シンキュウセイタイ アンベリール

鍼灸整体 アンベリール

股関節の痛み

3年ぐらい前から足の付け根の痛みが(股関節)酷くなってきて
色んな病院(整形外科)で診て貰ったのですがなかなか治らなくて
ネットで近くのカイロプラティックで検索しました

お店の雰囲気も良くて女の先生で話しやすい感じです
全身写真撮って見ていただいたら骨盤が前に傾いていていました

O脚のせいもあって足の内側の筋肉を使ってなくて外側が使い過ぎで
固くなっていたみたいで「疲労回復整体」っていうのをやって頂きました

アンベリール

気になっていた「猫背」の強制をお願いしました。
施術前に姿勢のチェックと、歪んでいるところを骨の模型を使って
詳しく解説していただきました。

長年の肩こりの原因、猫背の原因が骨盤のゆがみにあると教えていただき、「目からうろこ」でした。

施術後、身長が何センチか伸び、肩の軽くなったこと!!
歩いていて、視線の位置が高くなったのを実感しました。

家でのトレーニングもご指導いただきましたので、頑張って「猫背」脱却を実現したいです。

身体が軽くなった&

ゆがみが治って身体が軽くなりました。
ひとことアドバイスもしてくださるので、日常生活にもいかせるので、頑張って行こうと思いました。
施術前後で写真も撮ってくださるので、自分の歪みを確認できて良かったです。

初めて体験。

先輩と初めて予約していきました。普段から肩凝り足のむくみに悩んでいたので、BMK美健整体をしてもらいました。施行前後でこんなに違うのかというぐらい、姿勢もよくなりましたし、体が全体的に軽くなり足のむくみ肩凝りも解消されました。スタッフさんも優しいため、リラックスできたした。また行きたいです。

すっきりしました

骨盤の歪みと腰痛が悩みで、矯正をしたくて、アンベリールさんを訪問しました。
整体は初めてなので、最初は不安だったのですが、写真を交えての細かいカウンセリングで安心してお任せしました。
猫背矯正をしていただきましたが、全く痛みもなく、とてもリラックスできました^_^
施術後の体の変化にビックリです。
キレイの姿勢になりたいのでまたお願いします(^^)

スゴいです!

産後の骨盤のゆがみと顔の老化?が気になり、直したくてアンベリールさんに行きました。
どんなもんかなぁ~って感じでしたが、
話と体のゆがみを診てもらって、BMK美健整体と小顔マジックをしてもらいました。とりあえず、before ・afterが違いすぎて、ビックリしました。体(私は特に背中)がすっきり軽くなりました。顔はぶよぶよのところが、引きしまった感じになって、目もちょっとおっきくなってるーと感動してしまいました。
家に帰ってからも、階段登るのか軽くて。続けて、正常な歪みのない体にしてもらいたいです。

とても身体が軽くなりました。

少しの動きで身体が軽くなったのでびっくりです。

昔から姿勢が良くないので、すぐには矯正されないとは思うんですがこれから時間かけて正しい姿勢になっていけたらいいな。

バランスの悪さからきていた、頭痛や不調なども一緒に治して行けるみたいなので、それも嬉しいです。

体かスッキリしました!

BMK美健整体を受けて体がスッキリし、姿勢が良くなって体の調子も良くなりました。代謝もアップしたきがし、食べても体重が増えなくなりました。整体で代謝が上がるなんて思わなかったので、驚いています!体の調子も良くなりダイエット効果もあるなんて!BMK美健整体をして本当に良かったです。

美脚矯正コース

足が驚くほどに軽くなっていて、お尻はキュッと上がりました!!!
始まるまでは痛いのかなと思っていたけれどすごく気持ち良くてよかったです(^-^)☆
一回でこんなに変わるなんて驚きでした!!
またいきたいなと思いました!

やばい!

産後 腰痛で 色んなことをためしたり、接骨院や鍼灸院に行きましたが すぐ痛みが戻ってしまい 諦めていたのですが、雑誌で アンベリールさんを知り 骨盤矯正をお願いしたところ 2回目ぐらいで痛みが 和らいできました! 遠いけど これからも通おうと思います!

