カゴヤコマカワテン

かご家 駒川店

メニュー豊富な焼き鳥屋さん

月に1回以上は利用させて頂いてます。主に焼き鳥を目当てなんですが、焼き鳥以外にもメニューが豊富でいつも何を食べようかとワクワクしながら注文しています。お店の中の雰囲気も活気があってついビールもすすんでしまいます。

安くて美味い

いつも利用させてもらっています
焼き鳥のタレが絶妙に美味しい
一品もたくさんあるのでどんどんお酒がすすみますね、付き出しがいろいろ違うのが出てくるので毎回楽しんでいます、少し店内は狭いので歩きにくいのが難点かな。

おすすめの焼き鳥屋さん

いろんな種類の焼き鳥が楽しめるお店です。ボンジリやセギモなど一般的な焼き鳥やではない種類の焼き鳥があります。味も焼き方もレベルが高く、価格は安いのでよく訪れています。おすすめやの焼き鳥屋さんです。お造りも美味しいです。

味や新しい物を探究される方にはおすすめ

焼き鳥が美味しお店です。ここの焼き鳥は種類が多く珍しい部位の焼き鳥を取り揃えています。ぼんじりと言うのを食べました。美味しという程の感動はありませんでしたが、珍味や新しい物を探究される方にはおすすめかと思います。

焼き鳥美味かった。

焼き鳥が食いたくてネットで検索し行くことになりました。焼き鳥の中でもズリと心が大好物、5本盛りはやめて全て単品で注文しました。特に心が獣脂で美味しい、何回繰り返し注文したか忘れるほど注文しまくりました。笑 ビールとの絶妙な相性が抜群。めちゃくちゃ美味かったです。また行きたいと思います。家からも近くて良かったです。また行きます。^_^ ありがとう。

なかなか美味い

駒川駅から徒歩3分にある焼き鳥屋さんです。
この日は、焼き鳥、つくね、鴨造り、鴨タタキ、モモ焼き、鳥のさしみ、焼き鳥キムマヨ丼、チキン南蛮、ビール、ウィスキーを注文しました。
どれも美味しかったです(^_^)

二階の座敷をよく利用します。

リーズナブルで味もいいです。店内は狭い中カウンターとテーブルを確保した感があり、高級感はないですがいい意味で居酒屋らしい騒々しさがあります。二階の座敷で大勢で大騒ぎをするのですが、本当に迷惑かけてると思いますがよっぽどでないと注意もされなくてまた快く予約を受け付けて頂けるのでまたいきます!

アナ
アナ さん

リーズナブル

仕事帰りにいく事が多いのですがいつもいっぱいです!

味も美味しいし、雰囲気が良いです!
そして、なにより店員さんの接遇も素晴らしいです!

私は丼物と鳥のお造りが大好きでいつも絶対に注文します!

みなさんも是非いってみてください(*^^*)

名物50円の焼き鳥

地元では有名の焼き鳥屋さん。
いつでも多くの人で賑わいを見てせいます。

リーズナブルで味は確か。

2階に上がることや、狭い店内という悪条件もなんのその。

焼き鳥以外のメニューも豊富にあり、仮に焼き鳥を食べられない人にもオススメのお店ですね。

うまい!

とにかくうまいです!
ここの串物は最高にビールに合います(((o(*゚▽゚*)o)))
焼き物も炭火で焼かれているので、口に入れると香ばしい感じが広がります!!
また、駅から近いので、終電ギリギリまで飲み食い出来るのでそこもポイントが上がります(((o(*゚▽゚*)o)))

おいしい

リーズナブルでとにかくおいしいお店です。
私は特に鳥の造りを頼みます。行くたびに頼んじゃいますね〜!
また焼き鳥も1串50円からあって安くてなおかつおいしいので、ついつい行っちゃいます!
お近くの方は是非行ってみてください!

コスパが凄い!!

はじめは知り合いの方に近くで安い焼き鳥屋さんを聞いたところ、かご家さんを教えてもらいました。
焼き鳥は1本100円という安さの割りに味も美味しくとても満足したと共に店員さんの愛想が良くとても感じのいいお店でした。それから、3回ほどリピートさせてもらってます!

リーズナブルで味はお墨付き

一言で言うと、ここの焼き鳥食べたら他で食べれない!っていうくらい美味しいです。店長がまたこだわってるし、最高です。もちろんブラックカードまでいきました。笑
また今後もよろしくです。
あっ土日は予約しないと入れない時がありますよ!

安•美味•新鮮の三拍子

駒川中野駅近くのお店ですが、一串50円の看板が気になりやって来ました。
焼き鳥50円。いい響きです。
メニューも多く、頼んだものは全て満足でした。それで、このコスパいう事ありません。
なかでも、白肝の造りはおすすめです。

オススメの焼き鳥やさん!!!

平日に行く事が多いのですがいつもお客様でいっぱいです!!!

本当に美味しいです!!
私はササミと鳥のお造りが大好きでいつも絶対に注文します♪(*´艸`*)

ご近所の方には絶対に行って頂きたい焼き鳥屋さんです♪

とにかくおいしい!

店は少し小さめですが2階だてになっており、団体さんでも大丈夫!
とにかくおいしいお店です。値段もそんなに高くなくおてごろです。
一番のオススメは鳥のきものお造りがオススメです。ごま油で食べたら絶品です。その他にも鳥丼もオススメです!タレがしっかりかかっておりやみつきになる味です。
ぜひ一度行ってみて下さい!

とにかく『安くておいしい』

河内鴨、丹波地鶏焼鳥、が美味しいです。

地元では割と知られた評判のお店です。
フードは200種類以上、美味しい地酒,焼酎は約120種類と豊富です。

なんと焼鳥50円〜
生ビール200円〜
地酒,焼酎290円〜。

鶏のお造りはとても美味しいのでおススメです。

店内はそれほど広くありません。
店の2階にも座席はあります。
平日でも満席になることが多いです。

大阪府大阪市東住吉区東田辺1丁目19−10

• 駒川から59m (徒歩1分)