またお願いしたいです。
いつも、お店の前を気になりながら通り過ぎていましたが、初めて予約してみました。
生え際など自分では難しいところも、しっかりきれいに染めて下さり、ありがとうございました。このお値段なら頻繁に行きやすいですし、スタッフの方も感じの良い接客で初めてでも緊張せずに受けられました。またお願いしたいです。
毎回、仕上がりがサラサラで、とっても嬉しいです。
対応も丁寧で、1時間くらいで終わるので、便利で助かります。
洗い流さないトリートメントが、香りも良くてベタつかず、使い心地がとってもいいです。
いつもありがとうございます。
とてもコスパがいいです。支払で現金は利用できませんが、小銭でモタモタすここともなく逆に便利ですし、炭酸泉でシャンプーしてもらえての価格は安いです。何回もリピートしています!根元染めだと髪へのダメージも少なくていいです。
何件か同じようなカラーリング専門店に行きましたが、ここは今までで1番綺麗だしバタバタしていなくてよかった。料金も安い。これからも利用してみたい。シャンプーもオートじゃないし炭酸を使うのが本当に気持ちいい
以前は同様の違う毛染め専門店を利用していました。こちらのお店は丁寧で仕上がりもよいので、値上がりして残念なとこではありますが、最近はいつも利用しています。営業時間が短いですが、予約可能なので助かります。
普段はカットとカラーを同時にするので、美容院へ行っていました
今回はカラーだけしたかったので利用させていただきました
説明から施術まで丁寧で不安はなかったです
仕上がりもキレイでサラサラ。
炭酸水でのシャンプーも気持ちよかったです
お値段もお安いのに手シャンプー。
またリピートしたいと思います
はやくて丁寧な上、白髪染めとはいえ美容院に行ったときの心地よさもしっかり感じられるお店です。わたし的には最後に自分でするスタイリングもお気入りなので、定期的に通いたいお店です。予約を忘れずに来月も伺います。
初めて利用させていただきました。
白髪がすごいので全体染めでお願いしました。
担当の方がとても感じの良い方で
丁寧に施術をして下さいましたお陰で
艶々サラサラになり大変満足です。
今まで自分で白髪染めをしていたのですが
きちんと染まらないので
これからはお世話になろうと思います。
以前から気になっていたお店に初めて伺いました。
予約制で時間通り到着で待つことなくすぐに案内していただけました。
説明、施術とテキパキと丁寧に進みきれいに染まりました。
仕上げはセルフブローですが炭酸シャンプーの効果なのかサラサラの手触りになりました。
白髪が気になったらこちらにこまめに染めに行こうと思いました。
全体カラー+トリートメント+炭酸シャンプーのメニューで来店しましたが、無駄のない動きで手早く行ってくださり大変満足しました!今まで自宅セルフでしていましたが、できてるつもりでも仕上がりに納得いかず…という事が多かったですが、やっぱりプロの方に仕上げて頂くのが1番でした。これからもリピート予定しております!
忙しい方にピッタリ
予約して1時間で綺麗にカラーリングしてもらえて
タブレットで雑誌を読むことも出来て大満足でした。
炭酸水でシャンプーしてもらえるのでカラーリングの嫌なにおいも消えて髪がツヤツヤのサラサラになります!
お値段もリーズナブルなのでトリートメントも追加しました。また利用したいです。
リピートです。落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックス出来、施術も手早く丁寧に染めて頂きました。
染めムラも無く綺麗な仕上がりで、何よりこのサロンの一番の特徴は、炭酸水を使ったシャンプーです。
もの凄くサラサラツヤツヤに仕上がります。
値段も良心的だし、またリピートします。
初めてお店で染めて見ました。お店の方もとっても親切で良かったです。仕上がりもツヤツヤな髪になりました。また利用してみたいです。廻りの評判とっても良かったです。
待ってるあいだにウトウトしてしまいました(笑)
とてもいいお店です
何度か行ってます。今回も白髪染めでしたが、きちんといい色に染まりました。他の店と髪質が違います。スタッフもとても丁寧な対応で気持ちがいいです。。炭酸シャンプーはもとても気持ちがよく最高です。癖になります!また行きたいと思います。
行きましたが何ヶ所か行った同じ感じのお店で断トツに良かったです。最後トリートメント付ける所までやってもらえるし、説明も丁寧にしてもらえるし、薬剤もしみることもなかったですし。
普通の美容室でもしみることがあるので行って良かったです。また利用させて頂きます。
広々していてリラックス出来ます
お店の外から中が見えないので気になっていましたが、来店してすごく良かったです。持ち帰りのシャンプーとコンディショナーがついた、トリートメント付き白髪染めのコースをお願いしました。広々した店内で普通の美容院と変わらず自分の席が決まっています。染める作業も丁寧でシャンプーも美容師さんがやってくれました。雑誌は電子ブックなので重くなくっていいです。価格も私が行った事のある他のお店と同じくらいと思いましたし、とても満足です。
初めて行きました。店員さんの応対も良く、カラー剤もしみなくて痛みもなくてよかったです。炭酸水で洗髪は初めてでしたが、頭皮や髪の毛が別物のようにしっとりと仕上がります。次回もまた行きますね!予約制なので、待ち時間もなく密にならぬ様にロナ感染対策もとられており、安心して入店できます。
よかったです
初めて伺いましたが、丁寧に染めてもらえました。
傷んでいた髪が、炭酸シャンプーでサラサラになりました。他店比べて、とてもいいです。値段も手頃で大満足です。また行きたいと思えるお店でした。友達にもすすめます。
スタッフさんの手際も感じも良くて、色も綺麗に染まりました。炭酸水もやわらかい肌あたりで気持ちよかったです。カラー剤の香りは全然しなくて、とても良かったです。トリートメントも一緒にしたので、さらに髪がサラサラになりました。また利用させていただきます。
無駄なく丁寧
予約〜施術までスムーズでした。
手頃な値段で定期的に染めることが目的なので、淡々と施術して頂き満足です。店内も清潔感があり、カラー後に必要なドライヤーやリムーバーなど過不足なく揃っており安心しました。一般のお客さんも店舗内にいらっしゃるのが少し気になる点です。
炭酸水いい
炭酸水のシャンプーは、髪の毛が乾いた時に良さを実感しました。サラサラになり、とても良かったです。お店の方は丁寧な対応はしてくださってたのですが、シャンプーやタオルドライの時、かなり強くされて痛かったです。