりました。
あつあつで美味しかったです

おいしいたこ焼き

針中野の商店街の中にあるたこ焼き屋さん。
お買い物帰りに子供のおやつにとたこ焼きを買って帰りました♪
お店の名前通り、ジャンボサイズのたこ焼きに子供も大満足でした!
混みそうな時間帯ではなかったのでスムーズに買えました。

おいしい💖

たこ焼き焼きそば持ち帰り!よくします!
商店街を通るといい匂いがしてついつい買ってしまいます💦
子供は大好きですね!
できたてをいつもくれるのでうれしい!目の前で焼いていたりするとかってしまう笑
今度中でも食べたい!

たこ焼きといえば

駒川商店街の中にあるたこ焼き 屋さん店内でも食べれるので熱々が食べれます 焼きそばとモダンとお好み焼きが 分厚く店員さんも親切です 待っている間に他の買い物もできて立地も良いと思います いつでも持ち帰りもできます

モダン風お好みとたこ焼き!

駒川中野の友人宅に行く前に、駒川商店街にあるジャンボ総本店さんによって、手土産でモダン風お好み焼きとたこ焼きを買って行きました!

たこ焼きの美味しいのは知っていたのですが、今回初めてモダン風お好み焼きを買いました。

モダン風お好み焼き、お好み焼きの上にソースで炒めた麺をのせて、その上に鉄板で焼いた玉子をトッピングしてくれます。

これが、何だか懐かしい味ですごく美味しい!

また、食べたいです!

店員さん

めっちゃかわいい店員さんがいます。店の横に置いてある、白のマウンテンバイクの持ち主です。有名な商店街の中でダントツでかわいいですね。スタイル抜群のキレイな顔立ち。誰かわかってくれるかなぁ?笑
味ももちろんですよ〜笑

あつあつ

チェーン店化され、いろんな所でじゃんぼ総本店さんを目にする事がありますが、今回は駒川商店街の中にあるお店です。
たこ焼きは屋号の通りジャンボです。中はトロトロでアツアツ!火傷に注意です。
メニューにはお好み焼きもあり小腹が空いた際にはぴったりです。

aoipharma
aoipharma さん

針中野商店街にある粉もんのお店。

近鉄針中野駅を出て、北西に2分ほどの距離にあるお持ち帰り専門のたこ焼き・お好み焼きのお店です。駒川商店街の中にあります。

こちらのお店も看板商品は、お好み焼きとたこ焼きですが、大阪名物のイカ焼きもありました。じゃんぼでイカ焼きはあまり聞かなかったので、少々うれしいです。

お昼に店の前を通ると、購入する人がよく見受けられます。手際よく商品を提供してくれるので、そんなに待ち時間はありません。ただ、あまりに混雑していると、たこ焼きの焼き加減が少々浅く、外皮がカリッとしない時があります。比較的空いている時の方が、おすすめです。

いい
いい さん

大玉

大玉たこ焼き。大きなたこ焼きは6個入りでもかなりボリュームがあっておなかが満たされます♪ソースが少し薄味なのが気になりますが、好みの問題だと思うので、素の味を好まれる方にはかなりおいしく感じられると思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川4丁目18-2

• 駒川から270m (徒歩4分)