トーナイリフモリショウジテン

おすすめです!

初めてこの間利用させていただきました!
はじめての来店でしたが丁寧なカウンセリングをしてもらい、安心してカットしてもらいました。

自分が思っているイメージ通りの髪型にしてくれてまた通おうと思いました。
サービスも非常に良かったので友達にも紹介したいです。

いつもお任せ

京阪の森小路駅の西口をでてすぐにあります。店内は小洒落た感じで中はスケスケ。
カットが安く4000円くらいです。
個人的には、あんまりスイてもらうのは苦手だったのですが、ここで安心して通える美容師さんに出会えました。
ありがたやー

初めて美容院行きました

初めは美容院って聞くと女性だけのイメージがあり少し抵抗がありましたが
以外に男性客も多く快く受け入れてくれました。
サービスも非常に良かったので友達にも紹介したいです。

紹介で

一度紹介されて行ったお店です。
他店舗にも何度か行きました。
新規での紹介で行ってみました!!
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもイメージに近く出来上がり、満足しました。
また訪れる際はよろしくお願いします。

お世話になってます!

いつもお世話になってます!
毎回素敵に思い通りの髪型にしてくださるので、本当に嬉しいです!
髪について色々なことを教えてくれるのでとってもありがたいです(^ν^)

いつもありがとうございます♪
通い始めて二年になりますが、これからもよろしくお願いします!

マイちゃ〜ん\(^o^)/
すっごく嬉しい言葉をありがとーーーー!!!

また次回のカットカラーも楽しみにしてます!!
これからもよろしくね!!

TONAIlif 奥田

とっても可愛い♡

外観もとても可愛くて気になっていたので、行ってみました!

予約もとってなくてこの髪型にしたいとかも決まっていなかったので、
大丈夫かな?と思ってたけど、
スタッフさんがとても優しくて、
したい髪型とかを一緒に考えて下さって
とても気に入った髪型になりました♩

絶対また行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

risa.nさん
昨日はご来店ありがとうございました(^v^)
担当させて頂いた奥田です!
口コミも早速ありがとうございます!
髪形気に入ってくれてめちゃくちゃうれしいです!!
また次回の髪形も一緒に考えましょうね(^O^)/

TONAIlif 奥田

雰囲気

おしゃれな雰囲気で下町にはない異空間でした!

いつもの美容室ではなく前から気になっていていきました^o^

中の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても好感をもてる方ばかりでした!

近くの方はすごくオススメです!

TONAIlif森小路店からの返信

ゆきさんご来店&口コミありがとうございます。

下町にはない異空間とは本当によく言っていただきます。

でも、3月4日にリニューアルオープンをしてさらに下町には異空間的な美容室になります。

ゆきさんにも超豪華特典を用意させていただいていますので

ぜひ、またお越しくださいネ。

お待ちしております(^O^)/

安岡さんが大好き!!

スタッフのみなさんが、優しくて、明るい雰囲気のお店でした!
カラーも、希望通りの色になり、トリートメントで、すごくきれいになりました。
技術の説明もしっかりして頂き、信用のもてる、美容室です!!!!!!!

TONAIlif森小路店からの返信

いけえりさん、ご来店&口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて 本当に嬉しいです。これからも 可愛くさせてもらいますので、ご希望は何でも言って下さいネ。
いろいろ話し合いながら 一緒にいけえりさんの似合うスタイルや 色を探しましょう。

いつもお世話になってます。

長い間ずっとここで切ってもらってます。

スタッフさんもいい人達ばかりでとても気に入ってます。
ヘッドスパが安くてとても気持ちいいんで、是非試してみてください!

間違いなくオススメです!

後店長がイケメンです!

TONAIlif森小路店からの返信

ひーさん口コミといつもご来店いただきありがとうございます。
僕達もひーさんが来てくれるのをいつも楽しみにしています。
毎回内容の薄い話で盛り上がりますね、楽しすぎます!!!
また髪の量が増えたり、疲れがたまった時、カットとヘッドスパをしましょうネ。
お待ちしています。

イケメン店長より

この料金でいいの?

カットカラーをしてもらったんですけど、一万円位でした。
いつも通っていた美容室と支払額はほとんどかわらなかったのに、カウンセリングをしっかりとってもらって、自分のしたい色にしていただきました。
スタッフの方も気遣いもよくて、もう一度いきたいなぁとおもいました!
最高でした。

TONAIlif森小路店からの返信

あかさん、ご来店ありがとうございます。
カットもカラーもいい感じになりましたね!!!今年トレンドのヘアカラーにさせていただきました。気に入って下さってなによりです。 また、料金面でも当店は高いと思われがちですが、全然そんなことなかったと思います。 次は是非、美容室を探してたというお友達とご来店くださいネ

頭皮がかゆくて‥

先日頭皮が赤くなり炎症しかゆいし痛みもあるしでどうしたら良いのかわからない状態でした。
そこでいつもシャンプーをしてくれる男の子に相談すると「ヘッドスパしましょう!」と提案をしてくれました。
ヘッドスパが気になっていたのもありお願いすると、始まってすぐ眠ってしまう程気持ちよくびっくりしました(笑)
頭皮の状態も良くなり、家でのケアもしっかり教えてもらったので今日から頑張ります。

TONAIlif森小路店からの返信

燻し銀さん、いつもありがとうございます。TONAILIFのヘッドスパは最高だったでしょ!!気持ち良くなっていただき、さらに頭皮改善しちゃいます!!!
色々とアドバイスさせていただきましたのでお家でも頭皮ケアをやってくださいね。

店長に切ってもらいました!

