ヘルシーホーム

株式会社ヘルシーホーム

子どもに優しい

キッズスペースがあり、土日祝には保育士さんが子どもを見てくれるので、安心してゆっくり商談することが出来ます◎授乳室もあるのでありがたいです。
スタッフの方の対応も非常に丁寧で気持ちが良いです。明るく清潔感のある空間でした。

価格の割に高品質

リアルサイズ展示場というのが
面白そうで家族と行ってきました。

実際見てみると確かにリアルサイズ。
ハウスメーカーでありがちな
お金をかけまくったモデルハウスとは違い、実際に自分の予算内で買える家をそのまま見学できました。

価格の割に、収納箇所などかなり充実しており、全体的なつくりも安さを感じさせない家でした。

中古も検討していましたが、ここなら価格的ほとんど変わらないので、現在検討中です。

人気の理由が分かりました

ホームページで色々と情報が載っていて興味が持てたのでイベントに参加してきました。

イベントにはたくさんの人がいたので人気がある会社さんなのかなと思いました。私は30代半ばですがおそらく同年代くらいの営業マンさんが対応してくれましたが好印象でした。

個人的に嬉しかったのは子供の対応もしっかりしていたことですね。うちの子は人見知りがすごいのですがスタッフさんもなれた様子で子供がなついていました。

他の会社にも一つだけ話をしていますが全体的な安心感でヘルシーホームさんにしようかと思ってます。

参考までに。

スタッフの方の対応がとってもよかった!

チラシを見て突然訪問したのですが、スムーズに対応していただけました。
お話しも楽しく、分かりやすかったです。
マイホームは夢のまた夢かなと思っていたのですが、私でも実現できるかも!?って感じました。
一度話しを聞いてみる価値はあると思います。

岡山県岡山市南区富浜町5−10

• 平井下町から470m (徒歩6分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 岡山南店

• 東山・おかでんミュージアム駅から徒歩60分 (4.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 青江店

• 東山・おかでんミュージアム駅から徒歩44分 (3.5km)