パスタ専門店

天王寺ミオの10階にあるパスタ専門店の五右衛門です。店内は温かみのある照明に包まれオシャレな雰囲気。こぢんまりとしたお店で座席数はちょっと少なめ。ランチに行ったら満席状態でした。その日は運良く待ち時間なくスムーズに入店。さまざまなパスタメニューが揃っていて季節限定品とかもあります。明太子のパスタを注文したら刻みネギや海苔など薬味もたっぷりのっていて彩り鮮やか。目でも楽しませてくれました。味も美味しかったですよ。ご馳走さまでした。

ペペロンチーノ

パスタチェーン店で一番好きなお店です。
なんといってもペペロンチーノが美味しいです♪
しっかりニンニクが効いていて、ペペロンチーノ食べてるなぁと癖になる味🍝
定期的に食べたくなってしまいます!
個人的にはタコのペペロンチーノが1番です⭐️

湯で加減がよい

天王寺ミオにあるパスタ屋さんです。五右衛門のパスタといえば全国的にとても有名ですね。何度も行ったことがありますがパスタの種類もたくさんでいつもどれを食べようかと迷います。でもどれも食べても美味しいです

ローズ
ローズ さん

美味しい

天王寺ミオの10階にあるパスタのお店です😊
こちらのお店は
内装がモダンで和風でおしゃれです✨
パスタもお箸で食べるスタイルで、味も和の食材を使ったものもたくさんあり老若男女好まれると思います✨
オイルベースのパスタが特に好きで、ホタテづくしのペペロンチーノを食べましたが、濃厚なホタテの味で美味しかったです😋

名前は和風

天王寺に出かけたときパスタが食べたくなったのでいきました。

全国チェーンのパスタ専門店だけあって味は安定して美味しいです。
お昼を過ぎてもセットメニューがあり助かりました。
クリーム系のパスタをいただきました。
定期的に食べたくなる、濃厚な味わいで満足です!

マッサージ好き
マッサージ好き さん

好きなパスタ屋さん

イタリアンだけれども和の雰囲気、お箸で食べるパスタ屋さんです。メニューも和風テイストなメニューも多く、どれも美味しいです。スープやドリンク付いてくるレディースセットや、大盛りセットなどいろんなチョイスができるのも好きなところです。

パスタ

天王寺によく遊びに行くので
パスタが食べたくなったら
こちらのお店によく行きます!

メニューの種類が多くて
いつもなにを食べようか
悩んでしまいます。
味も美味しいので、色んなメニューを
食べてみようと思います^_^

お箸で食べるのですが、
少し食べづらいかなとは
思います。

美味しいです

天王寺のミオにあるパスタ屋さん。
種類もたくさんあり、いつも行くと何を注文するか迷います。
またパスタを箸で食べるスタイルなのでちょっと変わってますが、味は美味しいのでよく利用します。
皆さんもぜひお箸スタイルのパスタを食べて見てください!

パスタならここ

パスタが食べたくなったらここに友達と来てます!
お箸で食べるから少し、…結構食べにくいですが美味しいから来てしまいますね。
麺類を吸う事が出来なくて噎せるからフォークとスプーンがあると嬉しいんだけどなぁ…
ランチでもディナーでもどっちでもいけるのでまた行きたいです。

美味しい

天王寺ミオの中にあるパスタ屋さんです‼︎
種類も多くどれも美味しそうで、いつも何を注文しようか悩みます‼︎
でも、クリーム系のパスタをいつも注文します‼︎

とても美味しいので、オススメです(^ ^)
是非一度行ってみてください(^ ^)

また食べたい

こちらのお店はスープがとにかくおいしいです。塩分を控えていたとしても最後まで飲み干してしまいます。また、スープが麺に程よく絡みつき絶品を生み出します。一度食べたらハマること間違いなしです。また私も食べに行きたいなぁ

また行きたい!

先日行ったのですがとても美味しかったです。麺にコシがあり、スープが絡みついて麺とスープの相性がとてもよかったです。具もとても美味しかったです。ラーメンは好きなのですがここのラーメンは最高でした。
大満足です。

いろいろある

五右衛門さんは色々な所に店舗があり、どこも割と人気ですね。パスタの種類が色々あるのでいろんな気分に対応してくれます。私はクリーム系が好きです。。量も少なくはなく丁度良いです。パスタを食べたくなったら五右衛門さんを利用させてもらってます。

お箸で食べるパスタ

天王寺駅から10分くらいの場所にあるお店です。
天王寺ミオの中にあります。

美味しい色んな種類のパスタがありお箸で食べるスタイルです。

よく友達と買い物をしたついでにパスタを注文して頂いています。

又利用したいと思います

パスタといえば(*^^*)

パスタといえばやはり五右衛門ですね(*^^*)
セットメニューなども、ありお昼でも夜でもいつでも行きやすくてすごす助かってます(*^_^*)
味も良く自分はクリーム系がオススメですね(*^^*)みなさんもここのパスタ是非食べてみてください!!

美味しい

とても美味しいスパゲッティー屋さんです!
自分がスパゲッティーを食べるなら五右衛門に行きます!
五右衛門のスパゲッティーは種類が豊富でいつもどれにするか迷うくらいどれも美味しいのでぜひ行ってみてください!
自分のオススメは男女共にたらこと湯葉のモッツァレラチーズのスパゲッティーです!

美味しい

種類が多く、何を食べても美味しいです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お箸で食べるん?って初めは思ってたけど、全然食べれるしめっちゃ美味しかったです😋
デザートも美味しくて、女性にはおすすめです!!!
2種類の味を楽しめたり、セットなど色々あってすごくよかったです(๑•🐽•๑)

ミオに行くと必ず

ミオに行くと必ずと言っていい程ここでランチしてました。サラダのドレッシングが美味しいんです。
パスタは高菜明太子がおすすめ。あと、ハーフ&ハーフも2種類の味が楽しめてお得感があります。歩き回ったあとに、あまり待たずに出てくるところも好きなところです。

和風パスタ!

天王寺mio 10階にある、和風パスタ屋さんです。
エレベーターの近くにあります。
店員さんは、対応が良かったです。
パスタ、25種類ほどあって、選ぶのに迷いました。
店内もとても清潔でよかったです。
レディースセットやメンズセットなどもあるので、セットにしたほうがお得で、
美味しかったです。
また、行きたいと思ってます。

美味しい!

天王寺駅くら歩いてすぐのところにあるお店です!
雰囲気も良くパスタの種類も豊富なので
良く寄らせてもらってます!
お値段ももお手頃で
満腹になれるのでおすすめです!
私はクリーム系のパスタをよく食べます!
ごちそうさまでした!

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39

• あべのハルカスから42m (徒歩1分)