良かった!

ニキビで悩んでいたのですが、美容針をしてもらってるうちに、ニキビが、段々消えてきました。
他にも色々試して来ましたが、初めからアンベリールさんの所へ行っておけば良かったです。
これからも通い続けようと思います。

すごい!

初めての利用で、姿勢が良くなって身長が伸びました。
冷え性の私でも指の先までポカポカして、体が暖かくなりました。
これから通って猫背やO脚を治し体質改善をして、健康的にダイエットをしていきたいと思います。

効果的面!

10回の美健整体を受け、毎回の姿勢の変化と日々感じる骨盤の位置の高さに大満足です!
1回目と10回目の顔の大きさの変化にもすごくびっくりしました。
今後も更なる効果を期待して、続けていく予定です。
先生、よろしくお願いいたします。

BMK美健整体

体の歪みが気になり来院しました。思っていた以上に歪みがすごかったです。施術前と施術後の変化に驚きました。姿勢がよくなり、体の軽さにビックリしました。とにかくスゴイの言葉しかでてきません。通って体の歪み改善したいです。

BMK美健整体

BMK美健整体を受けました。
整体のイメージが変わりました。痛みのない施術で、凄く気持ちよく施術後の足の軽さ
立った時の身体の軽さ
本当、嬉しいと驚きです。
先生も凄く丁寧で、わかりやすく説明してくれます。
最後にホントに口から出る言葉は[すご〜い]の連呼です。

さすが、マジック!

小顔マジックを受けています。
「これで、小顔に…?」と思いながらのスタート。それが、それが、なんと本当に小顔になってきました!!
優しく顔をマッサージしてもらってるだけなのに…。
久々に会う人には「やせた?」「なんか、変わった?」って言ってもらって、改めて効果を実感!!めっちゃ、いい褒め言葉。もっと言って!!
目はぱっちり!口角も上がり、顎のラインもすっきり!横から見ても前から見てもすごい変化。
こらからも、せっかく手に入れたこの顔をKEEPできるよう、頑張ります。小顔マジック最高。出会えてよかった。これからも私の味方、小顔マジック!!先生、そのゴットハンドでまだまだマジック見せて下さ〜い。

BMK美健整体を受けています。...

BMK美健整体を受けています。疲れ知らずになりました。血流が良くなり、スッキリ・爽快感があります。
美容針も一緒にやっていますが、「肌がすごくキレイになったね!」「若返ったね!」「化粧品何使ってるの?」「肌がツルツルだね。」など67歳になった今、たくさん言われるようになりました。
お肌や体だけのことだけでなく、食事などの健康面もアドバイスしてもらえるので、いつも楽しみに通っています。

サービスが充実

知り合いの勧めで一週目初めて行った時は整体前と整体後の変わりように驚きました。私の悩みを聞いてくださり、オススメのコース、BMK美健整体を教えてくれました。私は足のむくみが家族から指摘されるほど酷かったのですが、整体前と整体後に写真を撮り変化を示してくれるのですが結構な変化があり驚いたのを覚えています。今は安定してきているのですが、是非一度自分の体を見つめ直してみてください!

検診で脂肪肝と言われました。そ...

検診で脂肪肝と言われました。それも進行性のものでかなり広範囲な状態でした。はっきり言って悲観的になりました。そんな折アンベリールにお世話になり、リジュをしていただきながら食事指導や生活指導を受け、4ヶ月でほとんど治癒していました。減量はもちろん体調も良くなりました。自分でも信じられないくらい嬉しいです。糖尿病などの病気でお悩みの方がいらしたら是非アンベリールの先生に相談なさって下さい。悩まないで第一歩進んで扉を開けて下さいね。

気持ちい!

整体を試したことなかったけど
一回の施術だけで体が少し楽に軽くなり歪みも少し治りました。気持ちも良くて時間があえば通いたいサロンです。先生もアドバイスをしてくださったり、話しやすかったです。続けて綺麗になりたい!

和歌山県伊都郡九度山町九度山17-2

九度山駅より徒歩5分