軒並み値上げの中でドリンクバーとスープとサラダとハンバーグとプリンがついて1000円ほどのコスパは驚愕でした。炭水化物抜けるのも私にとってはプラスです。特にプリンがセットに入っており満足度がこれにより一段と上がりました。
限定のデザートを娘とたべに訪れました。かなり注文から遅かったのが気になりましたが美味しかったし店員さんの気遣いが素敵でした。お店が混んでたからかもしれません。ポイントの二重取りも出来て相変わらずリーズナブルでした。
ハンバーグを久々に食べましたがしっかりとペッパーで下味がついていて美味しかったです。この安さでこのクオリティは脅威です。ドリンクバーでスープも飲めることも初めて知りました。個人的なお気に入りは野菜ジュースです。
家族でキャンペーンのスパイファミリークリアファイル目当てで利用しました。メニューが結果増えていたようです。またテレビでも取り上げられたので混んでいました。ロボットが交通渋滞を起こすことがしばしば気になりましたが美味しかったです。
長く経営をしていた喫茶店の後は待望のガストが出来ました。テイクアウトも店内飲食もどちらも多様してます。店内は近隣のファミレスにはない電源が利用できるため在宅勤務をガスト行うこともあります。安くて美味しくて設備も充実しており最高です。
実家のある江戸川区に行った時に立ち寄りました。
瑞江駅周辺は駅から少し離れた所にはいくつかファミレスはあったものの、駅を出てすぐ見える位置には無かったので、かなり行きやすいです。
こちらの店舗は客席が特殊で(今は主流なのかもしれませんが)、一人利用席があること、コンセントやWi-Fi完備など、おひとりさまが利用しやすい造りとなってます。
オーダーもタッチパネル式で、慣れるまでは大変ですが、慣れるとかなり居心地良いです。