モアハリキュウセイコツインユメタウンベップイン

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

長年の腰痛が楽になりました!

ゆめタウンに新しくオープンしていたので買い物ついでに行ってみました!
初めてですこし勝手が分からない所もありましたが、担当の先生が丁寧に体を見てくれて説明も分かりやすかったです!
私の腰痛は年のせいじゃないと。。笑しっかり原因を教えて頂きました!

施術の腕も確かで、骨盤の歪みを整える機械を使って一瞬で痛みが楽になりました!
その後の指圧も気持ちよかったです!!

痛みが出ないようになるまでに少し時間がかかるとの事だったのでしっかり通って治そうと思います!
歩いて家に帰るのも何十年かぶりに痛みなく大丈夫でした!

ありがとうございました!治るまでの間よろしくお願い致しますm(_ _)m

自律神経の調整をしています

睡眠障害とめまいがあり、こちらで自律神経の調整をしています。
特殊な器械を使った姿勢矯正、鍼灸治療、マッサージで少しずつですが改善の傾向があります。
少しずつでも改善が見られることに大変嬉しく感じているとともに先生の技術の凄さに感謝しております。
引き続きよろしくお願いします。

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院からの返信

gyeen570様、ご来院ありがとうございました。
お悩みの変化が徐々に出てきて大変うれしく思います。
この変化はまだ一時的なものなりますので、油断せずに行きましょう!
またのご来院をお待ちしております!

通いやすい整骨院です

整骨院で治療してゆめタウンで買い物することが私の最高のルーティンです!
腰痛が酷かったですが骨盤矯正と楽トレで姿勢も良くなり今では快適な日常生活を過ごすことができています!
鍼灸も痛みがほとんどなく即効性もあり最高です!
ゆめタウンに買い物に来ている人で体が痛い人はオススメですよ!

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院からの返信

qtggf071様、ご来院ありがとうございます!
しっかりお悩みの変化が出来て嬉しく思います。
なかなか変化が出ない時期もありましたが、
ご自身でもご自宅でのケアを続けた結果ですね!
今後もしっかり続けていきましょう
僕たちもサポートさせて頂きます!

猫背矯正

初めて矯正というものを体験しましたが、とても体が楽になりました。もっと早く行けば良かったな…
クーポンでとてもお得に体験できたのでよかったです。
継続しないといけないけど、また行きたいと思える施術でした!

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院からの返信

ek様、ご来院して頂いてありがとうございました。
矯正、初体験どうでしたでしょうか?
違いの変化がすごかったですね!?
歪みがあるとどうなってしまうかご説明させて頂いた時も
驚いていましたね!
悪くなる前にまたのご来院をお待ちしております!

猫背矯正に感動しました

肩こりで悩んでいて猫背も直したいと思っていました!
初めて行った整骨院でしたが猫背矯正で衝撃的な感動を体験しました!
猫背矯正をやってもらう前と後で体が全然違いました!
自分の体がベッドに沈むなんて良いマットレスに寝た時以来の感覚でした!
これは猫背も治ると確信できた瞬間で今後も治療を続けて行くようにさせてもらいました!
良い整骨院に出会えたことでも嬉しいですが体が治ると本当に思える整骨院でした!

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院からの返信

YS999様、ご来院して頂いてありがとうございます!
姿勢の写真をお取りしましたが、施術前と後の
違いがはっきりわかりましたね!
お身体の調子がよくなるまでしっかり
サポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしています!

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院 スタッフ一同

鍼灸がすごくいいですよ〜

肩こりと頭痛がありましたがこちらで鍼灸の治療を受けて改善しました!
鍼灸の先生もちゃんと鍼灸の説明をしてくれてどんなものなのか痛みが出るのかなど!
すごく丁寧で親身になって治療もしていただきました!

今は姿勢の改善も一緒にしていただいていますがこれも最高にいいですよ!
骨盤の傾きや足の長さなども少しずつ良くなっています!

もっともっと良くしてください!

子供連れでも安心です

産後まだ子供が小さくて不安でしたがスタッフさんが見てくれるので安心して通っています。

産後矯正もすごく実感できており毎回行くのが楽しみです。

履くのがきつかったズボンはスッと履けるようになり体重も産前よりも落ちて感動しています。

毎回子供が泣いていてもあやしてくれて今ではなついているので感謝しています。

主人も通い始めたので夫婦揃ってお世話になっています。

子供も安心して通えます!

子供の猫背が気になって一緒に通わせて頂きました!
私も元々は腰痛で悩んでいましたが、通っているうちに腰痛もほとんど気にならなくなり、子供の猫背について相談したところ大丈夫とのことでした!
子供の成長具合と年齢などから猫背矯正の必要性を教えて頂き、今は子供が中心で通っています!
少しずつ姿勢も良くなってきているのでこのまま通わせて頂く予定です!
親子揃って通える整骨院です!

