アッソメナクチャツダヌマテン

あっ!染めなくちゃ津田沼店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

またお願いしたいです。

いつも、お店の前を気になりながら通り過ぎていましたが、初めて予約してみました。
生え際など自分では難しいところも、しっかりきれいに染めて下さり、ありがとうございました。このお値段なら頻繁に行きやすいですし、スタッフの方も感じの良い接客で初めてでも緊張せずに受けられました。またお願いしたいです。

はじめて伺いました

綺麗に染めて頂きありがとうございます!
炭酸シャンプーもとてもきもちが良かったです!髪の毛がつやつやサラサラになりました
またよろしくお願いします

とても親切

初めて利用しました。
スタッフの方はとっても親切、丁寧に対応してくれました。
炭酸シャンプーとトリートメントで髪はツヤツヤ、白髪もしっかりと染まり仕上がりにも大満足です。
また利用させていただきます。

やっと予約がとれました

炭酸シャンプーが気にいってます。
オートシャンプーが苦手なので
スタッフの方がしてくれる所も有り難いです。

お値段以上♪ドライヤーがいい

間近にならないと予約が取れないため、数ケ月ぶりの来訪。価格以上のサービス内容で満足しています。
ドライヤーくいいですね!大風量かつ、仕上がりがとてもよかったです。ロング族にとってドライヤーは重要なので、自分も同じものを買いたいなと思いました。

いつも利用させていただいています

1~2か月に1回、定期的に利用しています。
近辺色々とカラー専門店を探し、こちらが一番良かったです。
カラー専門店は現金のみ、というお店が多い中、こちらはキャッシュレス決済でありがたいです。クレジットカード、各種ペイ(Paypay、楽天ペイなど)が使えます。
予約がなかなか取りづらいのが難点ですね…

お手軽で良い

白髪染めの専門店あまり印象がなかったのですが、口コミが良かったので行ってきました。
店内はシェア美容室ということで、広く綺麗で、居心地が良い空間でした。
施術もよくシャンプーが手洗いなのでとても気持ちよかったです。

予約げ取れないことがネック

施術は大変素早く、しっかり染めてもらえるが、とにかく予約が取れない。取れなさすぎる。土日休みが多すぎるし、営業日でも全然取れない。閉店時間も早すぎる。当日枠もあるが、その日の朝まで予定が決められないのはきつい。
このまま取りづらいなら他のお店かなと思います。他はとてもよいのに残念。

予約システムが非常に不便

当日の朝から解放するというのは、ユーザーの立場から言うとその日の予定がその日の朝まで確定しないという事。
だったら予約出来る同じような店を探してしまう。
この点のみ残念。

あっ!染めなくちゃ津田沼店
あっ!染めなくちゃ津田沼店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

当店は当日予約に力を入れております。

事前予約よりも当日予約をご利用いただけますと幸いです。

もしどうしても事前に予約されて利用されたい場合は
予約は本日を含めて7日先までお取りすることが可能です。

7日先のご予約は比較的に予約を取りやすくなっております。
そちらをご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。

炭酸水良い!

今までは近隣のリタッチ専門店に通っていましたが、こちらのお店の炭酸水が前々から気になっていて、初めて伺いました。
炭酸水は期待通りの気持ち良さで、スタッフの方の技術も接客態度も申し分なかったので、これからは時々こちらのお店にも通いたいと思います。
現金払いが好きじゃないので、キャッシュレス決済対応はすごくありがたいです。
人気店なので、希望の日時がある場合は早めに予約したほうがよいです。
近隣のリタッチ専門店より少し高いですが、炭酸水とお店の雰囲気(ゆったり落ち着ける)を考えると許容範囲だと思いますが、これ以上の値上がりはもうないことを願うばかりです…

久しぶりの来店

津田沼店の予約がなかなか取れなくて、来店出来ずにいました。いつも丁寧に仕上げて頂けので、今回は予約が取れて良かったです。

予約が取れない😢

平日(月~金)は働いている為、私的な時間が取れるのは土日祝日のみ。
でも基本、お店は土曜日休みだから、日曜日しか予約チャンスがない上、予約開始は一週間前から。シバリが多過ぎる。

施術はとても素晴らしいのに予約が取れないなんて、非常に残念です(涙)

初めて伺いました

初めて伺いました。これまでは市販の白髪染めしかした事なかったため店舗で染めてもらうのが初めてでした。カラーの相談から、実施内容も丁寧に説明して頂きました。店員の方も非常に対応がよく好感が持てました。また伺わせて頂きたいですね。、

また行きます

初めてだったのでかなり不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心しました。
根元染めにしましたが、3cm以上あったので追加料金で対応して頂きました。
丁寧に塗って頂き、色も自然で仕上がりは大満足でした。
トリートメントで手触りがかなり良くなりました。1時間ちょっとなので、気になった時にササっと行けていいですね。また行きます!

看板を2度見しました

いつも行っている船橋店の予約がいっぱいだったので、初めて津田沼店へ。看板が船橋店とあまりにも違っていてローマ字表記だったため、看板を2度見したあげく、ビルの周囲を一周して「やっぱりここでいいんだ。」と確認できました。
船橋店のカードを見せて色もスムーズに決めていただき、今回もキレイに染めていただきました。

一度行ってみて下さい

価格が安いのでちょっと心配していました。
かぶれたりしないかな等。でも行ってみて正解でした。全てに大満足です。ツルツルの髪の毛は久しぶりです。カラーの色も色々考えて頂いて良かったです。美容師さん達はみなさん感じが良かったです。

部分染めに通ってます

当日予約枠があるので朝8時にオンライン予約できます。根元の白髪隠しや急なお葬式行かなきゃ等にすごく便利です。スタッフの方も丁寧でトリートメントつきで髪の毛ツヤツヤです。流さないトリートメントもつけてくれます。

スピーディー

白髪染めで伺いましたが、担当してくれた方はとても親切でした。
値段は安いが、とても丁寧に染めてくれて、シャンプーもきっちりしてくれます。
スタッフと話し合い根本染めをお願いしました。

仕上がりは大満足です。

炭酸シャンプーがグッド✌️

店のシステムも良いし、炭酸シャンプーがとても気持ち良いです。
店員さんも感じ良い方ばかりだし、清潔感あるお店だと思います。髪をセットするグッズも揃ってて、やりやすいでした。
定期的に行きたいお店です👍
しかも、いつも行くスーパーや銀行などが近いので、とても便利だと思います。

よかった

時短、節約の両方を求めている私には申し分ないサービスでした。染める+洗髪はプロがちゃんとしてくれるし、染め上がりも満足してます。当然のことながら最初から最後までしっかりサービスして欲しい人にはむかないと思う。

白髪染め。根元染め

丁寧に仕上げていただきました。トリートメント、炭酸シャンプーもやっていただき、サラサラ、ツヤツヤになりました。自宅で染めるよりお勧めです。今回は急な施術をお願いしたかったので、ネット予約は本当に便利でありがたかったです。

千葉県習志野市奏の杜1-1-1NANAビル1F

JR津田沼駅改札を出て右(南口)に進み右側の階段を降りユザワヤの前を直進。千葉銀行ビル1階の奥にございます。

• 習志野文化ホールから150m (徒歩2分)

当日予約のみでの営業日【5/5・5/27】※随時更新※ NEW

当日予約のみでの営業日【5/5・5/27】※随時更新※の写真

5月の定休日【5/4・5/6・5/18・5/25】*随時更新* NEW

5月の定休日【5/4・5/6・5/18・5/25】*随時更新*の写真

2024年3月の営業スケジュール

2024年3月の営業スケジュールの写真