ジイエルケンタシンキュウセイコツイン

GLケンタ鍼灸整骨院

いつもお世話になってます。

姉の紹介で、母と通い出しました。
いつも、GLに来ると肩こりが一時的でも解消されて
頭痛もなくなりました。
いつも、コブ付きで煩いのに優しくしてもらって
ありがとうございます(^^)
先生達も、優しくイケメンで面白い人ばっかりで
通うのも楽しいです(🌼❛ ֊ ❛„)

いつも、親子揃って、疲れを癒してもらってます。ありがとうございます。

元気で、優しい先生ばかりです。息子も、猫背矯正で、お世話になり、猫背も気を付けてくれるようになりました。私自身も、姿勢や、歩き方も気をつけるようになりました。綺麗で明るい整骨院ですし。とてもかよいやすいです。これからも、よろしくお願いします。

忙しい子育て中の癒し◡̈

家族でお世話になっております♪
お店の雰囲気はアットホームな感じです。
歩くのも辛かった腰痛も集中治療をしっかりしてもらいすぐになおりました。
ちょくちょくイベントもしていてお得クーポンとかが貰え、普段はしない施術も受けれるみたいです◡̈⃝

元Jリーガー院長のいる整骨院!

僕は小学生からずっとサッカーをしていますが、怪我が多く怪我をする度に
治療は監督や周りの友達に聞いて治療
してましたが、同じサッカー部の友達が
元Jリーガーの院長のいる整骨院に通ってると聞いて紹介してもらい通い始めました。
さすが元Jリーガーの院長だけあって
サッカー後のケアや治療、セルフケアのアドバイス等、的確に教えてくれて助かっています。おかげで怪我もしなくなり毎日サッカーを楽しんでいます!

3人がかり

嫁、70代の母、私の3人で週1〜週3で通ってます。
スタッフ全員元気で、とてもいい雰囲気です。
治療も作業的にこなすような感じではなく、全身全霊をかけて揉んでくれます。
どこに行っても続かなかった母もケンタさんだけは長く続いており、
少しづつですが元気になって来てます。
今日は調子がいいかも?という時でも通いたくなる整骨院です!!

イケメン揃い?!

10年以上お世話になってますが、院長を筆頭にいつも元気のいいイケメン(笑)の先生達が尋常じゃない頑固な凝りを根気よくほぐしてくれます。
若い先生達ですが、とてもやさしい(特に年配の方には)先生ばかりです。

気軽に行ける整骨院!

体のメンテナンスに通い、固まった筋肉をほぐしてもらってます。

症状をしっかり伝えると、アットホームなスタッフがしっかり対応してくれます。
閉院ギリギリでも対応してくれます。
駐車場も完備。ゲルマニウム温浴もあります。
年に数回楽しいイベントもやってるので、タイミングが合えば参加して楽しんで、治療してもらってます。

いつもお世話になってます(o^^o)

膝の痛みで形成外科でレントゲンを撮りましたが原因が解らず、痛み止めと湿布を処方されました。
なかなかよくならず悩んでいたところ友人よりこちらを紹介され治療をうけました。
驚く事に2.3回の治療ですっかり痛みもとれ、それからはずっとお世話になってます。
笑顔のステキな受付さん、元気いっぱいの先生方。
心も体も癒してもらってます。

整骨院 鍼灸ならズバリ‼GLケンタ(^_^)

私が初めてお世話になって、もう何年⁉
靭帯を痛めて膝痛と腰痛、更に肩凝りからの頭痛で、仕事に集中出来ない時も度々、また好きなスポーツも満足に出来ない状況となり整形外科を受診、治療に通っても症状の改善がなかなか見られなかった時、知り合いの紹介を受けて半信半疑で初受診、ていねいな問診の後、電気治療、マッサージ、鍼灸他の組合せで治療後の爽快感が忘れられずに、週に1回ですが治療に通うようになり、暫くして腰痛や凝りの症状はかなり改善、ここ暫くは頭痛もなくなり膝の状態も改善‼スポーツも楽しめるようになり、おかげさまでここ数年は、年齢のわりに快調なコンディションをキープしています。
院長を筆頭にスタッフのみなさんは、若く明るくて患者さんに貢献の活力いっぱい‼ 院内も明るくて、リラックス出来る雰囲気です
私のお気に入りで、なんと河内長野から毎週通うのが習慣化してます(^_^)
これからも、ずっとお世話になる予定ですので、末長く体調管理と治療、アドバイスをよろしくお願いします(^_^)

ひろちゃん
ひろちゃん さん

いつもお世話になってます。

膝が痛くてどこの整骨院に行こうか
迷ってた時、店舗がとても明るく、入り
やすそうでした。(^O^)
どうゆう症状か、丁寧に話を聞いてくれました。
皆さん、とても親切で、話も面白くて、
丁寧にマッサージをしてくれます。
(*^o^*)

お世話になってます

友達の紹介で通い始めました
腰と首が痛くて、
通う前は寝られないくらいだったのが
通い出してから少しずつ
良くなってきました!

