ビノゲンセン シュウフウカ

美の源泉 秋風花

水素還元美容エステを体験しました!

水素のエステの体験コースがあったので興味があったので体験してみました。
水素で色んな施術受けて最後は気持ちよくなり眠ってしまいました。
目が覚めたら、顔は白くなり、リフトアップして、目が大きくなり、
体はすごく軽くなって疲れもとれていました。
一回でこんなに変化を感じるなんて驚きです。
続けて通いたいと思いこました。
他にも沢山メニューがあったのでまた色々したいと思います。

美の源泉 秋風花からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
水素エステは、色んなコースセットにして更に合わせたコースをハイブリッドにする頼もしエステです。
また色んなコースト組み合わせて体験してみてください。

友達の紹介で行きました(^^)/

大きな古民家で、まるでおばあちゃんのおうちに遊びに来たような雰囲気でした。
施術される方は、どんな質問にも答えて下さって、私に一番ぴったり合ったメニューを案内して下さいました。

凄くわかりやすく説得力があって、美容の事をしっかり勉強されてるんだなーと感じ
安心してお任せできます。
メニューが沢山有って何をしたら良いのか迷われる方は、カウうセリングと一緒にとって相談すると良いと思います。
場所はわかりにくいですが、きちんと
駐車場まで道案内の看板があります。

目標をもって本気で美容に向き合うのでしたらこのお店が良いのではと思いました。
また行きたいです。
今回は、キャビテーションとオイルマッサージをセットでしました。
終わった後のビフォアー・アフターがびっくりするくらい違ったので続けて通いたいと思いました。

美の源泉 秋風花からの返信

ななさん 投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。
しっかりとご対応していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

10年通ってます

オープンしてから、ずっと通ってます。一軒家でリラックスできて気にいってます。ハイパーサーミヤおすすめです。担当者の人に色々相談にのってもらい頼りになるお姉さんみたいな存在です。メニューも沢山ありますよ

プーさんさま
口コミ投稿ありがとうございます。
長くご愛用いただいて大変うれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

地元でエステサロンがあるとは驚愕しました!

確かにわかりづらい
場所(笑)((*´゚∀゚`*))ではありましたが、

その後は秘境の温泉を見つけた時のテンションと変わりなし!

ネットではプランが豊富なので事前にプランをお決めになって赴くほうが双方にとって時間短縮になるのでよいかと。

土日祝のお休みしか来れない方もいるかと
思うのでLINEでも、とれますがSNSなどが
苦手な方は電話で予約をとりましたら都合がつくことかと思います。

都会と料金比較しましても安価で
リーズナブルなので地元〜県外へ遠方エステへ
行かれる方いましたらこちらを推奨いたします。

普段、長距離の仕事上
離れ地元民なのでタイミングを見つけて今年は自分磨きを徹底していきたいと臨んでいます!(*^艸^)クスクスw

ガッキー様
口コミありがとうございます。
都会に劣らない充実したサロンを目指しております。

またお時間ありましたら、ゆっくにご自分磨きをしていただきたいですね。
お待ちしております。

島根県益田市横田町810

横田ローソンの交差点左折・匹見口に向かいキヌヤ超えスグに左折・そこから道しるべの看板があります。

• 西益田小学校入口から390m (徒歩5分)

土日祝も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

ケアサロン Le Reve

• 石見横田駅から徒歩91分 (7.2km)

頑固な深層部のコリまで独自の手技方法で徹底施術(完全予約制)

あすらく整体

• 石見横田駅から徒歩103分 (8.2km)