ミライセッコツインシンキュウインムコノソウイン

みらい接骨院/鍼灸院 (武庫之荘院) フューチャーシップグループ

\6月新規開院/武庫之荘駅すぐ|平日20時まで営業|慢性症状も急性症状も根本改善に導く骨格歪み矯正

左手、親指が痛い

手だけじゃなく体が全体を見てもらい
毎回、楽になっています。

腰痛で通院しました。腰の痛みもやわらぎ身体も軽くなりました。
今のうちに身体のメンテナンスは大事だと思いました。雰囲気もよく先生も楽しく会話して下さいました

足の裏が痛い

痛くて歩き出し足付け根まで痛くペンギン🐧の様な歩きかたで不自然!

楽ににりました

いつも丁寧に症状を聞いてくださりありがたいです。続けていきたいと思います。

楽になりました

いつも症状を丁寧に聞いてくださり、ありがたいです。続けていきたいと思います。

楽になりました

肩と背中がつらかったのですが、だいぶよくなりました

気持ちいい

毎回その日の状態を聞いてから
施術をしてくれるので、毎回スッキリして帰れます。

体が痛みから解放された!

先月から通い始めましたが、悩んでいた肩と腰の痛み、それを維持する形で進んでいます!
先生みんなフレンドリーで楽しく施術してもらってます!
先生たちと話するのも楽しし、体はどんどんもっと健康になっててよかった!

綺麗でいつも丁寧です!

店内も綺麗で、駅から近いのでとても通いやすいです。
対応も丁寧です。これからも頼りにしてます!

どんな症状にも対応していただけます

肩こりはもちろん、食いしばりや目の疲れなどの不調にも、さまざまな手技で丁寧に対応していただけます。
先生方はとても優しく、気になることを何でも相談しやすい雰囲気です。
仕事帰りにも通いやすく、便利に利用できるのも嬉しいポイントです。

駅前で通いやすいです(^^)

腰が痛くて、駆け込みでお願いしましたが、すぐに診てくれてありがたかったです!
治療を開始して、楽になってます。
時間も20時までと、夜遅くまで開いてるので、ありがたいです。

通いやすい

ギックリ腰をきっかけに通わせていただいてますが、施術も説明もとても丁寧で安心して任せられます。駅チカなのも嬉しいです。全身ガチガチらしいのでこれからもっと整えてもらいたいです。

みらい接骨院

悪い箇所を治療してもらえて
最高です!

丁寧な接骨院です。

初めて利用させていただきましたが、猫背やストレートネックの原因から説明してくださり丁寧で良かったです。まだ通い始めて間もないですが、綺麗な姿勢になりたいです。

首の痛みのため通院

首の寝違いで通院を始めました。
丁寧な説明と施術で安心して通えます。

他の箇所も少しずつ整えてもらい、体が軽くなってきました。

緩んできました!

先月から通い始めましたが、長年悩んでいる首と肩と腰の凝りが緩み、それを維持する形で進んでいます!
先生みんなフレンドリーで楽しく施術してもらってます!

施術について

昨年急な背中の痛みがありお仕事帰りに慌てて通院してからお世話になっています。
毎回その日の身体の状態に応じて施術方法を柔軟に対応し的確な施術をしてくださり、また親身になって話を聞いてくださるので、身体も気持ちも軽く楽になっておうちに帰れています!
私は院でEMS治療もしているので、毎回鍛えていい疲労感も感じれています。

武庫之荘院の明るい雰囲気大好きです。
これからも通わせていただこうと思っています。

頭痛と首こりに効果覿面

ひどい頭痛と首こりに悩まされていましたが、みらい整骨院さんで整体を組み込んだ施術をしてもらい、一気に症状が消えました。先生のおすすめで鍼灸もしたら効果は更に高く、整体の効用も長持ちしています。とにかく首が潤滑油を差し込んでもらったように軽いです!

日々の治療

長年腰痛に悩まされていたところ、突然のギックリ腰で痛みが続き、お友達の紹介で通院が始まりました。直接その部位を施術するだけではなく、腰、膝、肩、首など身体全体からアプローチしていただき、ゆがみや痛みの治療を丁寧に施術していただき、身体全体の調子が日々改善されています。
親身になって治療して頂き感謝しています。

最高

先生の転院で岡本院から転院しました。
田中先生の施術は確実で安心して通えます。
他の先生方も親切です。
今後ともよろしくお願いします。

兵庫県尼崎市武庫之荘1-2-8ニューコーポ1階 101号室

• 阪急武庫之荘から65m (徒歩1分)