明るくフレンドリーな先生ばかりで
体も心もリフレッシュできて
すごくいい整骨院だと思います
これからも通いたいと思います!

いつもお世話になってます

膝の痛みに悩まされていましたが
テーピングや鍼灸治療、
マッサージにより通院して
数回で痛みが嘘みたいになくなり
ました。
私にはなくてはならない
癒やしの場です。
スタッフのみなさんくあかるく
親切です。院長もイケメンですよ。

なくてはならない接骨院

私はいつも偏頭痛と肩こりに悩まされています😞
3日に1度のペースで接骨院にお世話になってます
いつも仕事がハードで大変ですが、いつも私の体のメンテナンスをしていただけるので
安心してバリバリ仕事頑張れます✌
これからもよろしくお願いします❤

いつも癒されてます!!

ほんまに辛いとき近くにこんな癒される場所があるなんて!?スタッフの皆さんありがとうございます。
肩凝りも、腰痛も元々酷くて、今まで色んな整骨院に行きましたが、自分の癖による原因箇所の改善方法等、丁寧にアドバイスしていただいた所はケンタさんしかありません。
マッサージも患者さんそれぞれの状況をスタッフの皆様で共有され、どの先生にあたっても確実に痛みを和らげてくださいます!!
何より皆さんの笑顔で疲れた気持ちまでも癒されてます♪
これからもよろしくお願いします

いつもお世話になっています!

お店の雰囲気は抜群です。いつも仕事などで疲れてる全身をマッサージしてもらってます。こんな硬い体をほぐしてくれてありがとうございます〜出来るだけ真面目に行くと思うので、これからもよろしくお願いします(笑)

イケメン、フレンドリーな院長!

開業した時からのお付き合いの接骨院です。
開業してから接骨院と私個人の職場がかなり遠くなり数年行けない日々が続いていたのですがツイ最近職場が接骨院から近くなったので行ってみたら私の知ってるスタッフは一人しかいませんでした笑
私の知っている元々の院長先生は
今別の医院にいると聞きました。
今の院長先生が私の話をしたのか
初代の院長先生が覚えてくれていました
そして私の事をどんな風に話したのか分からないですがそのおかげで
久しぶりに行ったわりに
かなりフレンドリーに対応してくれます笑っ
毎回ですがいつも笑わせてくれます笑
そしてマッサージが早く
針もよく効くし
的確です!

皆さん是非男前腕のよいフレンドリーな
院長のマッサージを受けに行ってみてください♪
マッサージ以外に楽しいトーク付きですよっ♪

いつもありがとうございます

僕がこの接骨院に来たきっかけは
親が来ていたからでした。
久しぶりに腰が痛くて
来てみたら以前とは違いスタッフが変わっていてビックリしましたが
若いスタッフが多いからか
いつも明るく愉快です(笑)

僕が冗談でダイエットしないとなー
と言ったら体重計を出し
体重を測り
痩せやすい方法をしっかり教えてくれました。
体重を測るのは毎回の恒例行事となりました笑
いつも治療もしっかりしてくれますが楽しませてくれるので気持ちも明るくしてくれます!

癒されています(^-^)/

子連れでも通いやすく、いつも助かっています。スタッフの皆さんも気さくでとても話しやすく、いつも楽しいです。
姿勢も少しずつ改善してきて、体の痛みも減ってきました。これからも通って、綺麗な姿勢を目指します‼

助けられてます( ´ ▽ ` )ノ

明るくて、元気な雰囲気で
通いやすいところです\(^o^)/

痛いところもしっかりと
見てくれて通いやすい整骨院です!

先生達も話しやすくて
身体も心も元気になれて
笑顔になれる場所です!!!

院長先生もイケメンで////
お世話になってます!

毎日、元気です❗

毎週木曜日の仕事帰りに、治療に通ってます。毎回、しっかりと筋肉をほぐして貰っています。おかげさまで、頭痛もほとんどなくなり、毎日元気に仕事しています。これからも、通い続けます。スタッフとの会話も、楽しみです😆🎵🎵

大阪府大阪市東住吉区矢田2丁目10−23

近鉄南大阪線 矢田駅下車 徒歩3分

• 鷹合四丁目から350m (徒歩5分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 矢田駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 矢田駅(大阪)から徒歩18分 (1.4km)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 矢田駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)