ヨツバセイコツイン

四ツ葉整骨院

気持ち良く受ける事が出来ました。

足が棒のように疲れていましたので、フットマッサージをしてもらった事があります。
わりといい感じに刺激を加えてくれて、やってもらっている間はとても心地が良かったです。
終わった後は足が軽くなって、夜も寝やすくなりました。

スッキリ

仕事の疲れが溜まっており、足が重く肩凝りが酷かったので足裏・リフレと全身マッサージをお願いしました。
施術後は重かった足が軽く肩や腰もスッキリし身体がほぐれとても癒されました。
機会があればまたお願いします。

ヘッドマッサージをして頭痛が治りました。

昨日、頭痛がひどくてよつばにいつもは肩こりで通っているのですが今日は初めてヘッドマッサージをしてもらいました。値段500円という安い価格でやってもらいました。500円とは安すぎるくらい上手くて頭がすごいスッキリしました。5月中までみたいなので後何回か受けようと思っています。スッキリしました。

腰痛が楽になりました

2,3年前から腰に痛みがありました。それが、最近になって痛みが増してきて、何をするのもおっくうになっていました。そんな時、知人によつば整体整骨院さんを紹介してもらって、一度訪れることにしました。
受付の方や先生方はとても親切で説明もわかりやすく、施術もとても良くて腰が楽になりました。
これからも、通いたいです。

足の張りが辛くて行きました

仕事で営業をしており歩きまわっていたのですが、足が張ってしまい毎日の営業に影響が出ていました。よつばに行くようになり足湯に毎日繰り返し入って足の疲れを取ってからフッドマッサージを受けてから足の張りが無くなり普段通り営業に回ることこができています。ありがとう!

友人の紹介で行ったがとても良かった!

最近腰痛がひどくて、友人がここがいいよって勧めてくれた。友人は週に2回程度通っていて、腰痛がだいぶ改善してきているようでした。
先生が腰の一番つらいポイントを的確に押してくれるのがすごく気持ちがいい。
いままで行った整骨院やもみほぐしではそういう感覚がなかったので、おそらくこの地域ではトップレベルだと思います。
治療の経験もとても長いそうで、いろいろ知っているので身体のケアに関してのアドバイスもたくさんしてくれます。とても頼りになる先生です。
腰痛で困っている人はまずよつば整体整骨院さんへ行ってみて下さい!

良かったです

クラブで腰を痛めてしまいよつば整骨院に行きました。
インターネットで腰痛によい整骨院を検索したら出てきました。
クチコミも良かったのでいいかなと思って。
はじめに姿勢の写真を撮って調べてもらいかなりバランスが悪くなっていると言われました。
マッサージやストレッチをしてもらい腰を痛みはほとんど無くなりましたが
矯正をするためにしばらく通うように言われました。
またお世話になります。

腰痛がひどくて

仕事の関係上腰の痛みが酷くて治療院をインターネットで探したところ、腰痛によく効きそうな整骨院を見つけたので行って来ました。
姿勢のチェックから始まり、仕事の内容やこと細かに分析してもらい施術してもらいました。
数日経ちますが調子もよく痛みも出てません。
しばらく通うつもりです。

腰の痛みが楽になりました

部屋の片付けをしていた時に、急に腰が痛くなりました。数日置いといたら治ると思い、放置していたのですが、一向に良くならず整骨院に行くことにしました。
先生はとても気さくな方で、受付の方も優しくて、とても良かったです。
施術を受けた後は腰が楽になりました。
これからも通いたいです!

こんなに姿勢が歪んでいたなんて!!

姿勢分析というものを生れてはじめてしてもらいました!!
自分ではそんなに姿勢は悪くない方だと思っていましたが、写真を撮ってもらいビックリ!
肩の高さも違うし足の長さも違う、自分でも気づかないうちにこんなに姿勢が崩れていたとは驚かされました。
先生が姿勢のバランスと痛みのでるメカニズムを説明してくださり、たしかにおっしゃられる通りのところに痛みが出ていることにまた驚かされました。
ただ闇雲にマッサージをしてくれる治療より体のことをわかってピンポイントで治療していただくと終わった後の軽さがいままでとかなり違っていました。
新しい発見がありこれからもお世話になろうと思います(#^.^#)

腰痛治療ならここ!!

