へいわ

焼肉 平和

オススメの焼肉

焼肉食べたいらなら平和!
私も連れて行ってもらって衝撃を受けました。
ファミリーレストランで食べるのも良いですが、結局美味しい焼肉屋さんは量が食べられないので値段もそんなに変わらないと思います。

厚切りで数枚食べてしまえばお腹もいっぱいです。

特にオススメは玉子スープ!これは絶品です!一番最初に頼んでもらいたい商品ですね♪

美味しい

駅近で席数も結構ある焼肉屋さんです!良い肉が揃っていて、中でも塩タンはそこらの焼き肉屋さんとは別格で、歯応えがあり最高でした!
日曜日が休みなので行きにくいのもありますが祝日は空いてるので是非一度行ってみてください

駅チカ、おひとり様でも楽しめる焼肉屋さん。

天王寺駅から歩いてすぐにある焼肉屋さん。
大人気です。
ここは、1階がカウンターになっていて、そこは「おひとり様」で焼肉がいただけます。
自分好みの焼き加減で銅像。

塩タンは、とても分厚くてオススメです。
ハラミもいけます。
ぜひぜひ。

団体客に特におすすめの焼肉屋さんです!

JR天王寺駅北口より徒歩1分の焼肉屋さんです!
カウンターで一人焼きもできますので、個人でも団体でも利用しやすいお店です!
会社の宴会で何度か利用していますが、コース料理で飲み放題付で、一人あたり4000円程です!
大きい座敷テーブルもありますので、十数人いても皆で囲めるので利用しやすいお店です!
お肉も塩タンやハラミなど、柔らかくて美味しいです(^_^)
コースだけでは足りないと追加注文もしましたが、思ったより量も多く、余らせてしまいました(泣)
初めての方には、量をみながら注文することをおすすめします!
値段もリーズナブルですので、家族連れでも安心して入れるお店です!
また宴会時はお世話になりたいと思います(^_^)

お一人さんOKのお店

このお店は昔からあるお店でもう30年くらい通っています。

ここは11時30分から空いていて、しかも一人だけでも入れる珍しいお店。

ココは何といってもホルモンがおいしい。

普通の赤身もありますが、特にテッチャン、ツラミ、ミノがおススメです。

また付けダレがあっさりとしていて飽きない美味しさです。

一度いってみてほしいです。

駅近くの焼肉屋さん

天王寺駅西口を北側に出て横断歩道を渡ったところにあります。2階もある昔ながらのお店です。

お肉もおいしいですが、ホルモンがすごくおいしくてどんどんお箸が進んでしまいました(≧∀≦)

ツラミに最近ハマっていて、あっさりしているのでたくさん食べてしまいました!

天王寺の老舗焼き肉

天王寺駅の北側にある老舗の焼き肉屋さんです。子供の時に見かけて以来、天王寺で変わらない店です。お肉も美味しくてご飯がよくすすみました。こちらのホルモンはやはりおいしいです。たまにカウンターで一人焼き肉するのは、楽しいですね。

老舗焼肉はお一人様〜宴会利用も可♪

個人的に、天王寺で焼肉食べたければ必ず選択肢に入りオススメしたい一店です。
今でこそ近くにキューズモールがありますが、もう40年以上は営業されてる老舗焼肉屋さんです。
(そういえば自分が小さいときからずっとあった思い出です。)
一階はカウンターで一人焼肉も可能です。
二階では宴会(けっこうな人数が行けると思います。)で利用もできます。
こちらのお肉は厚みにカットされて、量も質も良いので昔から大好きでした。
久しぶりに行ってもそれは変わらず、友人の送別会でコース(飲み放題込み)で利用しました。
意外とみんな初めて来たらしく美味しいと喜んでました。
オススメです♪

大阪府大阪市天王寺区悲田院町4-17

• あべの橋から130m (徒歩2分)