ヒャクエンシヨツプルプリュコマガワナカノテン

100円ショップルプリュ駒川中野店

これが100円?

駒川中野駅からすぐ近くにある駒川商店街の中にあります。
青い看板やのぼりが目印のお店です。
入り口には、イヤホンや充電器などスマホ関連の商品が並びます。
小型スピーカーが売られていたのにはびっくりしました。
お菓子や文房具、キッチン用品なども100円です。
私は、イベント用にホワイトボードとホワイトボード用のペンとイレイサーを購入しました。
1つ100円なので、かなりの節約になります。
他には、食品などを数点購入しました。
ここのレジは丁寧にしてくれるので気に入っています。

お洒落なお店

お店の雰囲気が良かった100円均一ショップです。

外装もおしゃれなので、品物を見るのも楽しくなりました。^^
季節の商品も豊富にあるので、見ているだけでも面白かったです。

よく使う日用品なども買えて良かったです。

品質がいい

駒川商店街内にある、外装が少しオシャレで綺麗なお店です。
品揃えも良く、100均に探しに探し物をしにいく時は、多くある100均ショップから、まずこのお店に足を運びます。
大抵のものはここで揃うので助かります!

店内の雰囲気がいい!

よく利用させてもらってます!
他の100均とは少し雰囲気が違い、店内も広く買い物がしやすいです!
品揃えが豊富です。
キャラクターの商品もたくさんあってすごくかわいいので、必要じゃなくても買ってしまいます(^^;;
ゆっくり買い物したい方には、オススメです!

駅の下に

友人のところへ行った帰りに寄りました。
駅のすぐ下にあるのでとても利用しやすかったです。
また、ちょうど欲しいものが売ってあったので、助かりました。
100円ショップはいますごく多いですが、欲しいものが手に入ったのでまた行きます。

近所で一番行く100円ショップ♪

近くのマクドナルドに行った帰りなどにフラット寄る事が多いです♪

ここのショップの好きな所はいつも商品は充実しているのですが、クリスマスやバレンタインなどイベント時の商品が充実している所です(*´ェ`*)♪♪

他の100円ショップに比べ商品のデザインが可愛い気がします♪

後一度購入させて頂いた、スマートフォンの防水用の袋?(ジップロックに似た)を半身浴の時に使うのに凄く便利で新しいのを買いに行くともう売っていなくて残念です(;_;)

aoipharma
aoipharma さん

かわいい商品が並ぶ100円ショップ。

近鉄針中野駅を出て、西に2分ほどの距離にある100円ショップのお店です。こちらの店舗は、大手100円ショップのキャンドゥのブランドの1つになっています。全国的にあちこちにあるチェーン店になっています。

店内には、実用的な商品が多いですが、遊び心があるキャラクターグッズなどもあり、若い女性の入店が多いと思いました。店頭には季節性の商品が並び、先日行ったときは、時期的に便利な行楽用の使い捨て紙コップやお皿なども大量販売していました。

お菓子などの食品の種類も多く、シンプルな実用性重視のものだけではなく、いろんな物を楽しめる100円ショップだと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川4丁目13−9

• 駒川から220m (徒歩3分)