レンタルアンドクリーニング ヨコハマシテン

レンタル&クリーニング 横浜支店

エアコンクリーニング

暑い中、2台のエアコンを丁寧にクリーニングしていただきました。
「その他についでに何かやってほしいことはありますか?」と親切に声がけしていただきました。
後始末もきちんとされて、気持ち良く作業していただき、満足しました。

不思議

オーリングテストは、とにかく不思議です。痛い身体の場所が分かってしまう!
まだまだ痛みは消えないが、もう少し通って痛みが無くなりますように。
身体の痛みや不調で悩んでいる方には、一度行って見る価値ありそうです!

切手査定

一度査定していただいた後、他のところ数ヶ所で同じ物を査定していただきましたが、こちらが一番高くお伝えくださったので、再度持ち込みして買取していただきました。
大満足でした。
また違う物も査定していただこうと思います。

はがきの買取

使わなくなったはがきや切手の買取して頂きました
額面50円が30円ほどでしたが、普通の官製はがきも記念品も同じ値段なので、記念品の方は他でコレクター向けに売ることにしました。
記念切手なども普通の切手と同じように一律で計算されるようなので、ネットで相場を調べてからの買取をおすすめします

ぎっくり腰

仕事でぎっくり腰っぽくなったのでみてもらいました。近くなんですが、やってるかやってないのかわかんないくらいレトロな院なんですが、先生も何人かいて、患者さんも何人もいて対応も良かったですので繁盛してるんだと思いました。マッサージだけしてもらったんですけど大分よくなりました。

ガスコンロの交換工事をお願いしました。

初めてお電話した時の窓口の方の電話の応対から始まり、その後のLINEによる工事スケジュール等の説明、工事当日の工事部の方の作業、接客態度…全てVERY
GOODでした。これでは給湯器もrepeatしようかな…と考えてしまいますね。友知人にも紹介させて頂きました。

スピーディーです

予算の見積りから工事までスムーズに運びました。LINEでコンタクトとれたのも私は楽でしたし、現地の写真を確認して頂いた上で見積りを出して頂いたので不安はありませんでした。。
工事担当の方も丁寧に施工、説明をして下さいました。今回の工事に関係ない事を伺ったのですがきちんと教えて下さり、信頼出来ました。予算も良心的だとおもいます。
又何かあれば相談させて頂こうと思います。

アクアポート歯科

親知らずの抜歯と奥歯の治療をしましたが、先生やスタッフの皆様の丁寧な対応を頂き、安心しました。また、仕事がら日曜日の通院が出来たことも助かりました。これからは、歯のメンテナンスに通い、健康な歯を維持できるように努めていきたいと思います。

タイヤ交換

タイヤがだいぶ減ってしまって、そろそろ替えなければいけないのであちこち見て回って値段を比べて見ていたところ、友人に紹介されたのがこの店でした。
何処よりも安く、対応が良かったのでここでタイヤ交換を決めました。
凄く満足しています。

大口店

今回、実家を処分するにあたり、片付けをしたら、眠っていたものが貴金属や金盃、記念硬貨、切手など色々と出てきたので、査定していただきました。
金盃などは値段がつかないようなもなものありましたが、満足な額でした。

店舗のワックス

45m2の店舗のワックスと剥離を飯田様と他二名にしてもらいました。剥離が久しぶりで、とても大変そうでしたが、しっかりと剥離をしていただき、ワックスもかけてもらい、お店の床のトーンが二段階くらい明るくなりました。とても満足です。

とても良い。

担当の方(久保田)の対応が良く丁寧に説明をしていただき大満足です。またどちらのミスかかわかりませんが予定日を間違えてしまい新に自分の希望する時間帯に来ていただき、翌日に来ていただき本当に助かりました。
エアコンの効きもよくなり家族みんな感激してます。

おそうじリファイン

排水管洗浄
長年蓄積されたキッチンの排水管汚れが綺麗になりました!
洗浄工程も丁寧に説明していただき安心しました。
基本料金プラス追加料金で少し予算オーバーでしたがやってよかったです。
担当者の方もとても好感がもてて良かったです。

肩こり、背中、腰痛

1週間に2回ほど通っています。予約も取りやすく仕事帰りや休日に行くことが出来て、話をしながらマッサージしていただいているのでとてもリラックスして受けられます。症状の改善方法てストレッチなども教えてくれるのでとても助かっています。

排水ソケット

迅速配達で商品満足です!
水道設備はサービス向上、品揃え豊富な水道資材総合商社ミヤコ産業 株式会社、でお願いしようかと思います!
素人でもオンラインで買えるので大変助かります。
また機会があればまた注文したいと思います!

おそうじリファイン

配水管(台所、浴室、洗面所、洗濯機排水)の清掃をお願いしました。
担当者からは丁寧に明確な説明があり、作業も後片付けも申し分ありませんでした。
15年分の汚れもスッキリしました!
信頼できる業者さんだったのでまた違う箇所の清掃の依頼も検討します。

ちゃんと指導してくれました

初めてだったので、少し不安もありました。今まで行ったことのあるお店では、こちらの気になる所だけでなく、あれもこれもと追加ばかりでした。しかし、こちらでは気になる所をピンポイントでしっかりやってくれました。最後に全体的なバランスについても教えてくれたので大変助かりました。定期的に通いたいと思います。

活気にあふれる接骨院です(*^^*)

久保田院長がサッカーロシアワールドカップに帯同されたりと経験値の高い接骨院です!
有名選手の写真やサイン入りユニフォームも飾られていたり、観ているとワクワクします!女性スタッフも対応して貰えるので安心して観て貰えますよ!
助成券も使えるみたいです。
一度お試しされたら良さが伝わると思います!

創啓塾での良かった点

塾内の活気がとても良く人見知りの自分でも塾内に溶け込むことが出来た、また家で勉強が中々できない僕にとって塾の空いてる時何時でも来て良いというのはとてもありがたい。他にも自由度が高く、ルールやマナーをしっかりと守れるのであれば基本的には自由です。その為塾に居る時間が苦で無くなるので自分から行きやすいと思う。

お店の方が優しい

お店の方が大変優しくて心が温まりました。行って本当によかったです!!
ありがとうございました!また次回機会があったら行きたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします。次回も行くのが楽しみです!!

神奈川県横浜市西区浅間町1-13-5 元宮ビル301

• 浅間下から84m (徒歩2分)