イチカワセッコツイン

いちかわ接骨院

首の痛みが無くなり助かりました

半年前に交通事故にあい、整形や整骨院で治療を受けていたのですがなかなか良くならず、4ヶ月で自賠責保険での治療は打ち切られてしまいました。
でも、痛みは残ってるし、朝の不快な感じは堪らないし。
知人の紹介でいちかわさんに伺って良かったです。
上も右も左も思うように動かせなかったのがちゃんと痛みなく出来るようにしてくれました!
体の不安が無くなるって幸せですー

ここは凄い

スタッフの方々の感じも最高です。
腰痛持ちの私にとって、頼りになる所です。
調子悪い時には、本当に頼りになる所です。
スタッフの方々も良く話しを聞いて頂き
心地良く、ついついうたた寝をしてしまいそうな感じです 家族揃ってお世話になっています

いちかわ接骨院からの返信

この度はありがとうございます。
施術がお役にたてて嬉しく思います。
年末は一年の疲れが自覚なしに溜まる時期です。腰や首を傷める方が多くなります。
呉々も無理をなさらずご自愛ください❗む

患者に寄り添う良い接骨院

知人の紹介で受診するようになりました。住宅街の一軒家を使用してる、文字通りアットホームで老若男女問わず受診に来てる、良い接骨院です。ホームページもリニューアルされ、電柱看板も設置されて、遠方からの受診者にも、道案内が分かりやすくなったと思います!

いちかわ接骨院からの返信

この度はありがとうございます。
おっしゃる通り住宅街にあるアットホームな接骨院ですが、表通りから入ったところなので分かりづらいのがたまにきずです。
これからも身内を診るつもりで施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

すごく楽になりました

パソコンで仕事をしているので肩こりがもともと酷いのですが、今回は首が痛くて動かせなくなり受診しました。
いつもは院長先生に手技で良くしてもらうのですが、今回はアクティベータというのをやって頂きました。
痛くないカイロらしい
足の長さを見ながら身体のバランスを整えてくださるとの事で、先生が薦めるものだから良いだろうとお願いしました。
痛い思いもしないで、数分で終わりました。
不思議な事に首肩が軽くなりました。身体全体がスッキリした感じ
首の動きも良くなって嬉しくなりました。
やみつきになりそうです。
また宜しくお願いします。

いちかわ接骨院からの返信

お役にたてて何よりです!
アクティベーターは強い刺激ではないのに身体の調整力があるのでお勧めしました。
その後体調はいかがでしょうか?
次回は年明けだと思いますが、健やかな年末年始を過ごして頂ける事をお祈りしています❗

東京都東村山市多摩湖町2丁目3番地44

西武遊園地駅南口より徒歩6分・西武園駅より徒歩10分です。

• 西武園ゆうえんちから450m (徒歩6分)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 東村山駅から徒歩3分 (210m)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 東村山駅から徒歩3分 (210m)