カドル

リピ依頼

今回はフロアタイル敷きとオリジナル収納家具を作ってもらいました。

フロアタイル敷きはカドルさんを知る前に安さに釣られて、違う業者にやってもらっているのですが、完成度が低く隙間だらけでドアストッパーのところとかも下のフローリングが丸見えで不格好な形。遊びに来た友人には自分でやったの?と言われる始末。隙間がひどい箇所のやり直しをお願いしたものの倍額の追加費用という事で断念し帰って貰いました。見るたびに残念な気持ちでしたがカドルさんに相談し加工カット費用のみで対応していただきました。雲泥の差。ドアストッパーや他のでっぱりやへこみも綺麗。2ミリほど隙間があいてしまうところもあると恐縮されましたが、気にならないし寧ろ綺麗にしていただいて感謝です。前の業者なんか5ミリ以上の隙間だったり、フロアタイルの角も折れてる?だったり、カッターの傷だらけだったので何か色々思う事もあって、安さでの業者選びはダメでした〰️💣️💥
母親にも安いという事はそれなりのスキルしか持ち合わせていないとも言えるのだからと言われて自分の業者選びの判断基準に反省です。

オリジナル収納家具も私が想定していたよりもおしゃれな物が出来上がり大満足過ぎます‼️

私の部屋は白基調なので白、夫の部屋はブラウン基調なので黒のオリジナル収納家具を一から作っていただいて唯一無二の家具を有り難うございました。大切に使わせていただきますね。本当に嬉しかったです!また宜しくお願いします✨

はじめての利用

先日、本棚と食器棚を耐震の為、壁に固定していただきました。対応していただいた方は、とても親切で色々親身になっていただき、迅速に対応していただいた為、とても助かりました。自分で固定していた時はグラグラしていたので、さすがプロは違うなと感心しました!とても満足な仕上がりで頼んで良かったです。また何かある際は、こちらにお願いしたいと思います。

お手伝い・片付けならCUDDLE(カドル)からの返信

口コミをいただき誠に有難うございます。
リピートもいただきまして光栄でございます。

今回作業も真心込めて作業させていただきます。

今後も「お手伝い・片付けならCUDDLE(カドル)」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なくては困る❗

毎度、お世話になっております。

弊社のエコカラット施工、デスク設置、配線、その他と本当に多岐に渡り依頼に対応していただけます。

丁寧な仕事で弊社は大満足ですがカドルさんはコストが見合うのかと思ってしまいます。

今回の依頼だと他社では45万以上の見積もりか対応外のもあったりで項目ごと別々依頼でとても面倒でした。
カドルさんだとまとめて全部対応してもらえるのと複数依頼割引が適用されて33万。
安すぎる‼️

お手伝い・片付けならCUDDLE(カドル)からの返信

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

また、ご心配もいただき重ねて御礼申し上げます。

どうしても価格競争となりがちな職種ですが、提供できる範囲で対応させていただいております。
提供するサービスは技術を提供するものでもありますので、技術に対し見合わない場合は無理に価格を下げたり割引いて苦しむ結果とならないようにしております。

高いと感じるか安いと感じるかは弊社では判断基準を持ちませんが、サービス提供をさせていただいた後に皆様が感動してくれたり感謝の言葉をいただいたりすると、費用対ではご満足いただいているのかなと思っております。

今後も可能な限り広範的なご依頼に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

2度目の利用

今回は引っ越し後のIKEAの組み立てをお願いしました。
説明書もなくバラバラの状態からの作業でしたが完璧に元通りに組み立てて頂きました。
汚れもキレイにして頂き、引っ越し前のゆがみも直して頂き大変満足の仕上がりでした。
又機会があれば是非お願いします。

おひさま様

口コミ有難うございます!

組み立て以外にも取り付け、リメイク、修理など
広範囲的なご依頼に対応しております。

こんな依頼はうけてもらえるのかな?

などなど、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご依頼を心よりお待ちしております。

初めて利用

仕事が忙しくだいぶ放置していた水回り(汗)のクリーニングをお願いしました。見違えるほどキレイになって嬉しいです。浴室はドアの隅とかに触りたくもない汚れカスとかがこびりついていたのですが、目の届かないところとか細かいところまでキレイにしてくれるんだと感心しました。急なお願いにも関わらず追加のエアコンクリーニングも対応頂き満足です。スピードは普通かも。来られた方はとても話し易くて清潔感がありました。かなり手指消毒を小まめにやられるので私の家が汚すぎたかなと少し複雑な気持ちになりましたが、そのくらい感染防止に意識は高いのかなと思います。その他は水回り以外にも色々対応してくれるとのことなので来月、家具組み立てをお願いしようと思います。大満足なので★5としたいですが次回の家具組み立てもみてみたいので今回は★4です。それと話が盛り上がってたくさん雑談に付き合っていただいたのですがココの会社の面白いところはハウスクリーニングとかだけじゃなくお悩み相談と愚痴聞きもやっているらしく、オンラインサイトもやっているとのことなので教えてもらいました。仕事の人間関係は本当に愚痴しか出て来ないので思いっ切り発散しようと思います!

T様

過日はご利用頂き誠に有難うございます。

オンライン相談サービスCuddle(カドル)の
ご利用も頂き重ねてお礼申し上げます。

口コミ拝見いたしました。

時世の折、感染者も拡大しているようですので、
可能な感染防止対策を徹底して行いおそうじを通して
お客様のご満足や何か貢献出来たらと思い日々仕事をしております。

口コミも今後の財産と思い大切にしております。

時には自分に気が付かないこともご指摘頂いたり、
大変勉強にもなっております。

ご依頼頂いた家具組み立てとオリジナル家具作成も
真心込めて対応いたします。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

東西線神楽坂徒歩5分

• 牛込北町から400m (徒歩5分)

見積りから作業まで全て即日対応!不安な気持ちをスピーディーに解消

M3クリーン

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 東京支店

• 神楽坂駅から徒歩31分 (2.4km)