濃厚ソースのオムライス!

ふわふわの卵にくるまれた濃厚なオムライスです。
店内はこじんまりして可愛らしい感じです。店員さんもにこやかで感じがよかったですよ。
モツァレラチーズの卵オムレツをお願いしたのですが、最初少し小さいかなと思ったのですが、食べ始めると丁度いい量でした!味もいいしそんなに高くないので、定期的に行きたいと思っています。

オムライス大好き!

オムライスが大好きな私はよく卵と私に行かせてもらってます!天王寺のミオにあるのですが、帰りのご飯どこにしよーかなぁって迷ってる時に前を通ると卵のいい匂いが…違うもの食べようと思ってても自然と足が向いちゃうくらいひきよせられます!ぜひ行ってみてください!

たまごの焼き方が。。。

天王寺にある
卵と私

オムレツ、オムライス
専門店

トロトロオムライスから
昔ながらの洋食屋さん風オムライス
スフレタイプのオムライス

オムレツもありますよ
私のオススメは
リゾットの上にスフレタイプの卵がのっているやつ!!

めちゃおいしいです。

オムライスといえば、、、

オムライスといえば、、、
卵と私ですよね!
オムライス専門店なので、味のバリエーションはたくさんあり
何度でも楽しめると思います!
オススメはデミグラスソースですね。
卵もふわふわで最高ですよ!
天王寺に来られた際は是非一度寄ってみてください。

安心してください!バッチリですよ。

数年前にこちらのお店にヘルプで入らせて頂く事がありました。
厨房も整理整頓されており、衛生面でも問題なく安心です。
1度働いたからこそ分かることで、正直飲食店の衛生面は100%目が行き届いていない所が多いと感じます。
ここは大丈夫です。安心してください。

ふわふわ卵

わたしはいままでオムライスの専門店に行ったことがありませんでした。
本当にたくさんの種類のオムライスに大きさも何種類からか選べるので女性から男性まで楽しめるお店です!ぜひいろんなメニューを楽しんでもらいたいです!
味も絶品ですよ( ^ω^ )

うまいオムライス

おいしいオムライスが食べれるお店です。
ケチャップのかかったオムライスが今までは好き
だったのですが、ここでデミグラスソースのオムライスを
食べてからデミグラスのオムライスが大好物になりました。
それくらいおいしいここのオムライスぜひ食べてみてください。

卵と私天王寺ミオ店

大阪府にある卵と私天王寺ミオ店さんです。天王寺と行ったらここのオムライスがおいしいと聞いて行ってみました。卵がフワフワで本当においしいオムライスでした。また天王寺に行く機会があれば、是非寄りたいと思えるお店でした。

ええ感じ

卵大好きなのでたまりません。
めちゃくちゃ美味しかった。何度でもいける感じ。いい感じです。友達に連れていってもらったのですが、感謝ですね。また、友達に教えてあげたい感じのお店です。

卵料理

天王寺にある卵と私です、
こちらは店名の通り卵料理がとても多いお店になります。
こちらのオムライスは卵がふわふわでトロトロで、ご飯もほどよくふわっとしていておいしいです。
デミグラスソースがかかっているオムライスが好きです。
スープ類もおいしいですよ。

lion
lion さん

オムライス

JR天王寺駅おりて直結の大型マーケットプレイスである天王寺ミオの上の階の方にあります!!
ココは天王寺によく行くので昔よく行きました!いまでもたまーに行きます。
シンプルなものからひと工夫加えたオムライス。
ふっわふわの玉子に包まれているのが印象的です!!
是非是非オススメですよ!

オムライスといえば(^^)

チーズインオムライスドリアのデミグラスソース、レディースセットを注文しました。ドリンクとデザートもセットでこのお値段はお得です。ドリンクもいろんな種類から選べて、フロートなども選ぶことが出来るので嬉しいです。オムライスもデザートのケーキも美味しいのですが、もう少しだけ量が多いともっと嬉しいです。
でも美味しくてやみつきになるので、また利用します。

ふわふわ

子供が大好きなオムライスです。スタンダートなオムライス、シチューオムライス、オムライスドリアなどありますが、スタンダートなオムライスの卵のふわふわ感がたまりません!どうやったらこんなふうにつくれるんだろ。。。

オムライス♪

オムライスが食べたくなったらよく行きます♪
オムライスのメニューも沢山あるので色々試してみるのも楽しいですよ♪
どのオムライスも美味しいです(^^)
二人席が多かったと思うので、大人数で行くよりは少人数で行った方が良いと思います☆

ふわふわ

天王寺の駅から直結している、ミオにあるお店です。
店内は少し狭いような気もしますが、落ちついて食べれるのでありがたいです!
やっぱり卵のふわふわ感がたまらないですね^ ^
天王寺に行ったら是非寄って欲しいです‼︎

ふわふわ♪

娘のおススメで初めて行きました。
オーソドックスなオムライスにするつもりでしたが
季節限定のが気になり海老とグリーンアスパラのジェノバクリームを注文。
娘はデミグラソースのを注文し少し分けてもらったらそっちの方が
味が濃くて好みでしたが、こっちも美味しかったです。
家でオムライスを作ってもこんなふわふわな卵にはなりません
コツを知りたいです。

ふわふわのオムライス

ミオの中にある卵と私に行きました。ふわふわのオムライスが、美味しかったです‼︎
店内はそれほど広くないですね。
夕方くらいに行ったからかわからないですが、空いてましたよ。
ソースも美味しかったです。
他のメニューも食べてみたくなりました。

紫世
紫世 さん

美味しい

お昼に友人と行きました。いろいろ種類があるので選ぶのは大変です(笑)味も美味しいので凄くよかったです。店員さんも接客はよくてオススメなど教えてくれました。機会があればまた行きたいな〜!!!と思います。

ゴンタ
ゴンタ さん

幸せな美味しさです。

もう絶品です!
フワトロのオムライスですごく満足してます。何よりもソースが美味しくてたまりません。
天王寺に行ったらまた食べたいと思うお店ですね。また友達と食べに行きますよー!
ちょっと店内は狭いですけど気になりません!

フワフワオムライス

駅の近くのミオの中にあるオムライス屋です( ^ω^ )とってもふわふわで美味しかっったです(^ω^)めっちゃ私の好みのオムライスでした(≧∇≦)景色も良いのでゆっくりランチが出来ます(^.^)オススメです

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39

• あべのハルカスから55m (徒歩1分)