姿勢の歪みを根本から修正してくれる数少ない整骨院です。
先生方の人柄も良くいつも楽しく会話をさせていただいています。
リラクゼーションのコースも充実しておりフットマッサージが私のおすすめです!!
是非おためしください(^^♪

とっても楽になりました

最初は不安でどんな所かも
わからなかったのですが、こちらの口コミも良かった為勇気を出して行ってみましたー!
口コミ通り雰囲気もよくスタッフさんも先生も優しく不安だった事も忘れるぐらい親身に聞いてくれ身も心もすっきりです!

気持ちよかった!!

最近、いつもヘッドマッサージを受けによつば整体整骨院に通わせて頂いています笑
デスクワークの仕事でよく頭が痛くなったり目が疲れたりしています。ですが、ここに来てベッドマッサージを受けるといつもリラックスして次の日の仕事をがんばろう!!っという気持ちになれます。
また、行きますね!!

ヘッドマッサージ良かったです♪

友達が住む和歌山に行った時、頭痛がひどく整骨院を探してると大阪でよくお邪魔してるHCCさんの系列が和歌山にあったので行かせていただきました(^○^)
ヘッドマッサージしてもらい、頭はすっきり☆
女子会はリラックスした気持ちで楽しめました(*^^*)

また行きたいです☆

膝が曲がるようになりました!

ランニングをした際に膝を痛めてしまいました。仕事で重たい荷物を持つのですが屈んだりする時に膝が痛み曲がらなくなってしまっていて悩んでいました。
もうよつばさんに通って2カ月になりますが、なかなか仕事が忙しくて通えない中、先生方にリハビリを施してもらいながら調子も良くなってきています!
トレーニングなどもお家で出来るやり方なども教えてくれとても丁寧で親切です!
いつもありがとうございます!

腰痛楽になるよ!

最近仕事が変わってから腰痛に悩んでいて、よくチラシが入るので気になって行ってみました。整骨院は初めてでしたが姿勢分析で丁寧にカラダの状態の説明をしてくれるので分かりやすかったです!
左腰の痛いポイントをきちんと触ってくれるので施術の後がすごく楽で、その日の晩も寝返りがしやすかったです。
1か月続けて通いましたが、痛みもだいぶマシになりました!中腰の姿勢でもツラくないので仕事も何とかこなせてます!
もっと早く行けば良かったです!

初めての方におすすめです!

私は整骨院に初めて行ったのですが、初めての私でも利用しやすく、先生方もとても分かりやすく、そして優しく説明していただきました! 初めてで不安一杯の方でも気軽に通院できるところが、この整骨院の良いところです!

腰の痛みが限界にきました。

仕事の影響か。。立ち仕事なので。。腰の痛みがだんだんと酷くなりました。整骨院の治療を受けなきゃと思い、検索をしました。距離と口コミが重要な判断基準となりました。色々と検索をした結果この院が一番最適な所だったので行くことにしました。
治療の結果から言いますと言って本当によかったです。特徴としては姿勢分析という写真を撮りそれに基づき原因を把握し治療への近道を見付けてくれました。治療内容としてはマッサージと電気希望であれば針もして頂けます。当日の治療後はあんまり分かりませんでしたが、翌日の朝から調子が良くなりました。今現在は週2、3回のペースで通っています。本当に先生達に感謝しています。ありがとうございます。

骨盤矯正と猫背矯正

私は以前から猫背で悩んでおり、そのせいもあって姿勢も悪くまた肩こりや頭痛が酷かったのですが、よつばさんに通いだしてから、自分でもわかるくらい姿勢もよくなり肩こり、頭痛が本当になくなりました。
よつばの先生方も皆さん元気で快く対応してくれるのでとても入りやすい雰囲気のお店だと思います。

雰囲気が良いです♪

お店全体の雰囲気がよく、
スタッフの皆さんも明るく元気で
行くだけで癒されます!

痛みの出ているところだけでなく、
ちょっとした身体の悩みにも真剣に向き合ってくれて安心できます。
姿勢分析もしてもらえて、自分の身体の状態を良く知ることができました!
歪みを治して、痛みもなくなるよう、
通わせてもらいたいと思います!

松源の隣なので帰りに買い物に行けるのもありがたい!(笑)

和歌山県岩出市中黒546

• 山村から1km (徒歩13分)

岩出市・和歌山市・紀の川市で肩こり腰痛、産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岩出院

• 紀伊小倉駅から徒歩26分 (2km)

【女性のための整体院・整骨院】 女性施術者のみ在籍『赤ちゃんと一緒に通える産後トータルケア』

【女性専用】 foryou整骨院 岩出中島院

• 紀伊小倉駅から徒歩24分 (1.9km)