ユイセイコツイン

唯整骨院

利便性がいいです。

知り合いに紹介してもらって行かせてもらいました。
院内のグリーンの感じが癒されて落ち着けます。
丁寧な施術で力加減も良くリラックスして受けられました。

施術してもらってからは、辛かった肩の調子もいいです!
土日もやっているので利便性もいいです。

親切で丁寧

いつも前の通りを通ると自転車やバイクがたくさん止まっていたので、気になってはいたのですがなかなかいくことができずにいましたが、先日高いところから落ちて腰を強打してしまったので、思い切って行ってみました。
先生や受付の方、看護師さんもとても親切で丁寧にカウンセリングしてくださいます。
また治療方法も、随所随所で説明してくれて、不安なく治療を受けられます。

五十肩の 痛みと座骨神経 改善しつつあります

五十肩と 座骨神経で 通院さして
もらってます
適切な マッサージと 運動で
良くなってきました
親切な 丁寧な 院長先生と 受付の方と
スタッフの 方 なので 安心して
お話しできます
土曜日日曜日も してくれるのも 嬉しいです
通って治していきたいです

こんな方法で腰痛を治すとは!

お店の前に自転車やバイクもよく停まっているし、お客さんがよく入っているのも見かけていたので、ずっと気にはなっていました。(でも整骨院というところが何かよくわかっていなかった)
つい最近、腰を痛めてしまいその話をしたところ、ママ友数名にここを勧められたので思い切って行ってみたのですが、これが正解でした!
しっかり話を聞いた上で丁寧に治療をしてくれ、腰痛予防として自宅でできる簡単な運動の仕方なども教えてもらえました。
腰が痛いから腰だけを診るのかと思ったら、意外な場所を治療をしたので半信半疑でいたのですが、驚くことに腰の痛みも不安もなくなりました!!まさかこれで腰痛が治るなんて思いも寄らないので、これがプロの知識と技術なんだと感心しました。
痛みの部分と筋肉の関係など納得いく説明をしてくれるのも良かったです。
整骨院というものを知らなかったために通院するのをためらっていましたが、これならもっと早くから行けばよかったです。

腰痛と肩の痛み

腰痛と肩の痛みで困っていたところ、友人に勧められて通い始めました。

今まで行った整骨院は電気をして少しだけ揉んでくれるだけだったけど、ここはしっかりと揉みほぐしてくれて、来るたびに筋肉が柔らかくなっていくのがわかりました。

満足感が違います!
もちろん効果もしっかり出ます!

また困った時はお願いします!

痛いけどもきもちいい

痛いときもちいいのギリギリのところでかたくなった筋肉を弛めてくれます。
痛いんですが伸ばされてる感じがすごくして 終わったあとはゆるゆるになっているのが分かります!
腰が急にいたくなって行ったのですが、あんなに楽になるとは思っていませんでした!
「体を動かしただけで痛みが出る所を伸ばすんだからそれなりには痛いよ」と言われたときに、確かにな、と納得しました。
また、困ったときは治してもらいに行きます!

手で治す

アットホームな感じのお店でした。

腰痛で通ってみたのですが、しっかりと手で治療してもらい、体もスッキリ痛みもなくなりました。

またケガをした時はお願いしたいと思います!

店と駐車場が分かりにくいのでマイナス0.5

和歌山県和歌山市広瀬通丁3丁目53

和歌山駅より徒歩20分、広瀬通丁の三年坂通りのあさひ仏壇さんのお隣になります。

• 雑賀道から89m (徒歩2分)

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

エキテン限定クーポン2

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩24分(1.9km)

根本原因に直接アプローチ!熟練の手技で1日でも早い改善を目指します

若林整骨院

神前駅(和歌山)から徒歩7分(510m)