フジイセッコツイン

ふじい接骨院

症状が改善

指に痺れが発症したのでこちらに通院することにしました。初回受付で指の症状がかなり改善しました。 院内は清潔感があって利用していて気分が良かったです。
機会があれば是非またこちらを利用したいと思っています。

wouch260
wouch260 さん

わかりやすく説明をしてくれる先生です

店内もきれいで、お客さんの雰囲気もよく、先生もリピーターのお客さんのことをきちんと覚えており、丁寧でわかりやく説明してくれるのが、すごくよかったです。
施術もうまく、かなりよくなりました。ありがとうございます。

肩こりのヒドィ私がスッキリ

ナン十年と肩こりと付き合ってる私。
どこの接骨院へ行っても、なかなか自分にあう接骨院を見つける事ができなかったのですが…
ふじい接骨院を紹介して頂ぃて、
一度行っただけなのに、
頑固な肩こりがスッキリとれました。
とてつもない力強さと、そして丁寧に、凝ってぃる箇所をほぐしてくれる院長。
そして、可愛ぃ可愛ぃ笑顔いっぱぃの受付の奥様。

また、すぐに通いたくなる接骨院です。

頑固な肩こりの方は、
オススメ接骨院です。

親身に対応してもらいました

子連れでの利用だったので気が引けてしまったのですが、院長と奥様が優しく引き受けてくださるので安心して利用させてもらっています。痛みへのフォローも親身に対応してもらえるので、これからも通いたいと思っています。

体も心も癒されます!

院内は新しくて清潔感があります(^^)駐車場も完備されています。
とても気さくで物知りな先生と笑顔いっぱい優しい奥さん☆とってもかわいい赤ちゃんが迎えてくれます(^∇^)
ウォーターベットも心地よくとてもリラックスします。フットマッサージと電気治療などあります☆なんといっても腕のいい先生のマッサージが最高に気持ちいいです(>_<)
私が一番ありがたいのは子連れでも大歓迎してくれるところです(^^)
いろいろと相談にも乗ってくれます(^O^)/
毎日通いたい!って思えるおすすめの接骨院です(^^)

居心地良いです

清潔で、アットホームで、話しやすく、先生の説明もわかりやすいです、子供を抱っこするので、すぐ肩が凝るのですが、施術を受けた後は体がすごく楽になります。子供を連れて行っても、受付の奥様が相手をしてくれるので、いつでも行けるのがありがたいです。

癒しの整骨院

とても雰囲気のいい整骨院&#10084;
先生の腕はバツグン&#128515;
(&#10133;イケメン&#128516;)
ついつい寝てしまうくらい気持ちがいいです&#128582;
そして先生のそばでいつも笑顔の奥様の患者さんへの声かけがまたまた雰囲気をup&#10548;してくれています&#9786;&#128518;&#128149;&#10024;

明るいお店でした

ご夫婦で経営されていて、フレンドリーでサービスもよく、マッサージの腕もいいです。
肩凝りと腰痛ががましになってきたように思えるので毎週通っています!
友達と一緒に通っていますがいつ行っても楽しく又、リラックスもできます。

毎週、肩こりと右腕の痛みをほぐ...

毎週、肩こりと右腕の痛みをほぐしに通っています。
先生のマッサージは当然のことながら、アットホームな雰囲気に癒されています。また、リラクゼーションの効果もあり、毎回楽しく治療して頂いてます。
また、奥さんとのおしゃべりも楽しく、孫(居ないのですが)のような息子さんに会うのもうれしいです。
また、今週も宜しくお願いします。女3人でかしましいですが、お許し下さい。

力強い

家族でされていてアットホームです。
先生は若くいので、力強くほぐしてくれるので個人的に好み。
症状もよく聞いてくれ、説明もしっかりしてくれます。
背筋を伸ばせないくらいの腰痛で、1週間毎日通い、ようやく普通の生活ができるようになった。
今も通院してますが、あと一息ってところ。

腰痛、肩こりが大変楽になりまし...

腰痛、肩こりが大変楽になりました。転勤族だった私は東京、名古屋、大阪、和歌山と多くの接骨院にお世話になって来ましたが、偶々知人の紹介で平成24年12月当院にお世話になり、先生の誠意を込めた“手技”は数多く体験してきた接骨院の中で出色であることに加え、先生ご夫婦の心のこもった患者対応にゾッコン、以来
足しげく通い、心身共好調を維持しています。心からお勧めします。

今では息子から行きたいって言います。

イヤイヤ期真っ盛りの2歳の息子を抱っこして、ついに腰を痛めてしまい、初めてふじい接骨院に初めて行きました。
最初、息子連れだったので、泣かずに待ってくれるか心配していましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、人見知りの息子もすぐに慣れてくれました(≧∇≦)私が治療している間は、スタッフの方が遊んでくれたり、DVDやおもちゃもあるので、安心して治療を受ける事ができました。
雰囲気がよくて、とても和みます。
今では、息子から「行こー&#8252;&#65038;」ってせがまれます(*vωv)
お陰様で、腰の調子も良くなって、息子のイヤイヤにも当分は付き合えそうです(≧∇≦)またお世話になります&#8252;&#65038;

オススメの接骨院です!

3年前にスケートボードで骨折し靭帯を損傷しました。藤井接骨院は、院長が優しく丁寧に対応してくれるアットホームな接骨院です。院長のアドバイスと治療のおかげで再びスケートボードが楽しめるようになりました。100%オススメの接骨院です!

重いからだ軽くなっていいですよ

肩が痛くて治療してもらいました。治療してもらってからはとても楽になってます。
週1回の通院が楽しみです。
からだのことや、相談事まで何でも
話せて気持ちまでスッキリです!!
ストレッチなど自宅でできる運動も教えてもらいました。

good、辛い痛みから開放されました

店内、は凄く清潔でスタッフもアットホームな方で治療中も癒されます。
今、まで交通事故やからだの痛みで数回他の接骨院を受診しましたが改善されずたまたま左の肘の痛みで、ふじい接骨院
を受診して身体のしくみやストレッチ等の方法も親切に教えて頂き今では仕事中の辛い痛みからも開放されgoodです、最後に先生の手技はパーフェクト

よく効きました。

腰が痛くなり行きました。
自分が立ち上がる時に痛くなる筋を、よくわかっていてくれて、治療していただき帰りには楽に帰れました。
翌日の朝も楽でしたが、2日後に痛くなってきたんで、もう一度行きました。
通うにつれ痛くなるのが減り、大変助かっています。

地元の観光地

いつもバイトや日常生活で疲れた身体をほぐしてくれる!私にとっては、癒しの空間です&#128518;私が行くと、元気でお茶目な先生と笑顔が絶えない奥さんがいつも優しい瞳で迎えてくれまーす&#128149;たまに自分の情緒がコントロール出来なくなったりすると、藤井夫婦に会いたいなぁ〜なんて思ってしまうぐらいの大きな存在です&#9833;私にとっては、「元気をくれる観光スポット」になってますっ&#128536;身体の疲れが気になる皆様!ぜひ!一度!藤井接骨院に行ってみてはいかがですか??&#128525;オススメでーす&#11088;&#65039;

和歌山県和歌山市六十谷1042−13

JR六十谷駅から徒歩8分

• 有功から180m (徒歩3分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 六十谷駅から徒歩53分 (4.2km)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 六十谷駅から徒歩128分 (10.2km)

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

• 六十谷駅から徒歩79分 (6.3km)

痛みの原因は神経系や感情面にあると考えています!

むかい鍼灸整骨院

• 六十谷駅から徒歩9分 (640m)