お気に入りの整骨院です♪

肩こりで通うようになりましたがいつも先生たちが体の状態をみてくれて治療をしてくれます!
1番のお気に入りは猫背矯正で、毎回終わった後にはスッキリしています!
いつも私に感動を頂ける先生たちには感謝しています!
これからも通っていきます!

いつもお世話になっております☆

いつもお世話になっております。
初めて2週間と間をあけて伺った為か、いつも以上に身体がダルくなっていました。…が、原因を詳しく説明して頂けた上でしっかりと施術して頂いたので安心出来ました。
ありがとうございました★またよろしくお願い致します。

長年の猫背が治ってきていて嬉しいです・

3週間ぶりの猫背・骨盤矯正の施術でしたが、歪みが全然ありませんでした。肩が少し前に出てきてしまっているだけで、骨盤はほぼズレがなく綺麗な姿勢を保てており、施術の効果を実感しています。
猫背・骨盤矯正の施錠を受け始めてから3ヶ月ほど経つのですが、日に日に肩こりや首筋の痛みがなくなっていき、今では自然に身体に負担のかからない姿勢で過ごすことができてます。

メンテナンスでいつもお世話になっています(^^)

3週間に1度のメンテナンスで骨盤も姿勢も戻りが少く保ててますが、デスクワークで首肩と背筋が凝ってしまうので矯正と指圧を両方バランス良くやって貰えるのでスッキリします。
スタッフさんは全員来店時やすれ違う時などハキハキ挨拶されるし、お店の中も綺麗でリラックス出来る空間で、安心して通えるお店です(^^)

変化に驚きました!

初めて整体を受けました。
私の漠然とした悩みを聞いて、その原因を体の構造的な視点から丁寧に説明して頂きました。
1時間ほどウトウトしていたら、巻き肩・猫背・反り腰全部治っていました!びっくりです。
帰り道は体重が5kgぐらい軽くなった気分になり、猫背が治ったので自然と視点も上向きでした。
今後も通おうと思います!

姿勢がきれいになっています

姿勢が元に戻ってとてもスッキリ楽になりました。首肩、背中の凝り固まってるところを念入りにほぐしてもらいすごく幸せです。姿勢が崩れてしまわないよう意識的に正していたいとおもいます。今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します

だいぶ楽になりました!

3回通って姿勢が良い状態を長く保てるようになってきました。施術も痛気持ちいい程度なので苦痛なく通うことができます。
自宅でできるストレッチも教えていただき家で実践しています!
肩の張りが完全になくなるようもう少し通わせていただきます!

信頼しています!

いつも有難うございます。骨盤まわりが強張った感覚がありましたが、その日の状況に合わせて調整してくださるお陰で、その後の調子がしばらく良い状態が続くので毎回助けて頂いて感謝しています。有り難うございます。

毎回癒やされています!!

今回もしっかりと施術して頂きありがとうございました!!毎回、指圧が気持ち良すぎて途中で寝落ちてしまいます。最後まで気持ち良さを味わいたいのに>_<
日々のストレッチを忘れずに、良い姿勢を保てるようにしたいです!

すごいです

自分じゃ伸ばせないところをぐいっとやっていただけるので、本当によく解れます。魔法使いなんじゃないかと本気で思っています。プロってすごい。自宅でのストレッチに加え、定期的なメンテナンスとしてまた継続して通わせていただきます。

治ってきました!

数回通うことでかなり体が楽になってきました。
今は2週に一度通っていますが肩こりが少ない状態を保てています。
家でできる体操も教えていただいて効果があるように感じます。お家でのアドバイスなどしていただけるのは非常に助かります!

今後もよろしくお願いします。

継続して治療する気持ちがある方には良いと思います。

初めは3日後、1週間後、2週間後...など、徐々に通う間隔を空けながら、施術して貰っています。
最近は座っているときの姿勢が改善され、デスクワークですが肩が凝らなくなりました!
肩より背中が凝る傾向があるので、施術してもらうときは姿勢を直すのに加え、背中のマッサージをしてもらっています。
継続して通い続けると、そこそこお金はかかりますが、十分効果は感じています!
これからも通い続けたいです。

治療後はやる気が出ます!

2週間ぶりのメンテナンスでした。前半の矯正で姿勢がしっかり改善され、後半は違和感を取ってくださったり、自分では気づいてない筋肉のハリをほぐして頂きました。目がシャキッとして、やる気に満ちるような感覚でした!

大分県別府市楠町382-7ゆめタウン別府2F

別府駅

• 流川ゆめタウン前から120m (徒歩2分)