ワカトセイコツイン

若戸整骨院

とてもオススメ

とてもオススメです!
私は交通事故の怪我で通ったのですが、正直初めての事だったのでどーしたらいいか分からなかったのですが丁寧に色々と教えて下さりとても親切な所でした!
また、先生方もとても話しやすく通うならこういう所がするいいなと思います!

雰囲気が良い

最近急に腰を痛めてしまい利用させてもらいました。初めての整骨院で不安も有りましたが、症状を丁寧に聞いて納得した上で治療を受ける事が出来ました。院長先生も優しくイケメンの先生も居られるのでオススメです^ ^

ほんとに痛みがなくなってびっくりしました!

私は、枕が合わないせいか、よく寝違えをして、朝になると痛みで首が回らなくなるなることがあります💦
そうなるといつもは、首が動くようになるまで耐えるしかありませんでした⤵
今回もまた痛みを友達に訴えてると「整骨院に行ってみたら?」と若戸整骨院を紹介してもらいました!

そんなに簡単に治るわけがないと、あまり信じていませんでしたが、電気治療をしてもらい、その後首に何かの器具をあてて、パーン!!と…Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
大きな音の割りには痛くはなかっけど、びっくりしました(笑)

でも、その器具を当ててもらうと、首が回るようになったのです!!
一回でこんなに良くなるのなら、もっと早く通ってれば💦と、思いました!!

整骨院のスタッフさんはとても明るく親切で、先生は分かりやすく説明してくれるので、入りやすい雰囲気の所だなと、感じました♬

また寝違えると思うので、その時はよろしくお願いします(*^_^*)☆

若戸整骨院
若戸整骨院からの返信

ゲストさま
お忙しい中 口コミ投稿いただきまして 有難うございます。
寝違えでの首の痛み辛いですよね。
症状が改善されたようでうれしい限りです。
体の「不調」や「痛み」はいつでも当院へご相談下さい。

通院しやすい雰囲気

交通事故で電気療法、マッサージ、超音波、ウォーターベット等4種類の施術を受けています。
患者さんの数は割と多めなのにも関わらず、順番待ちが少ない様に工夫が為されていてスムーズに施術を受けられています。
スタッフさんも忙しそうながらも、アットホームで通院しやすい雰囲気。
その中でもキラリと光る、パーソナルカラーは赤だと自負する若きイケメン柔道整復師の熱き施術と熱血トークに今後も目が離せません。

他の整骨院ではお昼休みを取って...

他の整骨院ではお昼休みを取っている所が多いいですがこの整骨院は営業している時間ならいつでも大丈夫と言う事で通ってみました。
時間を気にせずという所が通いやすいです。
先生方も説明が丁寧で雰囲気も明るくてていいです。

一瞬で痛みが楽になった!

寝違いをしてしまい首を痛めていたので会社の近くにあった整骨院に通ってみました。

先生から寝違いの時はマッサージや揉んだりしてはいけないと説明を受け電気治療をして貰い、その後に首に矯正する器具?の様なものでパチンパチンとされました。
すると今まで痛くて回せなかった首の痛みが嘘のように無くなり楽になってビックリ!
その後アフターケアの説明を受け、3回程通院して完全に痛みもなくなりました。
今後何かあった時はまたお世話になろうと思います。

また行きます。

整骨院は初めてで不安でしたが、院長先生の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
院内の雰囲気も綺麗で、アットホームな感じで素敵でした。
駐車場もあり広くて止めやすかったです、通いやすいのでありがたいです。

福岡県北九州市若松区波打町7−10

栄盛川バス停より徒歩5分

• 波打町から160m (徒歩2分)

多数の本にも紹介された整骨院。

ミライズ整骨院

• 若松駅から徒歩79分 (6.3km)

AI姿勢分析で原因を追究!結果に基づいた施術をご案内可能です

なかの鍼灸整骨院 若松 用勺院

• 若松駅から徒歩44分 (3.5km)