好きなハンバーガー!80

みんな大好きモスバーガー!
久々に定番のモスバーガー食べましたが何度食べてもミートソースが美味しい。
そのソースに付けて食べるポテトも最高です。
個人的に焼肉ライスバーガーも好きでちょい甘辛くていい感じにライスが調和されて何個も食べれそうなハンバーガーです。

ホットドッグもおいしい♪

モスバーガーさんと言えば みずみずしい野菜の入ったハンバーガーが人気ですが、私はホットドッグも
気に入ってリピートしています。スパイシーチリドッグが美味しいし、これにコーラを合わせるとなんかもう
学生時代に戻ったような気持ちになっちゃいます。笑 ライスバーガーとか野菜でパテをサンドした
菜摘というハンバーガーとか、、オリジナリティがあるメニューが魅力ですね。みずみずしい
シャキシャキ野菜が食べたいときは特におすすめです。

駅近便利

地下鉄千林大宮駅を地上に上がって徒歩1分もしないくらいの距離にあります。隣がカレー屋さんですね。
モスバーガーは素材にこだわっていて国産なので安心して食べることができますし、ハンバーガーの野菜がみずみずしくて美味しいです!
ポテトも太めのやつで自分が好きなやつなので、相性がいいです。
またお邪魔しようと思います!

駅近

千林大宮駅からすぐです。
こちらの店舗のお気に入りは、店員さんの対応が素晴らしいことです。
モスバーガー行こうかと思うとついついこちらの店舗にむかってしまいます。
やはり対応の良い接客をしてもらえる店舗がおススメです。

野菜が新鮮

駅からも近く、国道一号線沿いにありわかりやすいお店です。モスバーガーのバーガー類は、野菜が新鮮ですね。レタスやオニオンの歯ごたえまでしっかり感じることができます。
朝のメニューは、気づいたらリニューアルされていました。いつ変わったのでしょうか…。でも、朝からレギュラーメニューを買うこともできるので、朝メニューだけを扱うお店より選択肢が増えて良いですね。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

親切で丁寧

朝7時から深夜12時までやってます。(年末年始は、時間が変更します)
千林大宮駅から近いです。

店員さんは、親切な対応です。

オーダーのあと、少し待ち時間はありますが、丁寧につくられていて、いうことなしです。

完璧な接客!

モスバーガーはどこで食べてもモスバーガーですがやっぱり接客がいいと同じものでも美味しく感じますね。
仕事の訪問先が近くにあるので週に何度か利用してますがいつ行っても完璧な接客で迎えてくれるので嬉しくなります。
これからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市旭区大宮2丁目27-17

• 千林から46m (徒歩1分)