アッソメナクチャツダヌマテン

あっ!染めなくちゃ津田沼店

当日予約OK♪新規/根本染め1980円◎最短60分⭐︎炭酸シャンプーで感動のツヤと手触り♪

またお願いしたいです。

いつも、お店の前を気になりながら通り過ぎていましたが、初めて予約してみました。
生え際など自分では難しいところも、しっかりきれいに染めて下さり、ありがとうございました。このお値段なら頻繁に行きやすいですし、スタッフの方も感じの良い接客で初めてでも緊張せずに受けられました。またお願いしたいです。

スタッフさんの感じが良い

髪について相談に乗りやすく、スタッフの方が皆感じが良く、気分良く過ごせます。自分でドライヤーをかけるので、気楽です。シャンプーも上手でした。今まで普通の美容院で苦労していたので、良いところを見つけました。

親切

店内の見えない入口に躊躇しましたが、中に入ってみると広く、また明るく開放的な美容院でした。システムがんからず心配でしたが美容師さんがとても親切だったので、初めてでも安心して利用出来ました。また行きたいと思える美容院でした。

とても良い

一見入りづらいですが、入ってみるとスタッフの方が丁寧に案内してくださいました。炭酸温水シャンプーがとても気持ちいいです。今まで行っていたカラー専門店よりも慌ただしさがなくゆったり染められました。また行きたいです。

とっても良かったです。

無駄に待つようなことは無く、対応して下さったスタッフの方の説明も分かりやすかったです。店の中もオシャレて、外から丸見えでは無いので、安心しました。仕上がりも満足で、値段もリーズナブルでとっても良かったです。

シャンプーが気持ちいい

入口が特徴的なので入るまでドキドキしていましたが、中は普通の美容院です。
スタッフの方の対応も丁寧です。
これまで自動洗髪機の他店を使っていたのですが、人の手でシャンプーしてもらえるのはやっぱり気持ちがいいです。

手早い☆シャンプー上手☆

初めて来店しました。
テキパキとスムーズな対応で楽ちんでした。シャンプーがとても気持ちよくて上手でした。最後に自分でブローできるので良かったです。
最初の来店してからの流れを理解するのが時間かかったのが、少し残念でしたが次回からは大丈夫です。

炭酸温水の抜群

いつもお世話になります。
炭酸温水の抜群。
つやつや、サラサラになりました。
前向きに行きたいと思う
アクティブファストグレイ世代女性のためにきれいになるための、わたしらしくを表現できるきっかけにして欲しいというか思いで
ヘアカラーをさまざま提案していただき。
とにかく時間短縮できる、ケアメユーも豊富幅広がり輝くように明るく女性手伝っててきて,大変うれしいです。本当に助かります。

良かったです

初めて行ってみましたが、駅に近くて綺麗で安いうえにシャンプーは機械ではなくて手洗いしてくれました。
残念なのが…
前払いのシステムの説明方法、
入口で中の様子が見えずに入りにくい、
毛染め専門店と美容院が一緒になってる?のがわかりにくい…
などが改善されるともっと人気が出そうです❗
自分のいた席でブロー出来るのはとても良かったです。
また伺います。

満足

初めて利用しましたが、丁寧な接客で親切に説明していただいて、炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。染める時間も早くてお値段以上でした。入り口は中が見えないので入る時は少し躊躇しましたが、店内は明るく広くて綺麗でした。
また利用したいです。

リピーターになると思います。

初めて行く所だったので、ちょっと緊張でしたが、スタッフの方達も親切で雰囲気もとても良かったです。
部分染めをお願いしました。最初カラーを決める段階から相談しながらすすめてくれて、部分染めとは思えないくらい丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。

初めて利用しました。

ネットで見つけて早速予約をし、初めて利用されていただきましたが、カラーの染め上がりの時間も早く、シャンプーも手洗いで気持ちよかったです。
機械でのシャンプーが得意でないので、丁寧なシャンプーと炭酸水もとても良く、洗い上がりの髪はツヤツヤになりました。
また行きたいです。

凄く良かったです

普通の美容院と変わらないほど、居心地もいいし、綺麗だし、炭酸シャンプーも凄く良かったです。髪の毛がさらさらになりました。この値段で凄くお安いと思います。店員さんも、話しやすく好感がもてました。また利用させて頂きます!

スタッフの対応にも高評価ありがとうございます。

通常の美容室の店内で営業しておりますので、設備は通常の美容室と変わりません。
店内も広く皆様からも高評価を頂いております。

炭酸温水シャンプーも気に入っていただけてよかったです。

炭酸水気持ちいいです

最初ドアを入るまで分かりませんでしたが、店内は明るく雰囲気です。各席の間が広くて、隣りが気になりません。ヘアカラー専門店には珍しく、シャンプーが手洗いでした。色の相談にものってくれて感じが良い応対でした。

クチコミの投稿もありがとうございます。

当店の施術に満足いただけてうれしく思います。

外観と内装にギャップがあり驚かれますが、入っていただくと
おっしゃって頂いた通り天井も高く広いのでゆっくりお過ごしいただけます。

シャンプーは手洗いかつ炭酸温水なのでとても気持ち良いと好評を頂いております。

良かったです

開店時間にならないと入口が開かないので朝イチ予約は時間ぴったりに行くのが良いです。
店内も清潔でスタッフさんも親切です。
炭酸水シャンプーが気持ちいい、仕上がりもサラサラです。
色も好みの色に仕上がってました。

スタッフの対応にも高評価ありがとうございます。

入り口がオートロックになっていて10時まで開かないので
10時ご予約の際は時間ちょうどの来店をお願いします。

炭酸温水シャンプーも気に入っていただけてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良くご対応頂きました!

