ドウトンボリ トットリテン

道とん堀 鳥取店

また来たい(^^)

安くて美味しいお店です^ - ^!ランチどきに行ったのですがとてもお得に食べれて大満足です♩また友達と一緒に来たいと思います!店内も居心地の良い雰囲気だったので家族でもまた来たいと思います(^_^)ご馳走さまでした〜♩

ふわふわ

この間、初めて行かせてもらいました。私の友達がこちらに行ったことがあり、連れて行ってもらいました。私は、粉もんがすきですので、よく食べに行くのですが、こちらのお好み焼きもふわふわですごくおいしかったです。

道とん堀 鳥取店からの返信

こんにちは。道とん堀鳥取店です。ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安くておいしい!

友達とお伺いしました。
まず、値段が安くて驚きました!
種類もお好み焼きだけではなく色々なメニューがありすごく迷いました。
もんじゃ焼きも頼んだのですが、お好み焼きはもちろんもんじゃ焼きもすごくおいしかったです!
また利用します!

道とん堀 鳥取店からの返信

ご来店ありがとうございます。
当店では、100種類以上のメニューをご用意しております。
色々とおためし頂き、お客様にあうメニューを見つけてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

道とん堀✨

お好み焼き、もんじゃなど100種類ものメニューがある、タヌキが目印のお店です♪
仕事終わりの父に連れて行ってもらい行ったのが初めてでした😊
美味しさプラス自分たちで作る楽しさもある、オススメのお店です!

so_re_yu
so_re_yu さん

美味しい

店内が思った以上に広くて、混み合うこともなくゆっくり食べることができました。
自分で焼いて食べるお好み焼きですが、写真付きで美味しい焼き方など載っているので簡単に美味しく焼くことができました。
お好み焼き以外にも、もんじゃやお肉など色々なメニューがあるのも良かったです。

鳥取県鳥取市商栄町202−2

バス停「安長」より徒歩1分

• 安長から91m (徒歩2分)