アフロディア

男性の方も是非!

男性の方で美容室選びに困ってる方は是非一度ここで髪型などの相談をしてみるといいかもしれません。
女性はもちろん、男性のスタイリングも経験豊富で、様々なご提案をして頂けます。
美容師さんの腕は一級です♪
スタイリング剤やシャンプーなども知識が豊富で、たまに購入させて頂いています。

落ち着ける美容院!

駅から歩いてすぐのところにある、昔からあるアットホームな雰囲気の美容院です。
気軽に話をしやすい感じなので、遠慮なくいろいろとたのめますね。
時間がないときでも手際よく進めてくれて助かります。
お店のレトロな感じの色合いとかもナイスです!

アフロディアからの返信

有難うございます(^.^)今は本当に隠れや的なお店になりましたよね。
来て下さったお客様を、より大事に楽しく仕事を提供して行きたいと思っています。
何でも仰って頂けましたら、出来る限りアフターさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

親戚のようなアットホーム美容室

ずっとお世話になっていますが、お二人の楽しい会話、お店の清潔感、パーマやカラーの満足度、すべてにおいて満足しています。私の髪質や癖なども理解していてくれて、安心してお任せしています。
最近小学生の娘も一緒にカットしてもらっていますが、仕上がりが娘にとって大満足のようで、その日だけは嬉しいのか何なのか仕草などが数倍女子になります(笑)娘の髪質や編み込みの仕方なども気軽に教えてくれて色々とお世話になっています。
今後ともよろしくおねがいします。
お二人に会うのをいつも楽しみにしていますo(*⌒—⌒*)o

アフロディアからの返信

こちらこそ 有難うございます。、以前のお店からなので 20年のお付き合いになりますね!

いつも、ヘアスタイルを任せて頂いているので、毎回こちらが楽しませてもらっています。
ご自分で 髪質、くせ、似合うスタイルを把握していて、アドバイスもし易くて 逆に助けられたり、勉強になっています!
親娘、お二人に いつまでも 気に入って貰えるように、技術と体力が劣えることがないようにしていきますね。宜しくお願い致します!

居心地よし

20年以上お世話になってます。お店のスタッフが、毎度笑かしてくれます。
素敵な空間です。
お店は、北大通りに面して場所も24条近くで便利ですが、ビルの2階にひっそりとあるので、ちょっとわかりっらいかもしれません。

アフロディアからの返信

いつも有難うございます。笑って頂けるネタが、
有り過ぎて、ごめんなさい。私達も楽しいです。毎回お会い出来るのを、楽しみにしてお待ちしております。ヘアースタイルに関しては、何なりとおっしゃって下さいね。今後共宜しくお願い致します。

私が小さい頃からお世話になって...

私が小さい頃からお世話になっており、親身にスタイリングの相談に応じてくれ、アドバイスもしてくれます。店内は落ち着いたBGMが流れており、安らぐ雰囲気です。
美容室ですが、男性でも大丈夫でカットのみでも気軽に利用できます。

アフロディアからの返信

毎月のご来店、有難うございます。世代も違いますのに、音楽など詳しくて、合わせて下さるので、とても嬉しいです。ヘアーは、いつもお任せ頂いてますが、より爽やかでカッコイイ、スタイルをご提供出来る様、頑張ります。

23年通い続けてます

林さんに23年お任せしています。他のお店に変えたいと思った事はありません。
私は肌が弱いのですが、お店で使用するシャンプーやパーマ、カラーリングの品質がとても良いので安心して通えます。娘共々お世話になっています。

アフロディアからの返信

いつも、ご来店頂きまして有難うございます。どんなスタイルもお似合いですので、髪とお肌だけは、傷ませない様、心懸けております。
私の方が、アドバイスを頂いたり、ファションもお洒落ですし、会話も楽しく、毎月お会い出来るのが嬉しいです。今後も頑張りますので、宜しくお願い致します。

明るいスタッフ

カットも早く、出来栄えもとても良く満足出来ると思います。
ブローしなくても、自然乾燥で髪がセット出来る程パーマのかかりが良いです。
美容室ですが、男性のお客さんの姿も結構見かけてます。男性のカット、パーマも得意だと言ってました。

アフロディアからの返信

いつも、有難うございます。髪も短かく硬く、パーマ、苦戦しましたが、最近はお任せして、下さるので、とてもやり易いです。職業がら、短髪ですし、スタイルは変えられないですが、
お手入れ簡単をキープ出来るように頑張ります。

髪がツルツルに

20年間通い続る30代です。
お店はいつも掃除が行き届いており、清潔感があり、落ち着いた感じです。
今回はカットとカラーで、明るい髪色のボブにしてもらいました。妊婦なので匂いや刺激に敏感ですが、カラー液の匂いも気にならず、頭皮の刺激も感じない!いい液使ってます。髪のツヤがすごく出て、2週間はツルツルが続くので、本当に楽です。

アフロディアからの返信

いつも、来て頂いて有難うございます。褒めて乗せて下さるので、気持ち良く仕事が出来ます。ご紹介も、多く助かっております。何かご希望が有りましたら、おっしゃって下さいね☆
これからも宜しくお願い致します。

いつも利用しています

30代男性です。
いつもカットで利用しています。
アクセスは車で、近くの有料駐車場(30分100円または1時間100円)にとめてます。
店内は明るく、店員の方と楽しく会話しながらカットしてもらってます。
カットの品質には満足しています。
満足しているので、総合評価は星5つにさせていただきます。

アフロディアからの返信

コメント有難うございます。
こちらこそパソコンの操作のこと等を教えて頂き
お世話になっております。

独身時代から、気が付けば 3人の男の子のパパになり!
その間もずっとカット✂に来て頂いて、感謝しています。
これからも宜しく! &
お子さん達が大きくなり、カットさせてもらえるように
頑張りますね‼

30年通い続けています♪

初めて秀子さんとお会いしたのは13歳の頃。当時他店で働いていた秀子さんの人柄・悩みの種のくせ毛を綺麗に整えて下さる技術に惚れ、常連客となりました。
 秀子さんがお店を開店した後も、私が札幌市外に引っ越しした後も通い続け、気付けば30年経ちました。
 学校の卒業式、成人式、就職活動など、大切な人生の節目はもちろん、普段の日も大変お世話になっております!
 店内は明るく良い雰囲気で、名コンビ秀子さん・育子さんからいつも沢山の元気を頂いています。

アフロディアからの返信

こちらこそ、有難うございます。貴女のお陰で、YOSAKOIも、経験させて頂きました。楽しかったですよね♪ 札幌には沢山の美容室が有ります。素敵な美容師さんも、いらっしゃいます。
ですのに、ずっとご来店下さって、本当に嬉しく思っております。

これからも、まだまだ学ぶ事が有ります。お手入れが、もっと楽なスタイルをご提供出来る様、頑張ります。楽しく、お喋り、お茶もしましょう!

北海道札幌市北区北二十三条西5丁目1-35山水ビル2階

南北線北24条駅4番出口から徒歩2分

• 北24条西5丁目から130m (徒歩2分)

くせ毛を扱いやすくする〈くせ毛修正 キュビズムカット〉が得意

美容室B.BLOOM

• 北24条駅から徒歩5分 (370m)

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

Hair Atelier Marin

• 北24条駅から徒歩79分 (6.3km)