マサボディイケア&コンディショニング

Masa Body care&Conditioning

かなりオススメ!!

腰がいわゆるぎっくり腰⁉になってしまい動くこともなかなかできない状態でした(;_;)急な予約にも丁寧に対応していただき治療もすごく丁寧で、痛みの原因などや日常生活での注意事項も教えていただき治療後はかなり痛みがよくなりました!!

スタッフ皆さんの対応もすごくよく!本当に本当にいい整骨院です!

Masa Body care&Conditioning
Masa Body care&Conditioningからの返信

xebvn910さん
口コミありがとうございます!!!とっても嬉しいコメントにスタッフ一同大変喜んでおります!(^^)!
その後のケアもこれからしっかりしていきます!!
一緒に頑張っていきましょう!!
ありがとうございました!(^^)!

ケガをしっかり見てくれます!

子供が怪我をして通院しています。
子供の体の動きのクセを見ていただき、なぜそのような怪我をしてしまったのか、これからどうすれば予防できるのかなどの説明もしていただき、アフターケアのやり方も丁寧に指導していただきました。
治るまでしっかり通いたいと思います。
先生はなかなかの爽やかイケメンですよぉ~(^^♪

ワイワイ主婦さん
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせていただき、運動時のパフォーマンスがあがるよう!!
怪我をしない身体作りをしっかりしていきましょう!!
ありがとうございます!!

丁寧です。

施術がとても丁寧で、いろいなアドバイスもしていただけます!
痛いところというより、根本的なところを治療してもらえるのでオススメです。
周りでも通ってる人がたくさんいるため安心してみんなにもすすめることができます!

Masa Body care&Conditioning

コメントいただきありがとうございます!!
これからもより良い施術が提供できるよう
スタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

腰の痛みに悩まされ

急な腰の痛みに歩くのもやっとという感じでしたが、行った際スタッフの方のとても親切丁寧な対応と院長先生の的確な見たて、治療のお陰でかなりラクになりました。本当に本当に助かりました。
これからも自分の身体のためしっかり治療に通おうと思います!

Masa Body care&Conditioning

ひなさん先日はご来院いただきありがとうございました!!その後お身体の調子はいかがですか??
急な腰の不調で大変でしたね!!
症状が緩和されてもしっかりケアをしていき今後もいい状態が続くようしっかりケアしていきましょう!!

島根県出雲市古志町1029-3

出雲市駅から南に約2km エネオス(ガソリンスタンド)とローソンがある大きな交差点があります。そのローソンのすぐ南側です。 島根県立医科大学から徒歩5分

• 築山新町から1.8km (徒歩23分)

ケガから日常のお悩みまで、出雲の皆様の健康をサポートします!

いいじま整骨院

• 出雲市駅から徒歩31分 (2.4km)

平日8:30から対応OK!国家資格を持つ女性施術者による《女性限定》のおうちサロン*゜

美容×整体Sui

• 出雲市駅から徒歩15分 (1.2km)

疲れと凝り固まった身体から【軽い】を感じられる生活へ

疲れにくい身体を叶える〘 relax salon tete 〙

• 出雲市駅から徒歩23分 (1.8km)