よかったです
カットとシャンプーのみでお願いしました。
イメージどおりに切ってもらえましたと思います。
1人でされているということだったので、難しいかもしれませんが、床の掃除等が行き届いていれば、なおよかったと思います。

この度はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿もありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。改善しながら営業していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気やスタッフの方の接客も満足です!
カットの仕上がり満足度はいつも最高で、
それ以上にリラックス出来て、いろいろな会話も楽しみながらのサービスで
月に1度の楽しみになってます(笑)
スタイルの注文も細かに聞いてもらって気軽にお願いできます。
お店選びで困っている人や男性の方は特にお勧めです!
一度利用したら分かると思います♪
初見さんでも利用しやすい雰囲気ですので是非!

口コミへの投稿ありがとうございます。
そして、いつもありがとうございます。
そう言って頂けるとうれしいです。今後も満足して頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ここ何年も自分好みの理髪店を数軒探し続けてきましたが、ついに雰囲気やサービス、カット、パーマなど非常に満足するお店に出会えた気がします。次回は今回時間等で断念したシェーブもお願いし、有意義な時間を満喫したいと思います。

先日は数あるお店の中から当店をご来店頂きありがとうございました。
パーマも満足して頂けて良かったです!
お時間なくすいませんでした。
ぜひ、次回ご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきました!!
店内はオシャレな雰囲気でとてもよかったです。
カットやシェービングもとても丁寧で上手でした。
ヘッドスパや色々メニューがあるようです。
スタイリストさんはとてもイケメンでカッコいい人で
話しやすく優しい方です!!
夕方は予約が取れそうにないようですが来月もここに行きます!!
また利用させていただきます。ありがとうございました。

だいき様
満足していただけたみたいで良かったです。
また、色々と嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も是非心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました。
久しぶりの理容室へ
シンプルで落ち着いた雰囲気でとても感じの良いお店でした。良心的な価格設定もあり、今後も通うことになりそうです。すでに人気のお店なのか夕方は予約を取るが大変そうです。スタイリングで使用したコーラフレイバーの整髪料が家族に好評でした。

この度はご来店ありがとうございました。
夕方の時間帯は込み合う時間帯でして早めのご予約をお願いいたします。
スタイリング剤好評で良かったです。
次回のご来店是非お待ちしております。
間違いなく岡山で1番だとおもいます。
最高、イチオシのお店です。
まず、店内はオシャレで雰囲気も良いです。
美容師さんはとても話しやすく、優しいです!
また、カットやセットもとても上手く、前にいたお店の頃から少し遠くなりましたがお世話になっています。
1番良いコースはフェイスのクレンジングをしてくれるので、顔が白く綺麗になります。とても気持ちいいです。
他県に住んでいるので、大学に通っている間はこれからもここでしか切りません。
それくらい良いお店です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします(^_^)
さっぱりしました
ネット予約して行ってきました
かっこよく落ち着いた空間でしたので、リラックスして過ごせました! 店員さんも気さくな方でした!
場所もわかりやすく駐車場もあったのでよかったです。
また利用さして頂きます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけたみたいで良かったです!
また、大変励みになるコメントもありがとうございます。
次回ご来店もお待ちしております!
非常に満足出来る内容でした。他県から引っ越して来ましたが中々良いお店が見つからず困っていました。やっと納得できるお店がみつかり良かったと思います。来月もカット及びブリーチをお願い致します。楽しみしています!

先日は数ある店舗の中からご来店頂きありがとうございました。
満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです。
次回も是非ご来店お待ちしております。
岡山でスーツ着て仕事している人はオススメ!流行りを取り入れたスタイルにしてくれます。また、自分は髪の毛がストレートでハチが張っていて、セットに苦労していますが悩みも一発で解決してくれます!
いつもありがとうございます😊

この度はご来店ありがとうございました。
出来る範囲でのアドバイスはさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
散髪屋
こんなお洒落な散髪屋さん初めて行きました。カットも丁寧でめっちゃお気に入りです。いろいろと散髪屋さんを探しましたが、ここはピカイチです。ゆっくり、散髪が出来ることもいいです。カットしてリフレッシュ出来ました

この度はご来店ありがとうございました。
ゆっくりとしてもらえて、リフレッシュ出来たみたいで良かったです。
おすすめ
居心地の良い床屋でした。毎回通いたいです。雰囲気が気に入りました。
また、お店の方はとても話やすく、良い人でした。店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。非常に入店しやすく、お値段もリーズナブルです。

満足していただけたみたいで良かったです。
今後も満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
リラックスできました!
初めて利用させていただきました!
今まで美容室を利用していたのですが、「男らしい髪型」を模索しているなかでたどり着いたのがEVOGUE BARBER SHOPさんでした!
落ち着いた雰囲気&リラックスした気持ちでカットしてもらえたのは人生初かもしれません(笑)
また次も利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました。
人生初と感じるほど満足していただけたみたいで良かったです。笑
居心地の良いお店です
男性が行きやすいお店です。無理に話してくることはなく、お店の周辺がとても静かなので居心地が良いです。カットも顔剃りもとても丁寧で安心です。
岡山駅からは少し離れていますが、お店の近くには三門駅があります。

この度はご来店ありがとうございました。
安心してリラックスしていただけたみたいで良かったです。
安心してお任せできます
オシャレに詳しくないのでお任せにしてしまっているのですが、親切にしてもらえるのでとても助かってます。
落ち着いた内装の店内もステキだと思いますし、店長さんの愛想もいいです。
正直なところ値段は学生の財布にこたえますが、得られるサービスは確かです。

先日はご来店ありがとうございました。
お任せしてもらえてこちらも嬉しいです。
これからも満足して頂けるサービスをご提供させていただきますので、ご愛顧のほどよろしくお願いします。
雰囲気◎店員◎駐車場有
2019年2月オープン。店長には独立前からお世話になってます。本日もシャンプー&シェービング、希望通りの髪型でサッパリ。シックな内装、声かけや会話もつかず離れずで、仕事で忙しい自分にとってリラックスタイムになってます。目の前に駐車場もあって助かります。

満足していただけたみたいで良かったです。
今後も満足していただけるよう努力していきますので、宜しくお願いします。
美容師さんのカットが本当上手でシェービングも非常に丁寧にしてくれます。もみあげや襟足、眉毛などこちらの要望にいつも応えてくれます。プラス1500円でヘッドスパもあるらしいです!お店も新しくて広く個室もあるようです。髪型や頭皮に悩んでるなら気軽に相談できますよ。次はいつになるかわかりませんが、また行きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回はヘッドスパもぜひ体験してみてください。
またのご来店をお待ちしております。
スッキリしました!
岡山に引っ越してきて理容室を探してこちらの店に予約をしてこさせていただきました!髪をきってスッキリしました!店員の愛想もよくやすらげる空間でしたよ!
お店自体が新しくオープンしたばっかりなのできれいでしたよ!

満足していただけたみたいで良かったです。
次回もご来店お待ちしております。