大きなスーパー

結構大きなスーパー✨チェーン店です。
お菓子やお惣菜や野菜など種類が豊富なためすごく助かります。
チラシが入り、特売品があるときは必ず行きます!
お値段もほかのスーパーより安い気がします。
レジもそんなに込み合うことなくお買い物できます!

大きいスーパー

万代の中でもけっこう大きい方のスーパーです。
広々してるので買い物しやすかったです!
お菓子や食べ物など幅広く種類が豊富なので迷ってしまう事がありますww
個人的な感想ですが食材の買い物でも楽しい時間になります。
こっちの方によく来るのでまた行きたいなと思いました。

広い!

広くて買い物がかなりしやすいスーパーマーケットです♪
お惣菜の品数も多くて晩御飯のおかずの足しになるので助かってます!
野菜も揚げ物も美味しいです😄
色んな場所の万代に行ったことがありますが一番印象に残る万代でした(^^)

広くて品数がおおい!

地下鉄谷町線関目高殿駅で降りて徒歩7分程度のところにあります。
ここの万代は広くて品数がおおいと思います!
お惣菜、生鮮食品等がとても新鮮で、よく買いに行きます。
セールの時は特にお米が安いので、一気に買ったりもします!

惣菜豊富

大阪メトロ谷町線関目高殿駅より徒歩5分。
駐車場も広く止めやすいので車がオススメ。
万代さんはチラシもよく入っていて
特売品が多いので助かります。
野菜やお魚も新鮮な上にとても安く
惣菜コーナーもメニューが豊富です。
ちょっとおかずが足りない時から揚げや
コロッケなどよく買います。
万代さんのコロッケは冷めても美味しいです

品数が多い

商品数が豊富で、分かり易くコンパクトにまとまっていました!少し小さいかなぁと思ったんですが、そんな事はなく十分でした!スタッフさんも、親切で丁寧でした!アクセスは、駐車場があるので、駅からは少しありますが、大丈夫でした!

美味しいお惣菜

場所は地下鉄谷町線関目高殿駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお惣菜を食べています。中でもお気に入りはコロッケです。外はサクサク中はジャガイモたっぷりのホクホクでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

安いスーパー

スーパーの万代はよく買い物をしにきますね。お菓子や生鮮食品が安いのでついつい利用してしまいます。

綺麗な店内が清潔感があって良いです。
値段もリーズナブルで買い求めやすい。

今後も利用していきたいと思います

品ぞろいが豊富で安い!

品ぞろいが豊富で安い!本当に気に入っています。
我が家は食べ盛りの男子が2人居るので食費がかなり心配なところですが、万代さんで助かってます。お肉、冷凍食品が他のスーパーと比べてとても安いと思います。毎日が他のスーパーの値引きの値段と同じくらいかそれより安いと感じます。
もちろん他の野菜や洗剤なども…お会計の時、こんなに買ったのにこの値段!?てお得な気持ちになります。
これからもずっと使わせて頂きます。

お安いです

万代さんは、支店が多くてよく利用しています。チラシの日は特にお安いのでまとめてお買い物してますが
普通の日でも、他のスーパーよりはリーズナブルじゃないかな? お惣菜とかも種類が多いと思いますし
お菓子もセールの日が多いみたいです。レジもスムーズなので、混雑しててもあっという間に自分の番がきます。

綺麗なスーパー

綺麗で大きなスーパー万代。最近この辺りではよく見かけるスーパーですね。
品数が豊富で水を汲んで帰れるので、とても経済的なお店です。
特価品を狙って買うことが多いので、セール時に行くことがオススメ!!
ポイントカードが嬉しいですね。

町のスーパー

スーパーの万代はよく買い物をしにきますね。
品数が多くて慣れていることもあって、どこに何があるのかがすぐに分かるようになりました。
綺麗な店内が清潔感があって良いです。
値段もリーズナブルで買い求めやすい。

いつでも

特価日でなくても元が安いので、いつでもリーズナブル!
万代さんにはいろんな場所でお世話になっております(*^^*)
どこもですが、冷房が効きすぎているのが難点。
それ意外は店員さんもていねいだし、言うことありません!

困ったときは!

ライムや魚肉ソーセージの種類など、そのタイミングでの欲しい食品がおいていて、いつも助かっています!
また、特売日やタイムサービスは普段買わないもしくは買えないものをやってくれるので、新たに美味しい食材の発見があり、ありがたいです!

月初めの月の市という特売がお買い得です

私が子供の頃にはテレビでよく万代百貨店のCMが流れていたものですが、今は株式会社万代に社名変更されました。大阪府を中心に奈良県、兵庫県、京都府、三重県の2府3県にスーパーマーケットを展開していらっしゃいます。毎月の月初めは月の市という特売が行われます。普段はどのくらいの値段なのか分かりませんが、月の市の日はものすごく安いです。写真のようにパスコの超熟食パンが118円、エビフライが1尾50円、1000円以上お買い上げの方に限りたまごMサイズLサイズ99円などなど。私も試しにエビフライを買ってみましたが、なかなか美味しかったです。もっと近所にあればいいのになぁと思いました。

大阪府大阪市旭区高殿6丁目23−12

• 大宮一丁目から180m (徒歩3分)