五右衛門はパスタの王道。
ディナーでも、ランチでも行けるからありがたい。
五右衛門はパスタやのにお箸で食べるのがまたいいところの1つ。
どのメニュー頼んでも失敗はないけど、好み的に和風の明太高菜のやつは美味しいです。
オススメ
お腹空いたので五右衛門に入りました。レディスセットがあったのでそれを頼みました。レディスセットはパスタにサラダにジュース、デザートが付いているのに1500円ぐらいとお財布に優しく嬉しいです。店員さんの接客も優しいのでゆっくりできました。ただ休日は混んでるので平日がオススメです。また行きたいなと思います。
パスタをお箸でいただける有名店です。
先日こちらの五右衛門さんに初めて行ったのですが、店員さんの対応も良くて、お料理の出てくる時間も早く感じました(^o^)
こちらはいつもお客さんが多いので、繁盛時は外して行かれる事をオススメします。
美味しいですよ。
天王寺MIOの中にあるここのスパゲッティ屋さんは間違いない美味しさです!
その味に満足し、何度も足を運んでます。
種類の豊富さも嬉しいところですし、男の人でもお腹一杯になるメンズセットもあるので満足感一杯です!
変わらずのお味
10年近く前はよく行ってましたが、最近 久しぶりに友人と行き、変わらずのお味に感動!美味しくて続けてまた通うようになりました。注文してからパスタ麺を茹でるので待ち時間は長めですが、その間にセットメニューならサラダとスープが来るのでさほど苦になりません。サラダのドレッシングも昔と変わらずのお味で美味しいですよ。
ミオのレストランフロアにあるパスタ屋さん
種類が豊富で、セットメニューがいろいろと選べます。
どっちか迷った場合はハーフ&ハーフというのもあります。
レディースセットやメンズセットなどもあるのでとても良いと思います。
ここは個々のパスタの味も美味しいし、頼み方によってはたくさん食べたい人にはメンズセット、二種類食べたい人にはハーフ&ハーフもあり、そのセットにはピザも注文できるという(o^^o)地元にもあるのでランチによく行きます。
言わずと知れた全国展開の超有名チェーン店です。ここのスパゲッティは、どれもバツグンに美味しいです。変わり種のスパゲッティも多くて注文に迷うほどです。大盛りのセットを注文すれば大食漢の方でも大満足間違いなし。
いろんな場面で利用できます。
しっかりと食べたい私は当然のようにメンズセット。
セットのパスタを大盛りにしてガッツリと頂きます。
メニューも豊富で決めるのに迷ってしまいますが、どのメニューも美味しくいただいています。
MIOで買い物するときは、利用させてもらってます(^^)
たくさんメニューがあるので、どれにしようかいつも迷います。
店内はすごく落ち着いているので、友人とゆっくり話しがしたいときは、オススメです!!
量も多いので、おなかいっぱいになりますよ〜(^^)
お昼ちょっと前に行ったので並ばずにすみました。
たくさんあるメニューなのでいつもどれにしようか迷います。
今日はバジルが好きなのでジェノバ風のパスタにしました。
あつあつのパスタで美味しかったです〜。食器も和なのでなぜか気取らずに食べれますね^^だから年齢層も幅広いのでしょうか。
冬になったらスープスパを狙ってます^^
ここにはちょくちょく来させてもらっています。
おすすめはたらこのカルボナーラですかね。
私好みですね。
パスタがとくに好きでいろんなところに行っていますが
ここのはおすすめです。
サイズもいろいろ選べれるので
旦那さんも満足しています。
男2人で行きました。
男だけで行くところではなさそうです。
カップルでいけば最高だと思います。
メンズメニューもあり男でもお腹いっぱいになります。
女性なら、ハーフサイズで2種類選べる
メニューもあるので男女問わず満足できます。
季節ごとのメニューもあり、いつ行っても美味しくあきないです。
何回行っても色んなメニューがあって
飽きないです。
どれを食べてもハズレもなくて美味しいです。
一番のお気に入りは、たらこのカルボナーラです。
ハムのカルボナーラはよくどこのお店でも
みますが、たらこは初めてで美味しくて
やみつきです。
天王寺ご飯に行ったら必ずとゆっていいほど食べに行きます。
いろんな種類のパスタがあってお勧めは
たらこのカルボナーラですね。
たらこ好きの方はお勧めですね。
後はマルゲリータとかも良いですね。
季節によっても限定メニューが出るので
定番のもいいですけど限定メニューも食べてみる価値はありますね!
MIOで買い物したときは
良く五右衛門に行きます(^^)
ここのサラダがあっさりしてて美味しいので
いつもレディースセットを頼みます。
私のお気に入りメニューは…
カルボナーラ チリトマト風味
地中海風海老とあさりのスープスパゲッティー
カニと海老と本からすみのペペロンチーノ
海老とアボカドのクリームチーズ
期間限定のメニューもたまに食べます(*^_^*)
ほんとに何を頼んでも美味しいので大好きです♪
お箸でパスタを食べたのも五右衛門が初めてです!
また行きます(*^^)v
いつもパスタが食べたくなるとココに行きます。
いろいろあるメニューの中から悩んで悩んで悩んで
結局いつもと同じ『たらこのカルボナーラ』を頼みます(笑)
初めて食べた時はおいしすぎてびっくり!
それ以来何年も通っています♪
いつも、ミナミで行ってました。
ミオの中にあるのは、気づいていませんでした。エキテンでお店を見つけたのでやはり便利ですね。
パスタの美味しさ、ボリュームは、もう、いう必要がないのでわ(笑)。サラダのドレッシングと、ベーコンの様な、カリカリっとした食感のお肉が最高です。
天王寺に買い物に行く時はいつもここでお昼ご飯を食べます♪お昼は並ぶほど人気です!オススメは明太子とえびとしめじの青じそ風味がオススメですね(^-^)ぜひ一度食べてみてください!!ランチでは1000円以内でおさまるのでお手頃ですね♪♪♪
パスタも美味しく、店の雰囲気もいいです!夜は夜景も綺麗でカップルや女子会でもオススメです!パスタも量が多いので、すっごくお得感もあり、是非また利用したいお店です(^з^)