今まで色んな美容室に行って髪を切っていたのですが、中々合う美容室がなく、先日初めて友人に紹介されTONAIさんに髪を切りに行きました。

丁度肩に髪の毛がかかり朝起きてハネているのが気になっていたのですが、しっかり私が納得の行くまでカウンセリングをとってくださり、最後には髪の毛もサラサラになって帰宅しました。

切ってからはダメージ部分を綺麗にカットして頂いたのでサラサラもキープされ、寝癖もなく毎日を快適に過ごせています。
毎朝セットするのが凄く楽しくなっています。
店長さんありがとうございました。

これからは店長さんに絶対切って貰いたいです!

TONAIlif森小路店からの返信

いけちゃん、この前は来店してくれてありがとう。口コミ投稿もしてくれて重ねてありがとね。

なかなか難易度の高い髪質とクセでしたが、お互い納得いくまでカウンセリングに時間をかけた甲斐がありましたね。どうしてもいけちゃんの希望に応えたくてガンバちゃいました!!
お手入れが楽になって良かったです。

また、希望のヘアスタイルがあったら遠慮なく言ってね。
感動してもらえるようにガンバリます!!    店長

お気に入りです!

かれこれ10年以上通ってますが、お店の雰囲気も明るくて、スタッフも優しくて笑顔が素敵な方ばかりです!いつもおまかせにしてるんですが仕上がりはサイコーです!悩みを解消してくれる技術があるので安心して任せれます!これからも宜しくお願いします(^o^)

TONAIlif森小路店からの返信

ココさん!!長く通って頂きありがとうございます!そして口コミまでありがとうございます!これからも最高の仕上がりとココさんの悩みをさらに解消出来るようスタッフ一同がんばります!!こちらこそよろしくお願いします(^O^)/

本当におすすめです。

通い始めて7年です。スタッフも親しみやすいし、話も面白くて、毎回話すのも楽しみで通わせて貰ってます。あたしの癒しの場です。
そして何より、何も言わなくても毎回理想の髪型に仕上げてくれるんです!
ここで間違いないです\(^o^)/

TONAIlif森小路店からの返信

まーぃさん、本日のご来店と口コミ、ありがとうございます(^O^)/ 僕達スタッフもいつも元気で明るいまーぃさんと接していると元気をもらいます!!
これからもまーぃさんに気に入ってもらえるヘアスタイルを創らせて頂きますね。
また、店長のスペシャルマッサージで癒されに来て下さい。

朝、晩冷え込んできましたので体調管理には気をつけて下さいネ。

いつもありがとうございます!

いつも森小路店にお世話になってます☆
トリートメントにすごく力を入れてるお店なので、いつも艶々になって帰れて嬉しいです!!
スタッフさんも楽しくて可愛い人ばかりで♪
これからも、美容室はトーナイリフにいかせてもらいます☆
ありがとー!!

へむさん
ありがとうございます。TONAI lifのトリートメントは髪の元々持っている綺麗さを取り戻す
トリートメントです。いつも美意識高くキレイを追及されているへむさんの想いに応えるため、
これからもレベルアップしていきますね♪
いつもありがとうございます。(^O^)/

いつもありがとうございます。

昔からお世話になってます。いつも気に入った髪型にしてくれてありがとうございます^o^今回のカットとカラーもとっても気に入っています。マメに来ない私でも丁寧にしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

森小路の癒し空間

友人の紹介で通うようになって3年経ちますが、いつ来てもスタッフの方の素敵な笑顔と明るい雰囲気が最高です!(o^^o)
クセ毛がコンプレックスでいつも理想の仕上がりにならず、すぐに美容室を変えていた私ですがTONAIさんにお世話になってからはキレイで自分に合ったスタイルを手にいれることが出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))

やっぱりここ!

先日トリートメントをしにいきました!私は髪を伸ばしたかったのでカラーでダメージしてしまった髪をどうにかしたいと思いいきました!いつもカウンセリングをしっかりと聞いて頂き、仕上がりもよくこの美容室なら通って髪を綺麗にしていけると思いました!

お世話になってます(≧∇≦)

長年、お世話になってる大好きな美容室です(^O^)☆

スタッフさんも、みんな感じがいいし、技術も丁寧ですごく居心地がいいです!!

先日、友人を紹介したのですが、ヘアスタイルはもちろん、悩みに対してのアドバイスや家でのお手入れの仕方も丁寧に教えてもらったとすごく喜んでいました\(^o^)/
これからも、友人共々TONAIlifさんにはお世話になるつもりです\(^o^)/

☆オススメ美容室発見☆

初めて行ったのですが、とても雰囲気が良く、スタッフの方達も話しやすいので安心の出来るお店です!!
自分の雰囲気を変えたくてカットとパーマをしました。
カウンセリングをしてもらってる時に自分の髪質などを教えて頂き、その上で似合う髪型を教えてもらいました!
トリートメントもしてもらい、パーマをしたのに凄くツヤのある髪になり、バサバサだった髪が生き返った気がします。朝のスタイリングもしやすく、とても気に入ってます(*^_^*)

美容室に迷われてる人にもオススメな店なので是非行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ

大阪府大阪市旭区森小路2丁目18−1京阪森小路駅の西出口付近で一番キラキラ輝いているビルです。

• 森小路から320m (徒歩4分)