肩が痛くて 頭痛までひどくなり接骨院に来ました。
雰囲気が 明るく 気さくでげんきな先生方で
マーサージ治療等で 頭痛がなくなり すっきりする事が出来ました。
今は仕事や孫守りで肩 腰 背中が 痛くなっても ここで治してもらい 若くてイケメンの先生達に 元気をもらってます。
いつもありがとうございます!
扉を開けると元気な声で迎えてくれる。
親身に体調を聞いてくれる。
そして、確かな施術で体をほぐしてくれる。
本間に?
と思う人は一度体験してみてください。
本間や!!と思うはずです!!
他に、猫背矯正、フットマッサージ、箱灸もいいですよ!!
忙しい人は携帯予約もできるので便利ですよ!
ぜひぜひ、GLケンタへ!!
足が痛くて母につれられ
通うようになりました。
初めてきたのは、小学生だったけど
全然怖くなく、先生もみんな優しかったです。
今は、猫背矯正を定期的にやってもらっています。
O脚の治療もやってもらっています。
この間は、箱灸も気持ちよかったです。
自分にあった接骨院が見つかりました🎵
この付近は接骨院が多いですが
ここの接骨院のスタッフさんは
とにかく明るい‼️
待たせない‼️
気兼ねなく話せるので
気を使わなくて楽‼️
そして接骨院では珍しく
オイルフットマッサージがあり
足のむくみが気になっていたので
してもらったら
かなり気持ちよかったです🎵‼️
リピ確定です🎶
数年来お世話になっています。
ぎっくり腰になりそうな予感がし、こちらに通い始めたところ、的確な処置のおかげでひどくなることなく済みました。
以来、身体の辛さに応じて、週に数回通っています。
院での施術の確かさはもちろんですが、家でできるケア等も教えてくれるので、とても頼りになります。
子どもが小さかった時は、平日のみ(だったと思う)利用できる事前予約システムもすごく助かりました。
その日その日の症状に応じ、適切な施術をしてくれます。
また、歩き方や立ち方の癖などを見極め、アドバイスをしてくれるので、普段の生活にも取り入れることができます。
混み合う時間帯も多いですが、「今なら待ち時間なしですよ」とお知らせメールを送ってくれたり、季節に応じたイベントを行うなど、患者の立場にたったサービスもこの整骨院の魅力の一つだと思います。
愉快な院長を筆頭に、個性豊かなスタッフのみなさんとのお喋りを楽しみに来院される患者さんも多いのでは?と思います。
今後ともお世話になっていくと思います!
扉開けた瞬間元気いっぱいの挨拶!
そして男前な院長をはじめ
スタッフも若くパワフルで
皆フレンドリー
猫背矯正、オイルマッサージなど
メニューが豊富でお手頃値段♬
携帯から予約もできるから
待ち時間無しですぐしてくれる♬
気になる方は一度行ってみて下さい〜♬
いつも元気に挨拶してくれます( ¨̮ )
技術はもちろん、みんな気さくで話しやすくていいですよ!!
お店も清潔で整理整頓されています( ¨̮ )
子供を連れて行ってもいつも笑顔で迎えてくれて、みんな色々相手をしてくれます\(^^)/子供連れでも安心して施術させてもらえます(՞ټ՞☝
ぎっくり腰になってから、週3回を平均に通っています。 若手からベテランまで、バラエティーにとんだ先生たちがいます。
年間に何回か実費治療の無料体験期間があり、とってもお得ですよ。治療後は、ゲルマニウムに入ることができて、体が温かくなりますよ。
ねこぶた
家事と介護で 腰痛と酷い肩こりでした。施術してもらって楽になりました。
院内はとても アットホームで お話するのがとても楽しいです。
こころも身体もリフレッシュします。ケンタさんは 私には なくてはならないところです。
体中が痛くて接骨院を
探していたら友達が紹介してくれて
通うようになりました♪───O(≧∇≦)O────🎶
先生も優しくて明るいので
楽しい時間を過ごせます♡
きっちりしていて信用できる医院です!!
オススメでーす♡
バレーボールで膝が痛くなり、通わせてもらうことになりました。
今日はどうですか?っていつも聞いて下さり、とても親近感が湧きます。
お店の雰囲気もよく、待ち時間もほとんどないので、おすすめです。
受付のお姉さんも話しやすく、一度行ってみて下さい。
お友達の紹介で、通うようになりました。
皆さんとても親切で活気があり、
マッサージもしっかりしてくれて、
肩こりも大分、良くなってきてます★
この前して頂いた箱灸はとても
温かくて気持ちよかったです。
ゲルマニウム温浴も体がぽかぽかしてきます★
仕事でパソコンを長時間使っているので肩や首のコリ、頭痛がひどくて夜もロクに寝れない状態でした。
肩と首だけでも楽になればと思い整骨院に行ってみたのですが、頭痛の原因も肩や首からきていると教えてもらい、実際に施術してもらった後はさっきまであった違和感がスッと消えて楽になりました。
家や仕事場でも予防、改善が出来ると言われて運動の仕方を教えてもらい、仕事中や休憩中にも頑張って運動しています。
今では肩首周りの運動をしながら週に2、3回通っているので頭痛もなく助かっています。
私と同じ頭痛で困っている方、肩や首のコリがツライ方は是非オススメします。
力仕事をしているので、ずっと腰痛持ちでした。ある朝、起きた時に
腰に激痛が走り、立ち上がって歩くのも一苦労でしたが、仕事を休むわけにもいかないので、藁をも掴む思いで
受診したところ、その治療技術の高さにビックリ!
帰りは普通に歩いて帰り、その日は
仕事も行けました。
次の日にはほとんど痛みもありませんでした。
整骨院に通ったことがなかったので
受診するのは初めは抵抗がありましたが、これからは定期的に怪我予防の為に通院しようと思います。
治療だけでなく、怪我予防の為に日常生活で気をつけなければいけない事、姿勢や様々な疑問、質問にも丁寧に
答えてもらえました。
スタッフの方々も明るく活気のある雰囲気で整骨院のイメージが変わりました。
長い間頭痛で悩んでいたのですが
この整骨院に通って頻繁にあった頭痛も
今は数える程です。
美容鍼にも興味があり、思いきって挑戦してみました!
痛さはなく、次の日は肌がプルプルでした。
これからもやってみます。
ゲルマニウム、ダイエットエンドもあり
待ち時間も苦になりません。
ゲルマニウムも10分入るだけで体はポカポカになります。
矢田の整骨院
昔から母と一緒にお世話になっているのですが、先生達の人柄も良く、楽しみながら治療を受けてます(笑)
マッサージも丁寧にしてくれて、治療をしたあとは体がスッキリしますしケガをしている部分も楽になりました‼