初めて行きましたが、従業員の皆様がとても感じ良く、気持ちの良い対応をして頂きました。炭酸水で流すシャンプーも気持ち良く、洗った後はサラサラとした仕上がりになりました。外からお店の中は見えませんが、中にいると光が多く入ってくるので、明るい印象です。色味も思ったとおりで、行って良かったです!

外観と内装にギャップがあり驚かれますが、入っていただくと
おっしゃって頂いた通り光も入るので明るいです。
日差しが強く差し込むこともありこのような外装になっております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

炭酸のシャンプーよかったです!

お店の中が外から見えないのは、不安でしたが、毛染めの姿が外の人から見られたくないだろうとう配慮があるそうで、好感もてました!炭酸のシャンプーで、サラサラな仕上がり、お値段も安いですしとても満足です!また、利用したいです。

満足いただけてうれしく思います。

外観に関してご意見いただくことが多いのですが意図がご理解いただけてよかったです。

炭酸泉は多くの美容室で+1000円程度のオプションメニューとして展開されていますが
使用してる時間が短くあまり炭酸を体感できないのことが多いです。

染めちゃではプラス料金をいただくことなく実感いただける炭酸を使用しております。
これからの季節は乾燥して参りますので炭酸がより効果的です。

次回ご利用いただけるお得なチケットをお配りしましたのでぜひまたの
ご来店を心よりお待ちしております。

今日も最高

今日は3回目になります。明るい店内の感じも好きです。今日は施術をしてくださったかたがいつもと別のかたでしたが、とにかくシャンプーがとても上手でしたね。それだけでも行った価値があるなと思ったくらいです。またお世話になります。ありがとうございました。

あっ!染めなくちゃ津田沼店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
施術スタッフの対応にも評価いただきありがとうございます。

炭酸温水でプラス料金なしでついてくるお店はまだまだ少ないので
ぜひ今後とも末長くよろしくお願いします。

年内パスポートでお得に染めることができますので
年内のご来店心よりお待ちしております。

年末は混雑が予想されますのでお早めのご予約をオススメします。

文句の付け所無しです!

自分で最後乾かす以外は、普通の美容室と何も変わらないです。丁寧で親切で大満足です。
カラー専門店は割と狭めな所が多い感じですが、店内も広々としていました。
炭酸も凄くサラサラになって良かったです!また行きます!

ご来店ありがとうございます。
クチコミの投稿も本当にありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
文句の付け所がないというお言葉も本当に嬉しいです。

店舗外観と内装にギャップがありますが
一度入っていただくと店内は広くリラックスできる空間となっています。

カラー剤は早く染まるオーガニック配合カラー剤を厳選使用し
頭皮と毛髪への負担を考慮しています。

こだわりの炭酸温水シャンプーは多くのお客様から好評で中には
”髪質が変わった”とまで言ってくださり高評価を頂いています。

サラサラになるのは炭酸によって
毛髪内部のタンパク質の水分量が増え毛先にまとまりが戻り
普段落としきれない皮脂や汚れや付着物が落とせるので
フワッとしてサラサラな手触りになります。

年内はお得に染めれる年内パスポートをお渡ししておりますので
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

きれいに仕上げていただきました。

初めて利用しました。
色染めもきれいに仕上がりました。トリートメントもしてもらい、髪質が落ち着いてとても良かったです。
急な当日の時間変更も対応していただいて、助かりました。ありがとうございました。また、利用したいです。

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

炭酸シャンプー後のトリートメントは
・毛髪のタンパク質の水分量が増えることにより正常な状態に戻っている
・炭酸によってトリートメントの補修成分の浸透が高まる
・髪表面の付着物が落ちているのでトリートメントの吸着が良くなる
など通常のお湯でシャンプーするよりも
トリートメントの効果を高めてくれます。
場合によっては応力緩和率が増加することから
毛髪うねりを改善できる可能性があります。

年内はお得に染めることができますので

全体染め+トリートメント

時間に急かされることもなく丁寧にシャンプーして頂き想像を超えていました。炭酸で流してもらった後は髪質が変わってました。お店の中が見えないので少し不安があるかもしれませんが、親切な明るい美容師さんのお出迎えで心配ありませんでした。

クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
想像を超えていたという言葉も嬉しく思います。

髪質が変わったとのお声も多くいただきます。
理由は
・炭酸によって応力緩和効果が高まったこと
・毛髪内部のタンパク質の水分量が増えたので毛先にまとまりが出たこと
・普段のシャンプーでは落としきれない汚れや皮脂や付着物が落とせたことによって
 トップのボリュームが出たり髪全体に軽さが出たこと
が考えられます。
応力緩和とはもとの形に戻ろうとする力を弱くすることです。
応力緩和効果が高いとブローやブラシなどで髪をひっぱって伸ばしたときに
髪のもとに戻ろうとする力が弱くなって毛流れが揃いやすくなります。

髪は体と違って傷ができたら自然治癒するようなことはありません。
なので日頃のケアで痛めないようにすることが大切です。
歯や爪と同じです。

炭酸で皆様の日頃の手入れやまとまりが良くなるように
白髪染め専門店ではありますがケアの部分にも力を入れています。

年内はお得に染めることができますので

千葉県習志野市奏の杜1-1-1NANAビル1F

JR津田沼駅改札を出て右(南口)に進み右側の階段を降りユザワヤの前を直進。千葉銀行ビル1階の奥にございます。

• 習志野文化ホールから150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

カスタマーハラスメントへの対応方針 NEW

カスタマーハラスメントへの対応方針の写真

5月の定休日・当日予約のみの営業日

5月の定休日・当日予約のみの営業日の写真

【平日限定/リピーター様限定】当日ネット予約割スタート(お会計から300円off)の写真