アッソメナクチャツダヌマテン

あっ!染めなくちゃ津田沼店

当日予約OK♪新規/根本染め1980円◎最短60分⭐︎炭酸シャンプーで感動のツヤと手触り♪

またお願いしたいです。

いつも、お店の前を気になりながら通り過ぎていましたが、初めて予約してみました。
生え際など自分では難しいところも、しっかりきれいに染めて下さり、ありがとうございました。このお値段なら頻繁に行きやすいですし、スタッフの方も感じの良い接客で初めてでも緊張せずに受けられました。またお願いしたいです。

シャンプーが気持ちいい

ネット予約制になったので、予定が立て易い。
スタッフ仕事がテキパキしていて、客への言葉使いもいい。
炭酸水のシャンプーがとにかく気持ちいい
短い髪の毛もきちんと染まっている。
自分でブロー、前金制など、システムに無駄がなくて良い。

予約制

7月から予約制になって、便利になりました。
私も含めて、知らずに来店された方や予約が完了出来なかった方も多数でした。
しばらくすると、それも落ち着くのではないかとおもいます。
炭酸シャンプーで髪がサラサラになります

予約が便利

予約がスタートしてからの利用は初めてでしたが、待ち時間がなくとても便利でした。こちらの薬剤はしみたりもせず低刺激でありがたいです。炭酸シャンプーはとても気持ちが良く、頭皮がスッキリするのが実感できました。

まぁまぁ

担当者によって上手いかどうか違いがあると思います。マスクのせいかも知れませんが、耳のヨコ、もみあげが今一つチャンと染まってなくて(よく見ると一部染まってない&色が薄い)。ここが一番気になってたんだけどな。後、予約時間から15分以上待たされます。

手軽です

予約が出来るようになり、更に手軽に染めに行けます。炭酸水で髪を洗ってくれるので、サラサラになります。一時間で終わるので、助かってます。外から店内が見えないので、入りにくかったですが、店内は明るくて綺麗です。

とっても、イイね!

本日2回目の染めちゃさんでした。
今回はネット予約。
ほとんど待たされる事もなく施術が始まりました。
スタッフさんもとても丁寧で、一つ一つ確認をとってくださりながらのお仕事。
疑問にもわかりやすく答えてくださり、何の不安もなく終了。
今回はトリートメントもしていただきましたが、炭酸シャワーだけより、尚サラサラしっとりでした。
また一ヶ月後に伺います。

炭酸シャンプー

三回目の来店です。炭酸シャンプー、スッキリする気がします。シャンプー台が固定なので、首が不安でしたが、工夫してやっていただきました。白髪染めもきちんとやっていただいています。
支払いが現金不可で、シャンプー後の乾燥、セットは自分で行うシステムです。

スタッフの方の感じが良いです

値上げしましたが、待ち時間にタブレットでネットサーフィンできますし、何と言ってもこの価格帯でシャンプーが人の手というのが嬉しいです。炭酸シャンプー後は髪の毛がサラサラになって快適です。スタッフの方も同年代の同姓なので接しやすいです。

良かったです

とても親切で説明もわかりやすかったです
システムも合理的でした
お店も
普通の美容院で雰囲気良かったです
少し大きな通りに面しているので
少し白髪専門店恥ずかしい気持ちもありましたが
次はきっと気になりません

自分で乾かすのは少し面倒ですが
お値段を考えたら自分でやります
また利用させていただきたいです

リピートです🎵

前回はお店の前を歩いてて「炭酸シャンプー」が気になって用事が済んだ後に入店しました。髪の傷みが気になっていたので、トリートメントをプラスして根元染めをお願いしました。シャンプー中も気持ち良かったです。その日は何度も髪を撫でて満喫しました。今回は、あえて根元染めのみにしましたが、それでも髪が柔らかくなったように思います。もちろん、染めも満足です。良いお店を見付けたと思っています。

手触りヨシ

炭酸シャンプーは丁寧に手洗い。
その後、自分で乾かす際の手触りが違います。試す価値あり。今までは、長く待たされたりがありましたが、7月から予約が出来る様になるとのこと。また利用したい。スタッフの方は皆親切です。

他では頭皮ピリピリしますが、こちらは頭皮ピリピリ感なかったです。

いつも染めると、頭皮の保護材つけてもらっても、頭皮がピリピリしますが、全くピリピリしません。(他のお店でもこちらでも、頭皮の保護材はジェルとクリームをお願いしました。)
薬剤の香りも今までで一番しなかったような気がします。
炭酸での洗髪がいいのか、染める前より髪がツルツルです。

親切でした

開店と同時に予約していました
時間になって、入っていいのかちょっと悩みむした(汗)
髪色やトーンの相談がしやすく、親切にアドバイスしてくれて助かりました。
初めて行くお店だったけど、緊張が一気に和らぎ、また利用したいな、と思いました!

大満足

今話題の炭酸シャンプーで、髪もしっとり、それに何よりリーズナブルなお値段に、自宅染めするより気楽でに出来て大満足です。お友達にも薦めたいと思います。リピートしたいと思います。良いお店を見つけられました。

広々最高。親切!

こちらのお店は何年もカットと白髪染めをお願いしているお店に併設されていて、その担当の方が色を決めて下さったので安心でした。施術してくれたお二人も気さくでとても親切でした。炭酸水でのシャンプーも最高で、頭皮がスッキリした気がします。初めて伺いましたが、これからはこちらにお願いしようと思います。

よく染まり安心。

初めて伺いました。一般の美容院の中に併設されているようで、とても広く落ち着いた雰囲気。お値段もお安いので期待していませんでしたが、大変よく染まり、髪がサラサラになりました。そして、何より店員さんの対応がすごく丁寧でした。非常に満足でお値段以上です。

リピ確定

今までは他の毛染め専門店を利用していましたが、機械式のシャンプーに不満がありました。
丁寧に炭酸シャンプーをして頂きセルフブローでもツヤサラの効果を実感しました。
お店も広々としていて快適に過ごせました。
またお世話になります。

炭酸シャワーでしっとり

予約した時間より待たされましたが、仕上がりは満足してます。炭酸シャワーなのか洗い流さないトリートメント効果か、とても髪がしっとりして良かったです。また利用したいです。店員さんも親切で感じが良かったです。

炭酸シャンプー

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
そのおかげかとてもすっきりサラサラな仕上がりでした。
毎月美容院には行けないので、こちらで安く染められて助かりました。
自分で染めるのは大変なので、また利用したいと思います。

丁寧に対応してくださりました

カラーリングとヘアマニキュア・カラートリートメントの仕組みの違いを説明してくださり、安心して施術を受けられました。
シャンプーも丁寧でよかったです。
ドライヤーはセルフですが、自分のペースでできるので良かったです。
店舗の入り口がちょっとわかりにくかったです。

千葉県習志野市奏の杜1-1-1NANAビル1F

JR津田沼駅改札を出て右(南口)に進み右側の階段を降りユザワヤの前を直進。千葉銀行ビル1階の奥にございます。

• 習志野文化ホールから150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

カスタマーハラスメントへの対応方針 NEW

カスタマーハラスメントへの対応方針の写真

5月の定休日・当日予約のみの営業日

5月の定休日・当日予約のみの営業日の写真

【平日限定/リピーター様限定】当日ネット予約割スタート(お会計から300円off)の写真