ザダイソーイオンモールカシハラテン

ザ・ダイソー イオンモール橿原店

イオンに入っているダイソーです。

車のモニターに取りつける保護シート購入の為訪問しました。

最近はナビの画面が大型化しており専用の物を購入すると1500~2000円しますが汎用のA4シートなら110円ですみます。

カットする手間暇はありますが十分満足できます。

安定のダイソー

奈良県は橿原市にあるイオンモール橿原に入っているダイソーです。サンマルクカフェの真前にあり入り口が小さいので狭いのかと思いましたが奥で広がっており広いダイソーでした。いろんなアイテムが揃うので必ず立ち寄るお店の一つです

良い

子供を送って行った後に良くこちらのDAISOに寄ります。
シーズンによって変わる商品も面白いグッズや可愛い飾りなどがあるので、100均でもクオリティの高い飾り付けなどができるのでお気に入りです☆
平日でもお客さんが朝は多いので人気なのかと‼︎

人気

一階の入り口近くにあるダイソーです。人気で、たくさんの方がレジに並んでいました。そんなに店内は広くありませんが、なかなか見かけないおしゃれなカゴと、キッチンマットがあったので購入。掘り出し物があるかもしれません。食品やメイク用品などもあります。

お買い物ついでに

アルルの一階シネマ側の入り口近くにあるお店です。店舗の広さがあまり無いため、商品の位置は高く、品数は他の店構えに比べるとすくないように感じますが、お買い物ついでにと…。便利です。イオンのポイントもつくのでお得のようにおもいます。

品揃え豊富!

いつもありがとうございます( ̄▽ ̄)
最近の100円均一はなかなか侮れないですね!笑
品揃えが豊富で100円でいいのかと思うような素晴らしい商品がたくさんあります!
ダイソーさんは特にいろいろ置いていて楽しく買い物ができますよ!

狭いと・・・

狭くて商品が少ないんじゃないかと思いましたが・・・
欲しいも名があったので入ってみました。
入ってみると結構奥行きがあって広く、商品も
品ぞろえもよくて、ガラス張りの店内に
かわいく食器など売っていて欲しくなる陳列になっていました。

急に寒くなったので手袋を購入しました。

食品は少なかったと思いますが、お菓子なども売っています。
季節の商品も色々そろっています。

にこ
にこ さん

100円ショップ

1階にある100円ショップ。

カラフルなデザインの商品が多いです。
かわいいキャラクターのものまで
幅広くありました。
品揃えもよかったです。

安くて役立つ便利なものがたくさん。
嬉しいです\( ´ω` )/

また利用したいです

最近知りました!

アルルにダイソーがあるなんて知りませんでした!
この前、友人に教えてもらい、はじめて行きました(^^)
店内は少し小さめですが、品ぞろえは豊富でした!!
キャラクターの商品もあり、かわいいものがたくさんありました(^^)
ダイソーがあると便利ですね!

商品充実☆

イオンモール橿原の中にある100円均一ショップです。
店内は広く、通路も余裕があり、カートを押しながらでも回りやすくなってます。
商品がかなり充実していて、選ぶのが楽しいです。
僕はステーショナリーが好きで、ついつい余分に買ってしまいます。
今回はファイルを探しにきましたが、カラフルなものからキャラクターものまで幅広く揃っていました。
レジの店員さんも笑顔が素敵でした^ ^

小さいです。

イオンモール橿原の1階にあるダイソーです。ダイソーの中ではかなり小さいお店だと思います。
それなりに商品はありますがいつもいくダイソーが大きいからかやはり欲しいものがなかったりするなとは思いました。
それでもある程度は揃ってるのがダイソーのすごいところですね。

イオンモールの端っこにちょこんと(笑)

イオンモール橿原ができて10年。
幾度となく利用してきましたが、ダイソーがあるのはまったく知らず・・・
ダイソーがあることを知ったのは、ほんとについ最近のことです。

しかし存在を知っても、正直なかなか店舗を見つけられず、やっと探しあてました。
いや、ほんとに・・・恐るべしイオンモール(笑)。

イオンモール橿原の端っこにちょこんと存在しています。
以前別の店舗があった場所なのかはわかりませゎが、お世辞にも広いとはいえません。
ただ、白を基調にした雰囲気なのでなんとなく開放感があります。

それなりに商品も揃ってますね。
お菓子や食品類は少なくて、日用雑貨の方が割合は多いかな。
初めて行ったついこないだは、掃除用具が豊富に揃ってました(笑)。

イオンモールはこのあたりでは1番大きなショッピングモールであり、いろんなお店が入ってて、オシャレなものを探すには困りません。
しかしそれゆえ、逆に、ブランドとかじゃないシンプルでスタンダードなものは、なかなか見つけにくい状況なので、小さくてもこのダイソーは重宝されてること間違いないです。

奈良県橿原市曲川町7丁目20−1

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)