大変よかったです
カビなどの汚れが気になっていたころにチラシが入っていたのでお願いしました。
キレイになっていたので良かったです。
今回来られた担当者も良くしていただいたのでたいへん満足です。
また機会があれば頼みたいとおもいます
かもめ整骨院花水院
- ¥300
スタッフが親身になって治療してくれます。
交通事故の治療にも相談に乗ってくれたので
助かりました。
かれこれ三ヶ月通っていますが、症状が回復しています。
スタッフも若くて優しい人ばかりなので、
おすすめの整骨院です。
給湯器故障→交換
こちらは埼玉ですが、横浜から指定時間通りに来て頂きました。2名で屋外機と屋内リモコンを同時に作業、動作チェック含めて1時間30分で完了、迅速でした。見積り内容や説明も丁寧でスリッパなども持参されてました。
丁寧でした!!
七五三で使用した着物を3点、被布、長襦袢、帯など、全てお願いしました。
専門店にも関わらず良心的なお値段で出来、こちらに決めました。
最後まで丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
また次回もこちらでお願いすると思います。
優しい接骨院
寝違いで肩、首に痛みがありお世話になりました。
個性豊かな先生達がいらっしゃいます。受付の方々もとても感じが良くお子さま連れの患者さんが沢山見えていました。
丁寧な説明と治療で痛みもすっかりとれました。
寒くなってきたので、またお世話になりたいと思います。
本当にいいです!
浴室の掃除がなかなか上手くいかず、お願いすることにしました!丁寧に見ていただけたことでお風呂が綺麗になり、気持ちよくはいることが出来るようになりました!!初めての方にもおすすめで、お値段もお手頃です。
楽になりました❗
1ヶ月ほど前から腰がいたくて しばらく据わっていて立ち上がると体が「く」の字に。
歩くのも辛そうだった知り合いの方に久しぶりお会いしたら 普通に歩いてる❗
早速教えていただいて結cure整骨院へ
今日が二回目。自分でもからだが歪んでるなぁと思ってたけどだいぶ楽になりました。仕事はやすめないので
助かります。
50代男性
テレホンカード買い取り
テレホンカードの買い取りをしました。
待ち時間には飲み物を出して下さり、、娘にはキャンディも出してくださいました。おかげさまで買い取りしていただく事ができました。
次回から使えるクーポンやスタンプカードをいただきました。また利用しようと思います。
今回、風呂釜洗浄と除菌をお願いしました。ただ作業をするだけでなく、配管の構造とか丁寧に教えてくれました。あと、他の掃除のコツ(フローリングや換気扇)なども教えていただきありがとうございました。これから少し掃除が楽しくなりそうです。

DEEN様この度のご利用ありがとうございました!毎日のお掃除はほんとうに大変ですよね。私たちのアドバイスが少しでも毎日のお役に立てるのでしたら光栄です(^^)お掃除のご依頼も普段のお手入れのアドバイスもお気軽にご相談ください♪