アッソメナクチャツダヌマテン

あっ!染めなくちゃ津田沼店

当日予約OK♪新規/根本染め1980円◎最短60分⭐︎炭酸シャンプーで感動のツヤと手触り♪

またお願いしたいです。

いつも、お店の前を気になりながら通り過ぎていましたが、初めて予約してみました。
生え際など自分では難しいところも、しっかりきれいに染めて下さり、ありがとうございました。このお値段なら頻繁に行きやすいですし、スタッフの方も感じの良い接客で初めてでも緊張せずに受けられました。またお願いしたいです。

丁寧

丁寧だし、シャンプーで癒やされるし、
おしゃべり苦手人間には静かに過ごせていいです(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
お値段お手頃だし
美容室ジプシーですが2度目の来店となりました
また来ようと思ってます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

親切、丁寧な接客です。

こんにちは、
白髪がちょっと目立ったら、すぐに行きます。
このお値段なら気軽に行けます。
混雑時は、ほんの少し待つこともありますが、
スタッフさんが丁寧に対応してくれますし、安心です。

いつも、ありがとうございます。

よかったです

初めて利用しました。料金は初めにカードで支払いました。色合わせや洗髪など丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごせました。閉店時間がもう少し遅いともっと利用しやすいです。予約がしやすかったので、また利用したいと思います。

acbna468
acbna468 さん

初めて利用しましたが、綺麗に染めて頂き満足です。
髪を自分で乾かすのも時短になって良いです。シャンプーも丁寧にやって頂けてお値段のわりにとてもお得だと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

シャンプー気持ちいい

炭酸水シャンプーが とても気持ち良く、
色もちょうどいい。匂いもキツくなく、仕上がりもサラサラしている。
ネットですぐ予約できてとても便利。
待たされずすぐやってもらえた。
無駄なものがなくていい。
居心地のいいサロン。

リフレッシュ出来ました!

ドライヤーのかけすぎとヘナ多種類の併用で超ダメージ毛に凹んでおりました。先日たまたま通りかかると「炭酸温水シャンプー」の文字が目に入り説明されるスタッフさんのお話に納得し、本日「全体染め+うるつや3stepトリートメント+炭酸シャンプー」を体験しました。清潔な店内、手際と説明が的確なスタッフさん、炭酸温水シャンプーにリフレッシュ出来ました。来て良かったと思えるお店でした。購入したアウトバストリートメントを使いながらまた一ヶ月後ぐらいに来店したいなと思っています。プロフェッショナルなお仕事ぶりに感謝します。

ゆったりとして雰囲気の良い美容室でした

普通の美容院という感じの店内で、スタッフさんの対応も良く、気に入りました。何人か予約なしの方も来られましたが、「今日は予約でいっぱいなので」とお断りされていました。きちんと施術できる人数を守られているから、混雑することもなくゆとりのある空間で施術していただけるのだと納得しました。トリートメントもお願いしたので、髪もさらさらになって、満足です。今回はお試しのつもりもあって、リタッチだけにしましたが、この次は全体染めをお願いしたいと思いました。

コスパイイです

初めての来店でしたがとてもきれいに染めて頂きました。ありがとうございます。お店も普通の美容室で雰囲気も良かったです。システムも合理的で無駄がないので、こんな低料金で営業出来るのだなと思い感心しました。

オススメです!

ヘアカラー専門店は評判がマチマチで少し不安な気持ちで入店しましたが杞憂に終わりました。こちらはベテラン美容師さんに安心してお任せできます。炭酸シャンプー、トリートメント仕上がりは予想以上!!大変満足でした。

初めて利用させていただきました

最低、1ヶ月に1回は白髪染めをしたいので高いなあと思いながら美容院へ行っていました
毛染め専門店、気にはなっていましたが、勇気が出ず…思っていたより丁寧に説明も施術もシャンプーもして下さり、満足して帰って来ました

初めて利用しました

私が過去行ったカラー専門店と比べて、とてもよかったです。
①店内が広く、ゆったりしている。
②とても丁寧にカラー剤を塗ってくれた等、店員さんがとても親切だったこと。
(店員さんのお話では、今日は1人だからだと思います、とのこと)
③ジャンプー以外は移動しなくて済むこと。
(お店によってはカラー→待機→シャンプー→ブローで都度移動しなくてはならないので)
④他店と変わらない金額ですが、炭酸泉で洗っていただけること。

とてもよかったので、また利用します!

またお願いしたいです

同日枠を利用しうかがいました。午前中の事前予約が埋まりやすいですが、当日枠がたくさん確保されていることで、思い立って行けるのも魅力です。入店からお店を出るまで約1時間、あっという間に綺麗にそめていただいて、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

お値段以上の満足度です

携帯で当日でもあいていれば予約ができ時間にいけばすぐにできます。スタッフさんもみなさん感じが良く染め方も丁寧です。
シャンプーもていねいで仕上がりの時にはサラサラになりす。自分で乾かすので時間も短縮でき大満足です。

よかったです!

とても清潔感があり、手早くスムーズに仕上げていただきました。
炭酸水のシャンプーも、気持ち良くてスッキリでした。
とても広い空間だったのでリラックスして過ごせたし、このお値段ではもうお得感しかなかったです。

根元染め~

染めるのみの お店で 初めて 炭酸シャンプー込みでして下さるところに 出会いました。お店も 綺麗で 他店の染めるのみの 狭くつまらない感じとは違い 清々しいです!!かなりオススメのお店。
お財布にも優しいです。しばらくお世話になるつもりです!

また利用したいです

美容院だと、なかなか1ヶ月ごとは高くて行けないので、トリートメントがついて、このお値段は、安かったです。炭酸シャンプーも美髪効果ありそうです。また利用します。受付方法が、わかりにくく、間違えて美容院の受付をしてしまいました。

友達にも紹介したい

友人の紹介で初めて利用させていただきました。根元までしっかり染まり、炭酸シャンプーで髪の毛の指ざわりも良く、大満足です‼︎
スタッフの方も丁寧に説明してくれました。
予約が取りづらくなるのは困りますが、友達にもぜひ紹介したいと思いました。

予約制が復活!

自分にあった時間にすんなりと入れてとても助かります!染めもしっかり、かつ色の相談にも対応していただきとてもお気に入りな美容室です!セルフで髪を乾かしますが私は普段からストレートアイロンを利用しているので、自由に使えて嬉しいところです。4駅先ですが、電車で約月イチ通ってます♪

初めての炭酸染め

仕上がりに大変満足しています。
スタッフさんからの無駄な話しかけも好まないので落ち着いて静かな空間で時間を過ごせて良かったです。
スタッフさんの説明通りの仕上がりでした。
シャンプートリートメント丁寧な施術でした。

常連になりつつあります。

技術も接客も素晴らしくリピートさせていただいてます。
また炭酸シャンプーが気持ちよく、とても気に入っているポイントです。
美容室も併設しているのでタイミングがあえばそちらも利用したいと思っています。
そして店内も綺麗で落ち着く雰囲気なのも良いです。

千葉県習志野市奏の杜1-1-1NANAビル1F

JR津田沼駅改札を出て右(南口)に進み右側の階段を降りユザワヤの前を直進。千葉銀行ビル1階の奥にございます。

• 習志野文化ホールから150m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

カスタマーハラスメントへの対応方針 NEW

カスタマーハラスメントへの対応方針の写真

5月の定休日・当日予約のみの営業日

5月の定休日・当日予約のみの営業日の写真

【平日限定/リピーター様限定】当日ネット予約割スタート(お会計から300円off)の写真