またお願いしたいです。
いつも、お店の前を気になりながら通り過ぎていましたが、初めて予約してみました。
生え際など自分では難しいところも、しっかりきれいに染めて下さり、ありがとうございました。このお値段なら頻繁に行きやすいですし、スタッフの方も感じの良い接客で初めてでも緊張せずに受けられました。またお願いしたいです。
たまたまお店の近くを通った時に気になったヘアカラー屋さんで値段もリーズナブルでしたので試してみました。
最初に料金を支払う前払い方式で、ヘアカラーやトリートメントをやっていただき、その後の乾燥・セットは器具の貸し出しでセルフというスタイルのため終了後は自分のタイミングで出られます。
とても使い勝手が良さそうで人気のようですから予約は早めに取らないと厳しそうですが、サービス内容は悪くないですし、短時間だパッと終わるので気軽に試せる感じです。
いつも短時間で綺麗に仕上げてもらって本当に助かります。
個人的に2週間前くらいから予約が入れられたら、とても嬉しいですが。
髪はすごく艶々になり、フサフサになりました。
初めてでしたが丁寧に教えてくれました。店内は明るく広く雑誌もタブレットで読めました。
炭酸水でのシャンプーも手で丁寧にしてくれてとても気持ちよかったです。
毛染め店は現金のみのとこが多いですがキャッシュレス決済可なので助かります。
染まり具合も綺麗で満足です。
毎月、根本染+水素トリートメントをお願いしてます。
基本的には満足してますが、担当の方によってほ染め方にムラがあるので、そこだけが残念です。
シャンプーとトリートメントの仕方にかなり差があるように感じます。
トリートメントもプロフェッショナルに丁寧に塗布してくださる担当者さんに当たると、内心ラッキー!と思います。指名できたら嬉しいのですが。
ありがとうございます。また来たいと思います。
2回目ですが、根元染めと炭酸シャンプーをしてもらいました。
髪がサラサラで尚且つフワフワになります。
時間も早く1時間もかからなかったので、本当にありがたいです。
自分で乾かす事ができるので、それも気に入ってます。
主婦としては時間が短く、お値段もお安く、またぜひお願いしたいと思います。
初めての利用です。
店内は広くて、店員さんも感じ良く居心地良いです。
今までミルボンのオーガニックのお値段の高い物を美容院で染めていましたがこちらの方が痒みがだいぶ少なく1日経ってみてびっくりしています。塗布時間が少なく、炭酸水も良いのでしょうか。しっかり綺麗に染まり、ツヤツヤでサラサラで大満足です。
お勧めのサロンです!
毎回お世話になってます
ブローを自分でする以外は、普通の美容院と同じそれ以上良いです。
無駄なおしゃべりもなく スピーディー シャンプーもすごく上手です。
初めてですがこちらのお店で根元染めをしていただきました。
システムを説明してもらいながら納得後、安心してお任せできました。初めての炭酸シャンプーはとても良くて最高です!髪がしっとりふっくら仕上がり、この価格で本当に良いのか?と申し訳なく思いました。
染めるのに余計な事は省き、短時間で清潔感もあり、今まさに探していたお店です。自分でセットできるのも嬉しいです。
福袋がまだ間に合うと聞いて思わず購入してみました。
是非また行きたいと思いました。
施術してくださった方はよかったです。
仕上がりは若干染まりが悪かったけれど、ハイライトを入れていた為、自分で希望し明るめの色を選択したので、事前に説明はうけてたので納得です。
ただ、最初の支払いの受付の方の態度が失礼で不愉快でした。遅い時間の営業をしていないのでわざわざ有休を取ってきたのに。上から目線の失礼な態度、残念です。有休とってというのは私の勝手な事情ですが、お客様への接し方、もう少し学んで欲しいです。非常に不愉快でした。
重複になりますが、施術をしてくれた方はとてもよかったです!ありがとうございました。
初めて利用しました。炭酸シャンプーとスリーステップトリートメントで髪がサラサラ。洗い残しもなく、今までは少し痒くなっていたのに全く痒くならなくて驚きました。次回からもお願いしようと思います
月一で、通ってます!お気に入りです。
店内も清潔でゆったりした空間
ゆとりを持って 予約の人数を入れているので 忙しなくありません。
炭酸泉での丁寧なシャンプーで癒されます。
ブローだけ自分でするだけで 他は普通の美容室と同じでこのお値段。オススメです。
炭酸水とスリーステップのトリートメントの効果が実感出来、頭皮はスッキリ、髪は艷やかサラサラな仕上がりで気分が上がりました。担当者の接客も大変よくまた利用したいです!!
綺麗に染めて頂きありがとうございます!
炭酸シャンプーもとてもきもちが良かったです!髪の毛がつやつやサラサラになりました
またよろしくお願いします
初めて利用しました。
スタッフの方はとっても親切、丁寧に対応してくれました。
炭酸シャンプーとトリートメントで髪はツヤツヤ、白髪もしっかりと染まり仕上がりにも大満足です。
また利用させていただきます。
やっと予約がとれました
炭酸シャンプーが気にいってます。
オートシャンプーが苦手なので
スタッフの方がしてくれる所も有り難いです。
間近にならないと予約が取れないため、数ケ月ぶりの来訪。価格以上のサービス内容で満足しています。
ドライヤーくいいですね!大風量かつ、仕上がりがとてもよかったです。ロング族にとってドライヤーは重要なので、自分も同じものを買いたいなと思いました。
1~2か月に1回、定期的に利用しています。
近辺色々とカラー専門店を探し、こちらが一番良かったです。
カラー専門店は現金のみ、というお店が多い中、こちらはキャッシュレス決済でありがたいです。クレジットカード、各種ペイ(Paypay、楽天ペイなど)が使えます。
予約がなかなか取りづらいのが難点ですね…